И снова ЛИБИДО

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
mufasail

И снова ЛИБИДО

#211 Сообщение mufasail » 19 июн 2021, 17:02

Интересно, а каким образом влияет в минус и на вены?
Ну если только нагрузки на грани, хреновое питание и отсутствие нормального сна. А в этот период в жизни не было изменений?[/quote]
варикоз, варикоцеле - все это давно известные ''спутники'' работы с большими весами. ну и я думаю, что вены ПЧ, по сути, не сильно отличаются. да, мы конечно не х-ем веса поднимаем(хотя за всех говорить не буду :D ), но тот же Капто, например, со своей шайкой, все время говорит про негативное влияние, в частности, варикоцеле на эрекцию, а также про венозный застой вен простатич сплетения. хотя к нему, при всех его регалиях и реально огромном опыте и знании, тоже доверия все меньше и меньше: как-то не оч довольны люди результатом после всех этих эмболизаций и прочих манипуляций, что они делают.
"нагрузки на грани" понятие относительное. для меня, например, сейчас, это жим 120 и присед 140 на раз. для большинства, кто занимается давно, тем более профессионально, это - веса на разогрев) проблема в том, что весь смысл этого тренинга именно в том, чтоб ты почти каждый раз доходил до СВОЕГО предела. питание отличное, сон терпимо)

mufasail

И снова ЛИБИДО

#212 Сообщение mufasail » 19 июн 2021, 17:13

[/quote]
Вот это скорее и есть корень.
А молодые да на курсах, у них и так пока дымить будет, вопрос что потом.[/quote]
ну только проблема в том, что это даже не корень а гордеев узел. и хрен ты его разрубишь! можно было бы, отчасти, решить эту комплексную проблему, зайдя с другого конца. то есть, если б можно было реально как-то пролечить так сказать симптомы, возможно и жизнь в целом засияла бы снова, хоть чуть-чуть) проблема в том, что нет, как выясняется, на сег день методик лечения этих симтомов :o таблы, в частности у меня, не работают...осталось только под нож к КА, действительно. но это, конечно такое, грандиозное решение. инъекции, правда, пока не пробовал. но есть сомнения, поскольку и они, у кого реально проблема с венами, так себе работают. это я уже по данным с западных форумов, говорю, а не только ссылаясь на тех несчастных, на которых каверджект на узи не сработал.
что до молодых, так у меня, что в 23, что в 33 проблема была одна: шишка дымила так, что ох! в наезднице, или например при массаже лингама стояк держался хоть время заказывай! а как в миссионерку, так минуты 2 и падает!( ну вот что это?! может, все-таки, вены?)

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

И снова ЛИБИДО

#213 Сообщение crazymoulder » 19 июн 2021, 19:07

mufasail писал(а):Источник цитаты

Вот это скорее и есть корень.
А молодые да на курсах, у них и так пока дымить будет, вопрос что потом.[/quote]
ну только проблема в том, что это даже не корень а гордеев узел. и хрен ты его разрубишь! можно было бы, отчасти, решить эту комплексную проблему, зайдя с другого конца. то есть, если б можно было реально как-то пролечить так сказать симптомы, возможно и жизнь в целом засияла бы снова, хоть чуть-чуть) проблема в том, что нет, как выясняется, на сег день методик лечения этих симтомов :o таблы, в частности у меня, не работают...осталось только под нож к КА, действительно. но это, конечно такое, грандиозное решение. инъекции, правда, пока не пробовал. но есть сомнения, поскольку и они, у кого реально проблема с венами, так себе работают. это я уже по данным с западных форумов, говорю, а не только ссылаясь на тех несчастных, на которых каверджект на узи не сработал.
что до молодых, так у меня, что в 23, что в 33 проблема была одна: шишка дымила так, что ох! в наезднице, или например при массаже лингама стояк держался хоть время заказывай! а как в миссионерку, так минуты 2 и падает!( ну вот что это?! может, все-таки, вены?)[/quote]
А ты всё-таки попробуй инъекции в нужной дозировке. Потом выводы будешь делать :D

mufasail

И снова ЛИБИДО

#214 Сообщение mufasail » 19 июн 2021, 20:54

да надо! все малодушничаю, пока)

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

И снова ЛИБИДО

#215 Сообщение crazymoulder » 19 июн 2021, 21:00

mufasail писал(а):Источник цитаты да надо! все малодушничаю, пока)

К этому надо прийти. Народ не жалеет, что попробовал инъекции. Главное в меру и правильно.

феникс

И снова ЛИБИДО

#216 Сообщение феникс » 20 июн 2021, 10:17

mufasail писал(а):Источник цитаты варикоз, варикоцеле - все это давно известные ''спутники'' работы с большими весами.

Вы правильно понимаете – предельные нагрузки, они у каждого свои.
Варикоз если у вас есть, то это другой разговор и отношение к нагрузкам.
Само по себе тренировки дают плюс, вот выход на максимум – предельный вес на раз, тут всегда риск.
Я уже несколько лет отказался лезть в них, нет уже стимула, да и для тонизирующих и даже развивающих тренировок это не обязательно. Жим 120 (не знаю вашего веса), но это прилично, хот у меня еще недавно 120 был близким к рабочему, сейчас гантельки до 25 кг и прекрасно работает.
Базовые с большими весами, тоже риск, большие нагрузки на связки и суставы. Что могу посоветовать.
Для тестостерона важнее время под нагрузкой, уже доказано, что выброс больше при 60% веса на 10 раз, чем при 10 подходах на 100% разовый максимум. Опять многоповторка дает лучшую прокачку и пользу ССС, а вот предельные подходы, скорее вред. Вот приседы с весами на грани, могут давать нежелательную нагрузку на поясничный отдел и если там есть проблемы, могут давать последствия.
Не знаю, может есть проблема в функционалке, тазовой области, коль при смене позиции дает сбой. Как у вас с отжиманиями, легко сделаете серию 3 по 20 с интервалом 30 сек?
Планку 1-2 минуты легко держите?

