Джонсон, давайте проявим уважение к Аn-2 и продолжим диалог в вашей ветке
viewtopic.php?f=8&t=5037&start=70
Моя история
-
- дата рождения: 01.01.1963
Моя история
Статистика гласит, что женам изменяют 80% мужчин, а вот женщины- всего 20%. Смешно?
Моя история
От вы провокатор!!! А под ногти иглы втыкали? В морду лампу направляли? Излишествами всякими соблазняли? А жена рядом была? Врут цуки!!! Эт я про мужуков ..
Моя история
Наговариваете вы на нас. Грех это.
-
- дата рождения: 23.01.1960
Моя история
Джонсон,а где ты всего этого нахватался?
Моя история
Попробовал вчера тадалафил смм, 30мг, эффекта особо не было, эрекция на уровне обычной (я на курсе 5мг тадалафила с-з)
Яйцо тока разболелось. После приема - головокружение, мешки под глазами проявились, как будто бухал накануне. С утра норм.
Яйцо тока разболелось. После приема - головокружение, мешки под глазами проявились, как будто бухал накануне. С утра норм.
Моя история
Предлагаю все же, оставить размышления про измены для других форумов.
Все таки какие признаки именно венозного оттока - как я понял опадание пч без стимуляции ?
Все таки какие признаки именно венозного оттока - как я понял опадание пч без стимуляции ?
Моя история
Black0cat писал(а):Источник цитаты Предлагаю все же, оставить размышления про измены для других форумов.
Не факт
-
Моя история
Недели две сюда не заходил,а тут все по прежнему,копья ломают,по поводу замужних
Не как Джонсон в своем праведном гневе не угомонится. Беда с ним
Моя история
Александр74 писал(а):Источник цитаты Недели две сюда не заходил,а тут все по прежнему,копья ломают,по поводу замужних
да все уже вроде, утихло.
Вчера виагру с смм пробовал, не могу сказать что член прям каменный. Но определенный эффект был.
Простужен еще, мож это повлияло.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»