Было ли у вас такое? (

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Destroy

Было ли у вас такое? (

#21 Сообщение Destroy » 29 окт 2021, 10:31

RORO писал(а):Источник цитаты Но стояк - хороший!

Это конечно радует, а если передышку с месяцок сделать так наверно и вернуть эрекции от мыслей))) вы при этом не замечали прогрессирования эд?

RORO

Было ли у вас такое? (

#22 Сообщение RORO » 29 окт 2021, 14:29

Destroy писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты Но стояк - хороший!

Это конечно радует, а если передышку с месяцок сделать так наверно и вернуть эрекции от мыслей))) вы при этом не замечали прогрессирования эд?

Не замечал...

Billi

Было ли у вас такое? (

#23 Сообщение Billi » 29 окт 2021, 15:20

А было у кого такое что целый сиалис (20мг) действует хуже чем половинка (10мг)? За 4 часа принял целый и в результате на второй заход не захотел((

Destroy

Было ли у вас такое? (

#24 Сообщение Destroy » 29 окт 2021, 15:30

Billi писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что целый сиалис (20мг) действует хуже чем половинка (10мг)? За 4 часа принял целый и в результате на второй заход не захотел((

Так это распределение вещества не равномерное, это норма)

Billi

Было ли у вас такое? (

#25 Сообщение Billi » 29 окт 2021, 16:01

Billi писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что целый сиалис (20мг) действует хуже чем половинка (10мг)? За 4 часа принял целый и в результате на второй заход не захотел((

так с половинкой как раз проблем не замечал. А тут на тебе - "подстраховался" называется. Хотел узнать было ли у кого похожее. Может большая доза не всегда лучше?

Destroy

Было ли у вас такое? (

#26 Сообщение Destroy » 29 окт 2021, 16:43

Billi писал(а):Источник цитаты

так с половинкой как раз проблем не замечал. А тут на тебе - "подстраховался" называется. Хотел узнать было ли у кого похожее. Может большая доза не всегда лучше?

Да я думаю многое завит от психологического настроя, у меня именно так

ОТЧЕ

Было ли у вас такое? (

#27 Сообщение ОТЧЕ » 29 окт 2021, 17:38

RORO писал(а):Источник цитаты
Да вот я и боялся выше дозу брать) думал оставить для запаса :D а сам дятел чуть не лоханулся и чуть не спалился(вы 6 лет пьёте и не прибавляли дозировки? Всё действует так же? И сколько раз в неделю вы их принимаете? Спасибо за информацию 8)

Принимаю 2-3 раза в неделю. В течении 6 лет дозировку не увеличивал. Действуют в принципе так, как и должны действовать. Правда, в начале приема 6 лет назад член вставал уже от мыслей о сексе и мог долго держаться только силой мысли, то сейчас уже действует по инструкции: стимуляция, прилюдии и т.п.

держали стояк силой мысли? фига се. лет сколько вам?

Billi

Было ли у вас такое? (

#28 Сообщение Billi » 29 окт 2021, 18:48

я думаю может от большей чем обычно дозы давление падало (не мерял) и может надо было кофе выпить или еще чего. Когда на курсе по половинке через день пил то проблем никогда не было. А от целой показалось хуже чем вообще на чистую. Хотя может за 4-5 часов сиалис еще и не начинает действовать?

Billi

Было ли у вас такое? (

#29 Сообщение Billi » 03 ноя 2021, 20:25

на следующий день аж три палки ушло. Выходит просто за 4-5 часов сиалис бессмыслено применять так как не успеет подействовать?

ОТЧЕ

Было ли у вас такое? (

#30 Сообщение ОТЧЕ » 04 ноя 2021, 00:42

Billi писал(а):Источник цитаты на следующий день аж три палки ушло. Выходит просто за 4-5 часов сиалис бессмыслено применять так как не успеет подействовать?

три палки это круто. а я в 30 лет по семь палок бросал..правда на седьмой раз уже не кончалось :lol:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»