Потенция после ковида(

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Destroy

Потенция после ковида(

#21 Сообщение Destroy » 06 янв 2023, 09:33

Chelik писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Думаю в течении недели, ваше понять не мог, не говоря уже про утренние стояки(хотя они и так не частые) а тут прям отключило, что дрочил кое-как(

Бро , мне кажется ты зря теребонькал во время болезни , организму нужны силы на борьбу с инфекцией))) мог хуже сделать писюну дрочкой. Слишком ты заморочен психически пипиркой , по твоему общению ,сразу заметно, что проблема твоя в большей степени в голове. Очень сильно паришься, забей на дрочку и чпокпйся только со своей половинкой , когда есть реальное желание. А то так и до инфаркта и нервного срыва не далеко с такими запарами.

Согласен с тобой полностью, и сам это понимаю) но бывает порой покоя это не дает, тупо думаешь, вчера работало сегодня не очень!!! Это парит голову и ты думаешь что дело ухудшается, но хотя походу это не так)

Александр74

Потенция после ковида(

#22 Сообщение Александр74 » 06 янв 2023, 09:56

А у меня так ночные стояки и не возвращаются. При этом если подумать о чем то возбуждающем встаёт. А ночных нет. При этом до болезни были всегда.Выпил вчера Сиалис 5 мг,ну что бы малость себя прокачать. Вроде встал раз ночью. Или мне это приснилось? Чего это,гормоны упали? И стоит ли парится или забить и подождать?

Destroy

Потенция после ковида(

#23 Сообщение Destroy » 06 янв 2023, 10:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты А у меня так ночные стояки и не возвращаются. При этом если подумать о чем то возбуждающем встаёт. А ночных нет. При этом до болезни были всегда.Выпил вчера Сиалис 5 мг,ну что бы малость себя прокачать. Вроде встал раз ночью. Или мне это приснилось? Чего это,гормоны упали? И стоит ли парится или забить и подождать?

Я тоже думал на счет гормонов, видимо болезнь хорошо их подрубает! Но дам совет просто подождать, как я)

шкипер

Потенция после ковида(

#24 Сообщение шкипер » 06 янв 2023, 14:37

Александр74 писал(а):Источник цитаты А у меня так ночные стояки и не возвращаются. При этом если подумать о чем то возбуждающем встаёт. А ночных нет. При этом до болезни были всегда.Выпил вчера Сиалис 5 мг,ну что бы малость себя прокачать. Вроде встал раз ночью. Или мне это приснилось? Чего это,гормоны упали? И стоит ли парится или забить и подождать?

Одноразово 5 мг мало. Надо курсом,хотя-бы недельку,а перед ПА принять то чо обычно \можно 20 мг тадалафила,за 4-8 час\

Destroy

Потенция после ковида(

#25 Сообщение Destroy » 06 янв 2023, 15:14

шкипер писал(а):Источник цитаты

Одноразово 5 мг мало. Надо курсом,хотя-бы недельку,а перед ПА принять то чо обычно \можно 20 мг тадалафила,за 4-8 час\

С 5 мг тоже работает, минимум сутки

Александр74

Потенция после ковида(

#26 Сообщение Александр74 » 06 янв 2023, 22:29

Да сейчас курсить смысла нет,в ближайшее время регулярного секса не предвидится,в силу некоторых обстоятельств,а просто так не дело.

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

Потенция после ковида(

#27 Сообщение Chelik » 07 янв 2023, 10:26

Что даёт недельный курс 5мг тадалафила ? Разрабатывает сосуды или просто накапливается нужная концентрация препарата в крови ?

Destroy

Потенция после ковида(

#28 Сообщение Destroy » 07 янв 2023, 11:40

Chelik писал(а):Источник цитаты

Что даёт недельный курс 5мг тадалафила ? Разрабатывает сосуды или просто накапливается нужная концентрация препарата в крови ?

Ну говорят сосуды тренит, но эффект временный, так что в молодом возрасте смысла мало думаю

Александр74

Потенция после ковида(

#29 Сообщение Александр74 » 07 янв 2023, 14:54

В молодом нет конечно. Смысл есть в возрасте,даже при отсутствии секса и если нет своих эрекцией. Без эрекцией член усыхает и даже уменьшается размер,в год от 3до 5 мм. Поэтому к статье и не рекомендуется тянуть с протезированием.

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

Потенция после ковида(

#30 Сообщение Chelik » 07 янв 2023, 17:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты В молодом нет конечно. Смысл есть в возрасте,даже при отсутствии секса и если нет своих эрекцией. Без эрекцией член усыхает и даже уменьшается размер,в год от 3до 5 мм. Поэтому к статье и не рекомендуется тянуть с протезированием.

Они тебе что угодно в статье напишут , лиж бы тебя киборгом сделать до конца своих дней и заработать на тебе хороших денег)))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»