Моя история
Моя история
Джонсон, ну нет сил уже читать твои истерики по поводу адюльтеров. Дураком тебя называть не буду, ибо иногда проявляешь себя реально начитанным и образованным товарищем. Но ты блин зачарованный какой то. К слову, из своего опыта траханья замужних, никогда не добивался такой дамы и не лез к ним сам. И поговорка жена моего друга для меня - мужик, это тоже про меня. Но секса хотелось. И не тупо с бабой, а с той, которой тоже очень хочется. Не знаю, знакома ли тебе разница, когда баба "не против", и когда "хочет". Это небо и земля. И так как мне нужен был только ceкс, то свободные сразу шли лесом, им нужны отшошения, любовь морковь и прочая не нужная мне хрень. И ceкс такие дают тоже как инструмент укрепления отношений, и редко когда в этом присутствует огонь. А вот недотраханные и измученные бытовой рутиной замужние, это то что надо. На мамбе я специально искал тех кто заиужем и ищет только ceкс, не скрывая что сам женат и хочу того же. И как правило, это всегда был огонь!!! Парочку до сих пор с дрожью вспоминаю. А их мужики... Да нахер он мне не уперся чтобы идти к нему на общение, да и на бабу его у меня планов никаких. И как правило, со слов жен, они сами довели из до такого выбора, проявляя покуизм на разнообразие интима и отношение к даме в целом. И поговора что левак укрепляет брак, тоже не пустые слова. Ну а еслиб ктото из дядек и всплыл бы, то ему же хуже было бы, 14 лет назад я сам был на пике своей спортивной формы и почти любого дартаньяна мог бы успокоить. По крайней мере был бесстрашный и бессмертный. Не то, что блин сейчас. К слову, один дядька был и есть. История очень интересная, но не для твоего зачарованного мировоззрения. Мир не черно-белый, в этом и мне пришлось убедиться не так давно. Так что будь умнее, твои эмоции народ читает и в лучшем случае, смеется. В худшем думает, то что думает, только им ума хватает не озвучивать свои мысли. Мне видимо не хватило. Удачи.
Моя история
Джонсон писал(а):Источник цитаты Я тебе ещё раз говорю, если ты не безхребетеый, а мужик - иди ее мужу все расскажи и буть готов ответить по справедливости перед ним. Ты знаешь что она замужем, хули ты туда лезешь?
какое твоё сраное дело, клоун...лечи пипетку свою и рыло своё в чужие дела не суй...без тебя разберёмся, что и как делать
Моя история
trekker писал(а):Источник цитаты Джонсон, ну нет сил уже читать твои истерики по поводу адюльтеров. Дураком тебя называть не буду, ибо иногда проявляешь себя реально начитанным и образованным товарищем. Но ты блин зачарованный какой то. К слову, из своего опыта траханья замужних, никогда не добивался такой дамы и не лез к ним сам. И поговорка жена моего друга для меня - мужик, это тоже про меня. Но секса хотелось. И не тупо с бабой, а с той, которой тоже очень хочется. Не знаю, знакома ли тебе разница, когда баба "не против", и когда "хочет". Это небо и земля. И так как мне нужен был только ceкс, то свободные сразу шли лесом, им нужны отшошения, любовь морковь и прочая не нужная мне хрень. И ceкс такие дают тоже как инструмент укрепления отношений, и редко когда в этом присутствует огонь. А вот недотраханные и измученные бытовой рутиной замужние, это то что надо. На мамбе я специально искал тех кто заиужем и ищет только ceкс, не скрывая что сам женат и хочу того же. И как правило, это всегда был огонь!!! Парочку до сих пор с дрожью вспоминаю. А их мужики... Да нахер он мне не уперся чтобы идти к нему на общение, да и на бабу его у меня планов никаких. И как правило, со слов жен, они сами довели из до такого выбора, проявляя покуизм на разнообразие интима и отношение к даме в целом. И поговора что левак укрепляет брак, тоже не пустые слова. Ну а еслиб ктото из дядек и всплыл бы, то ему же хуже было бы, 14 лет назад я сам был на пике своей спортивной формы и почти любого дартаньяна мог бы успокоить. По крайней мере был бесстрашный и бессмертный. Не то, что блин сейчас. К слову, один дядька был и есть. История очень интересная, но не для твоего зачарованного мировоззрения. Мир не черно-белый, в этом и мне пришлось убедиться не так давно. Так что будь умнее, твои эмоции народ читает и в лучшем случае, смеется. В худшем думает, то что думает, только им ума хватает не озвучивать свои мысли. Мне видимо не хватило. Удачи.
Для меня ты предатель, который предавал свою жену с шлюхами с мамбы, которые мужьям изменяют. Прикинь, жена тебя любит, терпит твой еле рабочий член, не уходит, а ты ей плевал в лицо когда то и трахал телок с мамбы. Фу блять...
