Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

#221 Сообщение Александр74 » 21 ноя 2019, 13:38

Казкад писал(а):Источник цитаты Я потерял 1-2 см и немного в толщине. Это все фигня, привыкнешь.

Тут все зависит от исходного размера.
Казкад писал(а):Источник цитаты Я потерял 1-2 см и немного в толщине

Ну у Вас простой,жесткий,с ним по другому не возможно,иначе ткани ПЧ будут постоянно в напряженном состоянии. А трех компонентный постоянного напряжения не дает и можно сделать длину в рабочем состоянии больше.Я думаю что нужно ехать на консультацию и там,на месте все обговаривать. Есть много положительных отзывов. На сколько они реальны,сказать трудно,конечно. Стоит ли делать? Если не стоит,то,возможно стоит :)

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#222 Сообщение azazello » 27 сен 2021, 14:05

Тема сдохла...
Сдал анализы (правда в ту ночь перед сдачей плохо спал). Самому 50+. Есть проблемы с либидо. Вечером принимаю по 5 мг сиалиса. Когда принимаю, утром есть стояк. Если не принимаю - стояка утром нет.
Наименование Результат Ед. измер. Референсные значения
ГСПГ . . . . . . . . . .56,41 нмоль/л (20,6-76,7 нмоль/л (от 50 лет)
Тестостерон свободный . 0,13 нг/мл (0,0372-0,1635 нг/мл (от 50 лет)
Тестостерон . . . . . . 8,13 нг/мл
По калькуляторам
Свободный тестостерон 1,25%
Биологически доступный тестостерон 29,9%
Наименование Результат Ед. измер. Референсные значения
Пролактин . . . . . . . 12,7 нг/мл (3,4-19,4 нг/мл (от 1 лет)
Эстрадиол . . . . . . . 19 пг/мл (11-44 пг/мл (от 18 лет)
ФСГ . . . . . . . . . . 4,14 мМЕ/мл ( 0,95-11,95 мМЕ/мл (от 20 лет)
ЛГ . . . . . . . . . . . 6,76 мМЕ/мл ( 0,57-12,07 мМЕ/мл (от 20 лет)
Ну и как и куда копать? Видимо тестостерон нужно пробовать приподнять? Самое интересное год назад общ. тестостерон был 25,8

trekker

#223 Сообщение trekker » 27 сен 2021, 16:25

Тема сдохла возможно, за бесперспективностью. Да, тест у вас низковат. Но... В одной из новых веток у чела почти 30 тест (гспг правда не сдавал, чтобы ист оценить), а либидо нет, ему тупо ceкс не хочется и не интересен. Думаю, желание секса - это состояние души, жизненная кондиция, другие субьективные аспекты а не тупо цифры измеряющие какието химические параметры, типа 10-секса не хочется, а щелк, 11-секса захотелось....Ради порядка все ваши параметры вечером гляну подробнее, но в целом, как то так...

Kardan

#224 Сообщение Kardan » 27 сен 2021, 17:31

Есть такая хня, проверил не раз, ночь не спиш появляется хорошее либидо, таблы хорошо работают, допустим спиш до обеда, все желания никакого нет, вот как все это понимать хз? Ещё интересно, лягеш спать в 12, просыпаешься в 5 утра, либидо прёт просто. Днем поспиш тоже желание пропадает, и хер его поднимеш, вот такие шутки организм выдает

azazello

#225 Сообщение azazello » 27 сен 2021, 20:05

trekker писал(а):Источник цитаты Да, тест у вас низковат

Похоже я в единицах ошибся. Тестостерон 8,13 нг/мл это в других единицах 28,23 нмоль/л. Тогда все в порядке для моего возраста. Тогда негде копать...Кроме отрезка от головы до пениса.
Или я не прав?

trekker

#226 Сообщение trekker » 27 сен 2021, 21:42

Для вашего возраста тест огонь! Погуглите, что может понижать гспг, можно ради очистки совести копнуть в эту сторону, но думается, толку будет не много...

azazello

#227 Сообщение azazello » 27 сен 2021, 22:42

Что дает глобально увеличение биодоступного тестостерона например с 30 до 60-70%?
Я читал и смотрел на youtube некого Антона Южакова. Так там с этим ГСПГ настоящие "танцы с бубном". Пишет
Прием дериватов ДГТ, таких как станазолол, примоболан или оксандролон, способны снизить уровень ГСПГ, а антиэстрогены повышают уровень ЛГ, ФСГ и общего тестостерона, что позволят остаться на таком же уровне общего тестостерона, но с более низким уровнем ГСПГ, что приводит к существенному повышению уровня свободного, активного, тестостерона.

Для меня это как "высшая математика". Слишком высокие материи. Уравнение с многими неуправляемыми изменяемыми параметрами. Одно может сильно завалить другое.

modest

#228 Сообщение modest » 27 сен 2021, 23:57

azazello писал(а):Источник цитаты это в других единицах 28,23 нмоль/л.

Ничего себе
Вы уникум. Такой уровень мало у кого и в 20 лет есть

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#229 Сообщение Джонсон » 28 сен 2021, 23:19

Kardan писал(а):Есть такая хня, проверил не раз, ночь не спиш появляется хорошее либидо, таблы хорошо работают, допустим спиш до обеда, все желания никакого нет, вот как все это понимать хз? Ещё интересно, лягеш спать в 12, просыпаешься в 5 утра, либидо прёт просто. Днем поспиш тоже желание пропадает, и хер его поднимеш, вот такие шутки организм выдает

Тоже самое замечал. Из за этого стал ложится в 2 ночи, просыпаться в 8 утра. Недавно проспал сутки почти, члон умер в 0. Сам не понимаю с чем эта вся дичь может быть связанна.

Ещё замечал что в 3 часа ночи как то лучше стоит, чем в 8 вечера. Чем позже к ночи - тем лучше стояк и так с утра, у всех стоит лучше утром, а у меня бывает утром подрочить даже не могу его. Прикиньте. А потом вечером Бах и ожил, в 12 ночи. А если сутки не поспать или например лечь в 3 и встать в 8, то даже утренняя может немного быть.

Kardan

#230 Сообщение Kardan » 01 окт 2021, 18:17

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Kardan писал(а):Есть такая хня, проверил не раз, ночь не спиш появляется хорошее либидо, таблы хорошо работают, допустим спиш до обеда, все желания никакого нет, вот как все это понимать хз? Ещё интересно, лягеш спать в 12, просыпаешься в 5 утра, либидо прёт просто. Днем поспиш тоже желание пропадает, и хер его поднимеш, вот такие шутки организм выдает

Тоже самое замечал. Из за этого стал ложится в 2 ночи, просыпаться в 8 утра. Недавно проспал сутки почти, члон умер в 0. Сам не понимаю с чем эта вся дичь может быть связанна.

Ещё замечал что в 3 часа ночи как то лучше стоит, чем в 8 вечера. Чем позже к ночи - тем лучше стояк и так с утра, у всех стоит лучше утром, а у меня бывает утром подрочить даже не могу его. Прикиньте. А потом вечером Бах и ожил, в 12 ночи. А если сутки не поспать или например лечь в 3 и встать в 8, то даже утренняя может немного быть.
я убеждаюсь все больше что медецина не знает не хуя

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»