Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#201 Сообщение Saturn » 14 ноя 2011, 13:40

Пикассо,

да не думаю я о члене...совсем!:))) Он обижается....

О сыне и думаю. Тут так.... Послушать интересные мысли на заданную тему сторонних и неглупых людей.

А совет - думать о здоровье я слышу уже стока же....
Только чо это нафиг за жизнь была бы вообще при моих проблемах да на кашке с кефирчиком...:)))
Я б повесился лет 10 назад.. А так .... еще успею!:)))
Нет религии выше истины!

Бивень

#202 Сообщение Бивень » 14 ноя 2011, 18:08

О! Уже веселее! А думать тут есть кому :D
Шо ты заладил то сын да сын :) А у нас кто? лягушата что-ли? :)
Ты зри у корень!
Вот смотри: - к примеру для того чтобы Мизантроп был любимцем тренажерных залов, табаконенавистником и ярый враг воды сырой - треба чтобы я искал истину в вине и был неподвижным никотиновым монстром! Свет ведь рождается из тьмы! Поэтому полюбасу он должен мне як земля колхозу! :D 8) Принял я на себя все грехи его тяжкие и неверие в благодать... :D Добро и зло неразделимы! Як у тебя когда-нибудь появится стодолларовая купюра ( а шо? можэ и энто время прийдёт) - так там тоже это написано, а пендосы то не дураки :)
Энто у нас в Рассеи две беды - М. и П. :D
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

Saturn

#203 Сообщение Saturn » 15 ноя 2011, 14:05

Tati писала: "Ну как Вы понять не можете? Ну что это за самка, кот. сразу в кровать кидается с человеком, кот. толком не знает? А потом удивляетесь, что с Вами так поступают.."...... И говорила, что месяц должно пройти от знакомства до секса.....

Вот улыбнул случай недельной давности с моим дружком...
Он с месяц как развелся с женой ну и в поисках тепла, млять, женского исследует знакомства в инете... Денех нет совсем, работы - то же:))), пьет - мама не горюй! На полу у меня ночует и делится впечатлениями...:))
Обычно с недельку переписывается, обменивается фотками и идет на "свидание" зажав в руке пятихатку - кофе попить...:)))
В итоге дама его сама кормит, петтинг-шметтинг, часами гуляют по парку, отвозит он ее за ее счет на такси к себе за 35 км домой к родителям (с коими и проживает; или у друга на полу кухни!), там имеет всю ночь за ширмой от мамы:))) А утром она едет на такси в город домой сама - без кофе и неумытая...:)))
Вот млять - чистота человеческих отношений! К другу - нет притензий - надоть веть вдуть кому нить хоть.... Но дамочки? У многих - по 2-е детей! И у одной - приличные отношения с бывш.мужем... Стоило разбивать семью, что бы сосать на полу в чужой хате у непонятного чувака?:))) Вот - пример отношений не за деньги. И девченки то все красивые 27-33 года... Ему 35! И все то чисто по симпатии..:))
Даже первый раз в жизни - позавидовал!
А я блин - и вроде квартира и машина есть - а никто там 2 года не был из дам - ни разу... Вдруг грязно (чисто, аж блестит) думаю... Вдруг авто - не понравиться... Мне ведь за 40 - все должно быть, а нету... Вдруг она обидется, что гели не те... А что она детям скажет? И так до бесконечности...... Боюсь обидеть женщину.... Она ведь такая чистая!:))

Мне реально в психушку.....
Нет религии выше истины!

Юран

#204 Сообщение Юран » 15 ноя 2011, 16:57

Как ни крути, а последняя Ваша фраза - самая реальная и разумная мысль.

Saturn

#205 Сообщение Saturn » 16 ноя 2011, 05:52

Как гинеколог - гинекологу: вот не могу не согласиться с вами, коллега!:)))
Бивень обещал помочь, а не то сам бы сдался в надежные руки "врачей"...:)))
Правда, не представляю - как он мне поможет?:)) Разве что как в фильме "Белые Россы" - при посредстве кирпича (раз уж полк две недели наступал!:)))))
Будет время - еще недавнюю историю (все не выдуманные и не подобранные) расскажу.... И то правда - зачем платить деньги, када есть любовь!:)))
Нет религии выше истины!

kovalex

#206 Сообщение kovalex » 02 дек 2011, 17:30

Уважаемый Saturn.
Прочитал бОльшую часть темы и прямо больно за тебя стало. Столько сил и все впустую.

Зарегился только ради того, чтобы высказать свои мысли по поводу происходящего.