А мы недавно повенчались и мыслей изменять нет. Телки другие нравятся, но я же не мразь и я же «не все». Пойди посмотри жене в лицо, вспомни как она терпит твой член и сколько, пойми что она тебя любит, а ты сам понимаешь кто. Уважения к тебе нет.
P.S Черти, если хоть одного из вас рядом с женой увижу - вывезу в лес и х..й отрежу, имплант тогда даже не поможет.
Трекер, ты лучше человеку сверху объясни, что нужна мужа жены, чью он трахает - уведомить что он трахает его жену и ответить как мужик. Знаете цитату : «мразь, ты знал что она замужем? Хули ты туда тогда полез?»
Призываю убивать всех, кто лезет к чужим жёнам в трусы своими яйцами. Внеси свой вклад в мир! Очищай землю от мрази
Моя история
А, что хотел добавить. Знаю чувака, у него доход в месяц 100 000$ + и он не реально богатый и успешный человек. У него 3 детей, жена и он с гордостью постоянно говорит, что да 27 лет не разу ей не изменил. И он реально очень успешный. Я заметил, что все озабоченные люди, которые по жизни ничего не добились - все любят чужих жён и не имеют принципов. Отбросы подлые всегда были. Но если начать чистить землю от таких, через некоторе время мы будем жить без отбросов.
Моя история
trekker писал(а):Источник цитаты Джонсон, ну нет сил уже читать твои истерики по поводу адюльтеров. Дураком тебя называть не буду, ибо иногда проявляешь себя реально начитанным и образованным товарищем. Но ты блин зачарованный какой то. К слову, из своего опыта траханья замужних, никогда не добивался такой дамы и не лез к ним сам. И поговорка жена моего друга для меня - мужик, это тоже про меня. Но секса хотелось. И не тупо с бабой, а с той, которой тоже очень хочется. Не знаю, знакома ли тебе разница, когда баба "не против", и когда "хочет". Это небо и земля. И так как мне нужен был только ceкс, то свободные сразу шли лесом, им нужны отшошения, любовь морковь и прочая не нужная мне хрень. И ceкс такие дают тоже как инструмент укрепления отношений, и редко когда в этом присутствует огонь. А вот недотраханные и измученные бытовой рутиной замужние, это то что надо. На мамбе я специально искал тех кто заиужем и ищет только ceкс, не скрывая что сам женат и хочу того же. И как правило, это всегда был огонь!!! Парочку до сих пор с дрожью вспоминаю. А их мужики... Да нахер он мне не уперся чтобы идти к нему на общение, да и на бабу его у меня планов никаких. И как правило, со слов жен, они сами довели из до такого выбора, проявляя покуизм на разнообразие интима и отношение к даме в целом. И поговора что левак укрепляет брак, тоже не пустые слова. Ну а еслиб ктото из дядек и всплыл бы, то ему же хуже было бы, 14 лет назад я сам был на пике своей спортивной формы и почти любого дартаньяна мог бы успокоить. По крайней мере был бесстрашный и бессмертный. Не то, что блин сейчас. К слову, один дядька был и есть. История очень интересная, но не для твоего зачарованного мировоззрения. Мир не черно-белый, в этом и мне пришлось убедиться не так давно. Так что будь умнее, твои эмоции народ читает и в лучшем случае, смеется. В худшем думает, то что думает, только им ума хватает не озвучивать свои мысли. Мне видимо не хватило. Удачи.
Пока ты трахал чужих жён с мамбы натихаря что б жена не знала ( натихаря все делают мыши ), так вот, пока ты мыша, трахало чужих жён предавая свою - успешный тигр зарабатывал миллионы что бы жене купить новую машину. Понимаешь в чем разница между тигром и мышей? Тигр любит жену, мыша плюет ей в лицо и изменяет как мышка, тихонько.
Я вообще не понимаю, как вы можете это оправдывать и предводить себя в пример. Что такой как вы, после вашего поста выше - может дать молодежи? Чему вы можете научить молодежь? Как тpaxaть жён с мамбы чужих? Та лучше научите как любить жену свою и сделать так, что бы она была лучшей. Так что свои чертячие теории про то, что тpaxaть чужих жён с мамбы это нормально - оставьте при себе. У меня другое мнение. Я за честь, достоинство и порядочность.
И я рад что я не такой как «все», я смотрю просто на богатых успешных, у которых по 3 детей. А те, кто на форумах пишет что трахают чужих жён, имея своих - для меня мрази. А во многих странах за такое вообще смертная казнь. Но для вас это нормально. Ну ну
Моя история
Джонсон, заканчивай, не трать себя на пустое. Зачем?
Все, всем, так ясно, а подмена ценностей и двойные стандарты не от хорошей жизни.
Рядом молодая, красивая, любящая жена, многие могут только позавидовать, радуйся, гордись, удели ей лучше то время что тратишь на форуме. Живем один раз, вот и потрать ее на положительные эмоции. Негатив притягивает негатив, питаться такой энергией разрушительно. Есть дело, спорт, любимое хобби, трать себя на это. Поверь, время бежит быстро.
