Победившие эректильную дисфункцию
Мне достаточно одного гаджета, который может меня удовлетворить и истощить - правая рука Все остальные гаджеты из чемоданчика - чтобы удовлетворить и истощить женщину Вот только когда настал момент полной несостоятельности, осознал, что все эти сексуальные примочки хорошо заходят как дополнение к своему писюну. А когда он вне игры, то вся эта аммуниция начинает вызывать уныние и пользоваться ей нет никакого желания. Один мой знакомый говорил - я не импотент, пока у меня есть язык и хоть один палец. Хрень все это. Член не стоит - ты импотент, остальное от лукавого, спасет на один два раза, но не как постоянный вариант. Так что будем заставлять вялого стоять всеми способами!
trekker писал(а):Источник цитаты Просто думай, что они подействуют. Ты принял допинг, теперь ты супермачо. Подожди час и вперед! У меня за 15 лет почти никогда с таблами не было полного фейла.
Здравствуйте трекер))) как ваши дела? Как дела с сосудами? Вылечили? Принимаете ли ниши таблеточки?) просто интересуюсь у человека который на них уже 15 лет!
Кстати , узи члена без укола для чего делают? Что оно покажет ?
Chelik писал(а):Источник цитаты Кстати , узи члена без укола для чего делают? Что оно покажет ?
Покажет, что врач твой пиздабол)) не информативно без укола
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»