1. Внешность точно ни при чем. Ты должен это принять как аксиому - раз и навсегда. Работай над этим. И это не самовнушение - это факт, даже если тебе кажется обратное.
2. Дело безусловно только в тебе. И бабы - с*чки и все остальное - этого в жизни навалом. Но оглянись вокруг? Ты увичишь кучу живущих счастливо пар. Что это значит? Как ты говоришь - самцы с самками только? Да ничего подобного. Вернее сказать, такого добра полно тоже. Но не в этом дело.
Много счастливых пар, где главное взаимоуважение, мягкость, нежность, доверие друг другу. То, чем ты обладаешь, по всей видимости и считаешь, что это никому не нужно. На самом деле - нужно. Но встречают "по одежке".
И не обязательно в первое свидания "взять и накончать в горло". Но и надо понимать, что будучи джентельменом на 100% - тоже много не добьешься. Это все нужно будет потом, когда отношения перейдут в стойкую фазу взаимного интереса друг к другу.
На фазе же знакомства - играют другие нотки. Блеск глаз, незамутненность, пусть даже дурашливость иногда (в меру), импровизации. И это вовсе не быть клоуном. Это быть просто человеком, который любит жизнь. И вот тут мы подходим к противоречию с тем, что имеем.
И именно здесь и нужно копать. Нужно взять сейчас взаймы немного жизнелюбия, чтобы оттолкнуть от берега и отплыть. Дальше все вернется.

Да, твое воспитание и "правильные" установки здорово тебе все подпортили. Но надо пытаться. Можно представить, что это не ты, а некий беззаботный человек, который просто живет приятный хороший день. Ничего не ждет сам от жизни, но и ничем ей не задолжал. Он просто принимает все в себя. Он - наблюдатель.
И с этой спокойной установкой иди на встречу. Не жди сразу скорого результата и не разочаровывайся, если он придет не быстро. Он придет. Выбрось из головы все дурацкие установки "все бабы - с*чки". Пока они будут в голове - ничего не выйдет. Нас выдают глаза... Они наше зеркало. Проницательный человек все в них прочтет.
Нужен чистый лист - слишком много всего скопилось за эти годы лишнего и мешающего.
Нужно постараться для начала представить это состояние. Для того, чтобы идти к цели - нужно ее представить. Это первый шажок в долгом пути.

Saturn

#207 Сообщение Saturn » 05 дек 2011, 13:27

Спасибо вам большое!
Вы очень правы, как и многие ребята давшие толковые по большинству советы.

Не думаю я конечно, что все дамы ....:))))) Воспитание даже с учетом всего прожитого не вытравишь.

Как раз с жизнелюбием проблемы не меньшие. Практически один долг остался чем и живу - благодаря, опять же воспитанию:)))
Долг перед сыном. Долг перед мамой его - неустроенной пока полностью. Перед кредиторами и друзьями. Перед родителями - которым я не могу обеспечить достойную старость по факту.... Перед приемной дочерью, которой уже год как копейки не даю, а живет с алкоголичкой матерью в бараке....

Ничекго, ничего по факту себе не позволяю. НИЧЕГО. Жалко ресурсов на себя, поскольку меня просто больше нет. Тень осталась.
Нет, конечно я юморю, могу зажечь на работе... И все.
Сам - пиво попить не хочу сходить с парнями...
Начинаю писать женщинам на знакомствах.... И понимаю, что а зачем это все? Не хочу я на нее тратить деньги. И улыбаться дамам с воротящимися лицами - не хочу. Иногда - реально доброго слова жалко. Потому, что в ответ - ничего хорошего не будет. Я не имею ceкс ввиду.. Куда там.
Не верю, что поговорить и найти интересные темы можно совместные.

Все пишуи - надо знакомиться.. Это правда.
Но это не дало толку когда я имел практически все, а теперь...
Кому нахрен я нужен?:))) Со своими проблемами? Я уже о гусях (мамонтах) в своей голове - не говорю..

Не поверишь.... Приходишь с работы - и жизнь в 4 стенах в инете или телике. Сам виноват - знаю. Если для себя - не нужен - кому нужен то будешь?

Найти ту, кто меня такого оценит - в молодости не нашел, а теперь...

Но вам - реально спасибо!
Взять взаймы жизнелюбия... Знаешь, грешным делом спрашивал у приемных родителей - я что был угрюмый? Тормоз?
Отдельно живем как в универ привезли.... Смеются и в голос говорят, что живчик и юморил всегда...

Не знаю, в чем дело. Сейчас то да - и пьянство и лишний вес и унылость...
А раньше - и вес нормальный, и качался, и с иголочки и бизнес и юмор.... И не жадный и заботливый.... Не знаю

Вот - никогда не приставал и не намекал на ceкс. Ни разу за жизнь. Всегда стыдно было и сейчас - то же. Да и размеры этого дела......
Не позволяли везде его афишировать... А сам знаешь - два раза посмеются над тобой - и все. Планка падает.
Я не тот, над кем смеются по жизни.... Поэтому и шлюхи.

Короче - такая вот жисть...
Бухать стал меньше, но по мне и так - невидно было:))) Что могу по бутылке в день месяц....
Здоровье от деда досталось.

А - чего теперь то.... Мне вон объясняют, что ужо о здоровьечке думать то надоть..:)))
Когда жизнь - как день сурка - не очень то и думаешь...