mufasail

И снова ЛИБИДО

#217 Сообщение mufasail » 20 июн 2021, 19:06

феникс писал(а):Источник цитаты
Для тестостерона важнее время под нагрузкой, уже доказано, что выброс больше при 60% веса на 10 раз, чем при 10 подходах на 100% разовый максимум. Опять многоповторка дает лучшую прокачку и пользу ССС, а вот предельные подходы, скорее вред. Вот приседы с весами на грани, могут давать нежелательную нагрузку на поясничный отдел и если там есть проблемы, могут давать последствия.

ну тут сколько специалистов, столько и мнений) я например видел исследования, что на самом деле ни то ни другое по сути на тест не влияет. гормон роста - да, были ислледования что непосредственно на, и какре-то время спустя интенсивной силовой ГР поднимается немножко. у меня кстати соматомедин на хорошем уровне. субъективно, тот путь, который мы с тренером выбрали для меня, а именно не очень объемный, но высоко-интенсивный тренинг, мне подходит. когда была классическая пирамида, больше болел. иммунитет не оч сильный у меня. а так, жир горит, хоть и медленно и не там, где прежде всего хотелось бы) сила растет. другой вопрос, что с венооклюзивным аппаратом происходит. сейчас еще просто лишний раз не хочется медучереждения посещеть....можно было бы узи сделать, посмотреть динамику варикоцеле. в 2019, кстати, я помню, как ни странно, делал узи как раз после тренировки ног, и показатели были даже лучше, чем до того, как начал тренироваться. причем и аппарат и узист были одни и те же. я думаю здесь еще, конечно, перегрузка ЦНС влияет. в прошлом году, во время перерыва, явно лучше эрекция была. может гиперкомпенсация сработала)

отжимания давно не делал, но думаю справлюсь) в юности неплохо шли они у меня.
планку не делаем. считаем вредным упражнением)

феникс

И снова ЛИБИДО

#218 Сообщение феникс » 20 июн 2021, 20:26

отжимания давно не делал, но думаю справлюсь) в юности неплохо шли они у меня.
планку не делаем. считаем вредным упражнением)

Да, согласен, мнения противоречивые, поднять средний трудно и не столь значительно и временно. Но даже разовый выброс 10-15% уже неплохо, сам ощущаю по тонусу и настроение лучше.
Почему спросил про отжимания и планку. Да, а почему планка вредна?
Тут был такой опыт, знакомый после микроинсульта, получил левосторонний порез и проблемы в тазовой области, стала плохая иннервация в ТО, стали отставать мышцы таза и низа спины. Пошли проблемы и в сексе.
Вот когда его инструктор консультировал, давал упражнения на глубокие мышцы таза. И был еще в группе товарищ с этой проблемной зоной, не инсультник.
Просто есть такая тема, что при нагрузке, в стойке в упоре на руки, как при сексе в классике, мышцы подводили (хоть это было не сильно ему заметно), нарушение кровообращения и происходил спад.
У него еще и функционалка страдала, задыхался, как давление прет и чсс от ритма, туда и недостаток притока. Помню, давал кучу на мышцы таза, тазовый мостик, планка, вроде дело пошло.
Сори, не ваша тема наверное, так к информации.
Вот у меня был тест на готовность, по молодости занимался сексом стоя, когда держишь партнершу на руках, если все норм, функционалка в порядке. Вот если пару минут не выдерживал, шел спад, надо задуматься. Чет давно не пробовал, надо проверить.
Ну правда была одна, 2 метра, ну и вес … хоть и стройная, вот с ней проверять не рискнул..

mufasail

И снова ЛИБИДО

#219 Сообщение mufasail » 20 июн 2021, 22:38

про планку, хотел сказать, скорее, что опасное. в статике, особенно если делать на время, сильно приливает кровь, при этом могут пережиматься какие-либо сосуды. может, также, сильно подняться внутричерепное давление со всеми возможными вытекающими...
хотя, в молодости, когда я занимался у-шу, мы там сидели в так назыв позе всадника, на время. хорошая кстати штука для тазового кровообращения. надо снова попрактиковать)

феникс

И снова ЛИБИДО

#220 Сообщение феникс » 20 июн 2021, 23:24

Да, есть такое мнение, что статика может вредить. По мне сильно преувеличен риск. В ушу, да и многих восточных, много статики, гляньте на стариков китайцев, но конечно это должно быть в системе.
Просто надо начинать с 10 -15 сек и постепенно готовить тело, пользы много.
А 1-2 мин это тест на тренированность , я предпочитаю от 30 сек до минуты. Чередовать со стойкой у стены, тоже статика. Коль при такой нагрузке быстро скачет давление, признак проблемы.
Вот вы наверняка делаете подходы в отказ, вынужденные повторения, ну и подходы на раз в максимум, куда более опасны для давления.
Поза всадника, да хорошее упражнение, но мне нравится приседы с широкой постановкой ног и носками наружу, в полное выпрямление и прожим ягодиц, в сочетании с тазовым мостиком, оч хорошо прокачивают ТО.
Но это все на уровне ощущений, если есть проблемы с венами, конечно надо регулярный контроль, для объективности.
Ну и смотреть, как быстро входит в норму АД и ЧСС после нагрузки.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»