Вот уверен, что не все у тебя так плохо, паника, осознать не хочешь. Ну а если кроме секса в браке нет общего, то тут беда. Позволь себе жить.
Все, всем, так ясно, а подмена ценностей и двойные стандарты не от хорошей жизни.
Рядом молодая, красивая, любящая жена, многие могут только позавидовать, радуйся, гордись, удели ей лучше то время что тратишь на форуме. Живем один раз, вот и потрать ее на положительные эмоции. Негатив притягивает негатив, питаться такой энергией разрушительно. Есть дело, спорт, любимое хобби, трать себя на это. Поверь, время бежит быстро.
Вот уверен, что не все у тебя так плохо, паника, осознать не хочешь. Ну а если кроме секса в браке нет общего, то тут беда. Позволь себе жить.
Моя история
феникс писал(а):Источник цитаты Джонсон, заканчивай, не трать себя на пустое. Зачем?
Спасибо друг) вот твой комментарий поднял аж настроение.
Мне бы понять, как решить вопрос с членом, что бы кровь не вытекала быстро и член нормально, вот моя цель нахождения тут, а не запасаться негативом
Моя история
Джонсон писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Джонсон, заканчивай, не трать себя на пустое. Зачем?
Мне бы понять, как решить вопрос с членом, что бы кровь не вытекала быстро и член нормально, вот моя цель нахождения тут, а не запасаться негативом
Джонсон, давай говорить (если готов услышать)в другой ветке (сори, не помню, где ты рассказал о своей проблеме). Много веток, скачешь. Вот и эту ветку захламили.
Попробуй проанализировать, что и как. Что плохого, а что дает надежду, какие факторы могут быть негативными, опиши и дай ссылку.
Пока советы (если тебе нужны конечно)…
Прекрати грузить себя негативными эмоциями, прекрати панику, это 100% влияет.
Поговори с женой о ситуации, думаю уберешь немного страхов.
Кстати у женщин до 30 лет, чаще уровень сексуальных потребностей ниже, чем у мужчин.
Ну и у тебя явно завышенные требования к себе. Поверь, женщине очень важны отношения, а не голый ceкс.
Конечно сильный дисбаланс в потребностях это проблема, но есть он? Не пойму, почему ты считаешь, что у тебя нет шансов на счастливый брак и детей?
Отношения, построенные только на сексе и деньгах, это тупик. Если человек не готов с тобой пройти сложности, он чужой. Завтра что случись серьезное, здоровье, деньги и что, бросит?
Так нахрена оно тебе? У тебя вроде не так, есть чувства и поддержка, так не вешай нос, женщины любят уверенных, стойких.
А человек живущий негативом, упадничеством, даже любимой женщине, может стать не интересен. Не отбирай у себя то, чем обладаешь.
Моя история
феникс писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты
Джонсон, давай говорить (если готов услышать)в другой ветке (сори, не помню, где ты рассказал о своей проблеме). Много веток, скачешь. Вот и эту ветку захламили.
Попробуй проанализировать, что и как. Что плохого, а что дает надежду, какие факторы могут быть негативными, опиши и дай ссылку.
Пока советы (если тебе нужны конечно)…
Прекрати грузить себя негативными эмоциями, прекрати панику, это 100% влияет.
Поговори с женой о ситуации, думаю уберешь немного страхов.
Кстати у женщин до 30 лет, чаще уровень сексуальных потребностей ниже, чем у мужчин.
Ну и у тебя явно завышенные требования к себе. Поверь, женщине очень важны отношения, а не голый ceкс.
Конечно сильный дисбаланс в потребностях это проблема, но есть он? Не пойму, почему ты считаешь, что у тебя нет шансов на счастливый брак и детей?
Отношения, построенные только на сексе и деньгах, это тупик. Если человек не готов с тобой пройти сложности, он чужой. Завтра что случись серьезное, здоровье, деньги и что, бросит?
Так нахрена оно тебе? У тебя вроде не так, есть чувства и поддержка, так не вешай нос, женщины любят уверенных, стойких.
А человек живущий негативом, упадничеством, даже любимой женщине, может стать не интересен. Не отбирай у себя то, чем обладаешь.
Я уже без негатива, все нормально. Я уже понял, что гемодинамика члена - это темный лес. Я вот только одного не могу понять, почему если стимулировать член рукой - он не падает хоть 20 минут, если убрать руку - падает прямо на глазах. Просто у всех, у кого утечка, есть такая особенность. Но не пойму от чего это зависит. Если есть стимуляция - вены приходят в порядок, если нет - расширяются? Или при стимуляции приток больше?
Заметил еще, что просыпаюсь бывает со стояком, но с пробуждением и стояк уходит. То есть пока глаза открыл - уже и стояк пропал, но когда проснулся и лежал с закрытыми глазами - чувствовал что он есть. Почему так тоже не понятно. Бывает и в процессе мастурбации он никакой, только перед кульминацией на 70% поднимается. Не понимаю ничего уже. Это просто трэш какой то...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»