Спасибо вам большое!
Вы очень правы, как и многие ребята давшие толковые по большинству советы.
Не думаю я конечно, что все дамы ....

)))) Воспитание даже с учетом всего прожитого не вытравишь.
Как раз с жизнелюбием проблемы не меньшие. Практически один долг остался чем и живу - благодаря, опять же воспитанию:)))
Долг перед сыном. Долг перед мамой его - неустроенной пока полностью. Перед кредиторами и друзьями. Перед родителями - которым я не могу обеспечить достойную старость по факту.... Перед приемной дочерью, которой уже год как копейки не даю, а живет с алкоголичкой матерью в бараке....
Ничекго, ничего по факту себе не позволяю. НИЧЕГО. Жалко ресурсов на себя, поскольку меня просто больше нет. Тень осталась.
Нет, конечно я юморю, могу зажечь на работе... И все.
Сам - пиво попить не хочу сходить с парнями...
Начинаю писать женщинам на знакомствах.... И понимаю, что а зачем это все? Не хочу я на нее тратить деньги. И улыбаться дамам с воротящимися лицами - не хочу. Иногда - реально доброго слова жалко. Потому, что в ответ - ничего хорошего не будет. Я не имею ceкс ввиду.. Куда там.
Не верю, что поговорить и найти интересные темы можно совместные.
Все пишуи - надо знакомиться.. Это правда.
Но это не дало толку когда я имел практически все, а теперь...
Кому нахрен я нужен?:))) Со своими проблемами? Я уже о гусях (мамонтах) в своей голове - не говорю..
Не поверишь.... Приходишь с работы - и жизнь в 4 стенах в инете или телике. Сам виноват - знаю. Если для себя - не нужен - кому нужен то будешь?
Найти ту, кто меня такого оценит - в молодости не нашел, а теперь...
Но вам - реально спасибо!
Взять взаймы жизнелюбия... Знаешь, грешным делом спрашивал у приемных родителей - я что был угрюмый? Тормоз?
Отдельно живем как в универ привезли.... Смеются и в голос говорят, что живчик и юморил всегда...
Не знаю, в чем дело. Сейчас то да - и пьянство и лишний вес и унылость...
А раньше - и вес нормальный, и качался, и с иголочки и бизнес и юмор.... И не жадный и заботливый.... Не знаю
Вот - никогда не приставал и не намекал на ceкс. Ни разу за жизнь. Всегда стыдно было и сейчас - то же. Да и размеры этого дела......
Не позволяли везде его афишировать... А сам знаешь - два раза посмеются над тобой - и все. Планка падает.
Я не тот, над кем смеются по жизни.... Поэтому и шлюхи.
Короче - такая вот жисть...
Бухать стал меньше, но по мне и так - невидно было:))) Что могу по бутылке в день месяц....
Здоровье от деда досталось.
А - чего теперь то.... Мне вон объясняют, что ужо о здоровьечке думать то надоть..

))
Когда жизнь - как день сурка - не очень то и думаешь...
Спасибо!