Моя история
Моя история
sergatver, живи как считаешь нужным, и вообще, ничто так не улучшает качество жизни, как йух, положенный на мнение окружающих.
-
Моя история
sergatver писал(а):Источник цитаты Джонсон - уморный тип...сказок что ли начитался..по возрасту или по своему уму походу не понимает, что если тебе изменяет жена - то виноват не тот с кем она изменяет, а ТЫ или ОНА...
ситуации конечно разные бывают, но люди в основной своей массе хотят любить и быть любимыми..вот и вся философия
Да нет дело не в том. Просто у него проблемы с эрекцией и он подсознательно боится,что жена найдет другого и начанает прэцировать на себя,роль обманутого мужа. От сюда и такая неновесть к гепатетическим любовникам. Он их заранее убивает и кастрируют. От неуверености в себе все.
-
Моя история
А их,может и не будет не когда. Ему26, жена значит помоложе. Раз не ушла,не взирая на все проблемы,значит любит,за что то
Так что Джонсон,живи спокойно и решай планомерно св проблему,не растрачивай душевные силы на поддержку всех обманутых мужей в мире. Эта тема старая и бесконечная.
Так что Джонсон,живи спокойно и решай планомерно св проблему,не растрачивай душевные силы на поддержку всех обманутых мужей в мире. Эта тема старая и бесконечная.
Моя история
Александр74 писал(а):Источник цитаты А их,может и не будет не когда. Ему26, жена значит помоложе. Раз не ушла,не взирая на все проблемы,значит любит,за что то
Я просто не считаю за людей пидо*асов, как ваши знакомые, которые своими яйцами в чужие семьи лезут.
-
Моя история
Это не совсем мои знакомые,просто я парочку таких знаю.
Моя история
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да нет дело не в том. Просто у него проблемы с эрекцией и он подсознательно боится,что жена найдет другого и начанает прэцировать на себя,роль обманутого мужа. От сюда и такая неновесть к гепатетическим любовникам. Он их заранее убивает и кастрируют. От неуверености в себе все.
не не..судя по последнему комменту просто дурачок
Моя история
sergatver писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Да нет дело не в том. Просто у него проблемы с эрекцией и он подсознательно боится,что жена найдет другого и начанает прэцировать на себя,роль обманутого мужа. От сюда и такая неновесть к гепатетическим любовникам. Он их заранее убивает и кастрируют. От неуверености в себе все.
не не..судя по последнему комменту просто дурачок
Дурачок не дурачок, но ума хватило, что бы найти женщину не замужнюю...
Моя история
sergatver писал(а):Источник цитаты да уж...конфликт мнений..
у меня история реально патовая..живу с одной - люблю другую, которая тоже как и я - живёт с мужем , а любит меня..
от факта дележа друг друга с другими мучаемся оба..я так вообще периодически впадаю в депресняк. она тоже ревнует к каждому моему чиху в сторону моей жены..
что делать - х.з..разбежаться с мужем она не может, так как сильно всё переплелось у них..строить всё заново она боиться.
я готов к новым вызовам, но...жалко жену..очень жалко. ведь она вообще не виновата.
короче та ещё Санта - барбара...
А вы мужику, чью жену натихаря «любите» ничего рассказать не хотите? Крутую кстати женщину вы любите. Она ведь знает что у вас жена и дети и при этом ее это не останавливает. Успешная самка:)
Ладно, пускай я дурочек. Надеюсь вы не безхребетный и ее муж в курсе.
Моя история
Джонсон писал(а):Источник цитаты Дурачок не дурачок, но ума хватило, что бы найти женщину не замужнюю...
ты считаешь это достижением ума? ты выглядишь глупо..такое ощущение что тебе 15 лет..х..ню какую то метёшь постоянно..
я тебе больше ничего писать не буду, вижу что бесполезно..
может поживёшь подольше и увидешь побольше
Моя история
sergatver писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты Дурачок не дурачок, но ума хватило, что бы найти женщину не замужнюю...
ты считаешь это достижением ума? ты выглядишь глупо..такое ощущение что тебе 15 лет..х..ню какую то метёшь постоянно..
я тебе больше ничего писать не буду, вижу что бесполезно..
может поживёшь подольше и увидешь побольше
Я тебе ещё раз говорю, если ты не безхребетеый, а мужик - иди ее мужу все расскажи и буть готов ответить по справедливости перед ним. Ты знаешь что она замужем, хули ты туда лезешь?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»