Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
феникс

#211 Сообщение феникс » 23 май 2019, 12:31

trekker писал(а):Источник цитаты Разгромная статья на тему связи витамина D и тестостерона - https://actendocrinology.ru/archives/6278
А вот здесь сказано, что вообще, ABCDE все нам полезны! - https://manexpert.ru/pitanie-dlya-zdoro ... hchin.html
Сейчас в меню включил Омегу-3, витамин Е, цинк. Последний курсю, чтобы не разориться на морепродуктах :) Ну думаю, хуже от витаминов точно не станет, если не перебарщивать, надо расширить меню :) Решил после последнего среза гормонов, месяц питаться правильно и вообще, соблюдать рекомендации по всему, что полезно и вредно для тесто. После сделаю развернутый анализ по гормонам (включу и витамин D, спасибо, sig72), и на основе результатов приму решение, что делать дальше. Сейчас занят штудированием этой и еще пары смежных тем по либидо и тесту, чтобы на основе этих знаний пообщаться с урологом и эндокринологом и приступить ко второй фазе решения своей проблемы. Третьей фазой будет протезирование :lol: :lol: :lol:

Если не сложно, отпишитесь по результатам.
Спасибо.
Удачи.

vit6974

#212 Сообщение vit6974 » 17 ноя 2019, 10:22

Жаль, что тема заглохла.
Сам стал интересоваться темой различных добавок.
Омега - 3 я сам начал пить - сейчас вообще мода на неё пошла - и для женской красоты, и для сердца и для всего она полезна...

trekker

#213 Сообщение trekker » 17 ноя 2019, 10:41

Месяц пропил курс омега 3-6-9 и витамин д. Ну, надеюсь организм что от этого для себя полезное получил, т.к. я ничего полезного не почуствовал :)

Казкад

#214 Сообщение Казкад » 17 ноя 2019, 19:30

trekker писал(а):Источник цитаты Месяц пропил курс омега 3-6-9 и витамин д. Ну, надеюсь организм что от этого для себя полезное получил, т.к. я ничего полезного не почуствовал :)

В свое время поднимал тесто уколами Небидо. Вот где покормил врачей! 7 тыр за укол... Тесто поднялось до небес, в отличие от ПЧ. Видимо, причины были иные. Теперь, с протезом, колю тесто (по 250 р)- раз в м-ц, для настроения. Пока доволен.

trekker

#215 Сообщение trekker » 17 ноя 2019, 22:12

Ну да, Небидо тоже пройдено. Подъем тесто был не до небес, с 11 до 17 при референсе 12-42. ИСТ правда поднялся аж до 92% (индекс свободного тестостерона). И при этом - ПЧ улучшений не почувствовал. Поэтому сейчас с курсом на подъем тесто, будет еще и анастрозол для подавления ароматазы. Посмотрим на эффект. С протезом пока очень туманно в плане получаемых на выходе размеров. Если получу четко работающие, но 10см вместо текущих 15, думаю сильно рад этому не буду. Но изучение вопроса продолжается.

trekker

#216 Сообщение trekker » 17 ноя 2019, 22:12

Казкад писал(а):Источник цитаты Теперь, с протезом, колю тесто (по 250 р)- раз в м-ц, для настроения. Пока доволен.

А что колете? Сустанон?

Александр74

#217 Сообщение Александр74 » 20 ноя 2019, 12:59

trekker писал(а):Источник цитаты С протезом пока очень туманно в плане получаемых на выходе размеров. Если получу четко работающие, но 10см вместо текущих 15, думаю сильно рад этому не буду.

Да уж этому не кто не обрадуется. А с чего вдруг 5 см? Вроде при жестких потеря 1 см,а при трехкомпонентных,как будто вообще потерь нет. Так во всяком случае заявляют производители. А правду можно узнать только у сделавших,да ведь не кто не презнается. Может форумы какие есть?

trekker

#218 Сообщение trekker » 20 ноя 2019, 19:19

Все как то туманно. Официально трехкомпонентный amg 700 lgx не только не уменьшает, но и позволяет до 10 процентов добавить, что прям вообще сказка. Но читаю вопрос+ответы и картина такова, что рабочая длина протеза будет такой, насколько можно свободно оттянуть расслабленный член. Тут какаято хрень. Встает у меня до 15-16, а оттянуть висячку дальше сантиметров 10 не получается. И что? Он же может вырасти до 15... И на подобные конкретные вопросы, ответы врачей очень уклончивые. В общем надо курить дальше и общаться с врачами.

Казкад

#219 Сообщение Казкад » 20 ноя 2019, 20:18

trekker писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты Теперь, с протезом, колю тесто (по 250 р)- раз в м-ц, для настроения. Пока доволен.

А что колете? Сустанон?

Он самый.. Сустандрол... от него меньше укол болит и,кажется, эффект ровнее и дольше. Да! ПЧ с протезом больше исходного не будет, чудес не бывает. Я потерял 1-2 см и немного в толщине. Это все фигня, привыкнешь. Зато плюсов!...

Александр74

#220 Сообщение Александр74 » 21 ноя 2019, 12:55

Как понять оттянуть7 рукой что ли? так и оторвать можно :) ,да и не шибко он тянется. может тут что то другое имеется в виду

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»