Спасибо!
Нет религии выше истины!

kovalex

#208 Сообщение kovalex » 06 дек 2011, 11:15

Saturn писал(а):Вот - никогда не приставал и не намекал на ceкс. Ни разу за жизнь. Всегда стыдно было и сейчас - то же. Да и размеры этого дела......
Не позволяли везде его афишировать... А сам знаешь - два раза посмеются над тобой - и все. Планка падает.
Я не тот, над кем смеются по жизни.... Поэтому и шлюхи.

Может быть где-то здесь и кроется ключик к разгадке. Никогда не приставал и не намекал... Женщины - они ждут инициативы. Они не будут первыми приставать (исключениями из правил можно пренебречь в данном случае). Соответственно, то, что ты называешься вежливостью, уважением и учтивостью (не приставать и вообще не намекать), они расценивают как проявление безынициативности. Увы... Они так устроены, они такие существа. Им нужен драйв, им нужен огонь.
Я не зря упомянул "встречают по одежке". Я это называю "первичный интерес". Он строится как раз из самого первого впечатления женщины. Соответственно, если даже ее мужчина заинтересовал, она ждет заинтересованности от своего кавалера. А это как раз разного рода вербальные и не вербальные (что даже иногда еще и сильнее по своей значимости) проявления открытого интереса к ней - называя вещи своими именами - влечения! И вовсе не обязательно брать ее и, извиняюсь, лапать при первой же встрече. Это будет контрпродуктивно. Она всего лишь должна почувствовать, что ее хотят, ею заинтересовались. Нет этого - как следствие постепенная потеря интереса.
Я, прочитав и попытавшись проанализировать твои истории со свиданиями сделал именно такой вывод. Твоя спутница при первой встрече не чувствует живой заинтересованности ею. Это может читаться даже во взгляде иногда. Посмотришь на нее "особенно" - и она уже все поняла... Вот это и есть тот самый огонек.
Не надо стесняться хотя бы так проявлять свое влечение. В этом нет ничего не приличного и постыдного. Это естественно, как раз.
И пусть дама, уйдя с первого свидания, запомнит этот взгляд, брошенный на нее. Он не даст ей покоя, она уже будет думать о нем и ждать подсознательно звонка. Разумеется, все это верно в случае, если даму заинтересовал действительно мужчина. Но за столько лет - я уверен, такие случаи бывали - просто дальше что-то шло не так.
Женщина, не почувствовавшая, что ее "захотели", сама быстро теряет интерес. И тут уж ничем другим его не вызовешь.

И не в коем случае не нужно занижать самооценку. Помни одну простую истину - есть женщины, которые тебя хотят (и не только физической близости, а и как надежного и верного спутника в жизни).
Я люблю говорить иногда своим друзьям в таких случаях "на каждый горшок есть своя крышка". И это так.

Конечно, заочно такие вопрос не должны решаться, и нужна живая беседа - но мне очень хочется тебе как-то помочь и более того, я верю, что в твоем случае еще есть реальная возможность все исправить.

Ntata

#209 Сообщение Ntata » 06 дек 2011, 12:32

Сатурн!
Я- 40летняя женщина. Сразу поясню: красивая, стройная, замужем, дети есть. Начав читать вашу исповедь, сразу же захотелось посмотреть фото. Я-то точно знаю, что женщинам внешность мужчины фиолетова, но интересно стало, что же все-таки в Вас так отпугивает. Прочитав чуть больше,все стало совершенно понятно.
Что бы Вы там ни писали, а на самом деле у Вас нет ни капли уважения к женщинам! И это не потому, что жизненный опыт у Вас такой, не было у Вас этого в душе НИКОГДА! Вы все время ждете какой то благодарности за свои деяния, хотя пишете, что все делаете от чистого сердца. И комплексы, конечно (как у всех), с которыми Вы не хотите бороться. Потому как нет тяжелее работы, чем работа над самим собой. Вы не хотите меняться. Пишете: "тогда это стану не я", значит Вам просто хочется оставаться таким как Вы есть- неприятным для женщин! Меня вот, например, природа (по папиной линии) наградила густыми волосами, и не только на голове. Я знаю, что такой дар мужчины совсем не оценят, поэтому, сколько себя помню, делаю (омерзительную и очень болезненную) эпиляцию везде кроме головы. Я ведь хочу нравиться мужчинам, поэтому борюсь со всеми недостаками, данными мне от рождения и приобретенными при жизни. И то к чему Вы сейчас пришли является закономерностью. Вы ничего не хотите менять, и ситуация вокруг Вас меняться не будет, все будет усугубляться, и что увидит Ваш подрастающий сынок? А он с каждым годом будет понимать все больше и больше. Разве Вы будете для него авторитетом? Гораздо приятнее иметь отца-успешного, процветающего, жизнерадостного и жизнелюбивого, и пр. Подумайте, какие горизонты Вы сейчас можете открыть сыну? Какой опыт Вы ему передадите? Как до 30 лет заработать денег, но при этом сувать письку в кулак! А может все-таки научиться всему самому т.е измениться, чтобы потом сына уберечь от своих ошибок.

Ntata

#210 Сообщение Ntata » 06 дек 2011, 12:38

Может получилось резковато, извините!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»