Низкий тестостерон и как с этим бороться.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Петр152

#241 Сообщение Петр152 » 02 мар 2024, 16:31

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Источник цитаты Ну точно тест влияет на стояк

Ну тогда бы тут не было столько импотентов, все бы решали кломифеном и станазалолом. К чему этот трэш?

Тут мало кто экспериментировал с гормонами и просто пили таблетки или кололи уколы для члена. А вот если попробовали тест поднять либо кломифеном либо экзогенно его вводили тогда может и сказали есть ли разница или нет , а так только это простые рассуждения что ничего не получиться!

ОТЧЕ

#242 Сообщение ОТЧЕ » 02 мар 2024, 18:34

Петр152 писал(а):Источник цитаты а так только это простые рассуждения что ничего не получиться!

то есть вы победили импотенцию? чем позвольте узнать? стеназололом и кломифеном? ну так как только вы с них слезите у вас весь организм посыпется! о чем разговор то? вы не сможете жить без этих препов, это билет в один конец!

Александр74

#243 Сообщение Александр74 » 02 мар 2024, 18:50

С другой стороны и жизнь это экспресс в один конец, а как ехать в СВ или плацкарте тут уж решай сам. Тем более что как скоро твоя остановка ты не знаешь.

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#244 Сообщение Vovka 68 » 02 мар 2024, 19:56

Петр152 писал(а):Источник цитаты а так только это простые рассуждения что ничего не получиться!

то есть вы победили импотенцию? чем позвольте узнать? стеназололом и кломифеном? ну так как только вы с них слезите у вас весь организм посыпется! о чем разговор то? вы не сможете жить без этих препов, это билет в один конец!

Ну тут "палка о двух концах" ! Я вот что хочу сказать....
Тут бля..ть ходишь в этой ёбан..й депрессии регулярно... Ни настроения,ни сна ,ни какого-то заметного прогресса в тренажорке и т.д... Вообщем пиз...ц !! Я уже, страшно подумать, хочу себя настроить вообще ни думать о сексе, научиться жить без секса !...
Так вот я к чему всё это....

У человека на этой терапии отличное настроение, сон , выносливость! Качество жизни на высоте! И по моему это здорово ,что ему эта терапия подошла и приносит соответствующие результаты !
Тут вон более молодые андрогель уже втирают! :D
А по поводу того ,что после отмены клостилбегита организм вот прям посыпется, тут я очень сомневаюсь!

Петр152

#245 Сообщение Петр152 » 02 мар 2024, 20:01

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты

Тут бля..ть ходишь в этой ёбан..й депрессии регулярно... Ни настроения,ни сна ,ни какого-то заметного прогресса в тренажорке и т.д... Вообщем пиз...ц !! Я уже, страшно подумать, хочу себя настроить вообще ни думать о сексе, научиться жить без секса !...

У человека на этой терапии отличное настроение, сон , выносливость! Качество жизни на высоте! И по моему это здорово ,что ему эта терапия подошла и приносит соответствующие результаты !
А по поводу того ,что после отмены клостилбегита организм вот прям посыпется, тут я очень сомневаюсь!

Да ничего не посыпаться он потихоньку придет к первоначальным значениям . Тут уже люди сами решают , пробовать или не пробовать :D

Pablo19
дата рождения: 19.02.1977

#246 Сообщение Pablo19 » 04 мар 2024, 09:49

Исправить гормональный фон таблетками? При первичном гипогонадизме? Какими таблетками!?[/quote]
Читайте внимательнее, попытаться решить задачку меньшими силами, то есть таблетками.
Если реакции на выросший ЛГ нет, то только инъекции тестостерона.

Pablo19

#247 Сообщение Pablo19 » 04 мар 2024, 09:53

Pablo19 писал(а):Источник цитаты Средство есть — кломифена цитрат, в аптеке "Клостилбегит".
50 мг в день, на 4 недели могут задрать тестостерон до 50% от исходного уровня.

задерет то он его задерет, а хрен подымет? смысл же не в задирании теста, а в поднятии хрена. А высокий тест не равно хороший стояк.

Одна из причин ЭД - гормональная, в том числе нехватка тестостерона и фоном избыток эстрадиола и/или пролактина.
Любой грамотный андролог поинтересуется гормонами пациента.
Если есть венозная утечка, то конечно, высокое либидо от ЭД не спасет.

Pablo19

#248 Сообщение Pablo19 » 04 мар 2024, 09:59

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты

Да ничего не посыпаться он потихоньку придет к первоначальным значениям . Тут уже люди сами решают , пробовать или не пробовать :D

Если слезать с кломифена постепенно уменьшая дозировку, то "отскок" так же растянется. На год или даже больше.
А вот принимать кломифен больше 3 месяцев нецелесообразно.

ОТЧЕ

#249 Сообщение ОТЧЕ » 04 мар 2024, 13:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты С другой стороны и жизнь это экспресс в один конец, а как ехать в СВ или плацкарте тут уж решай сам. Тем более что как скоро твоя остановка ты не знаешь.

Ну если ты так рассуждаешь, почему не присядешь на тест или кломифен со стеназололом? хрен бы поднял, ну подумаешь крякнешь от тромоэмболии!

ОТЧЕ

#250 Сообщение ОТЧЕ » 04 мар 2024, 14:09

Петр152 писал(а):Источник цитаты Да ничего не посыпаться он потихоньку придет к первоначальным значениям .

Вы сейчас про какой возраст? или без разницы, что в 20, что в 40, что 6о? что 80? В каком то возрасте есть чему восстанавливаться, а в каком то уже атрофия.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»