Привет, Форум!
Привет, Фиш!
Подскажи, поскольку мое развитие в плане отношений с женщинами остановилось на уровне подготовительной группы садика - а судя по моему сыну, которого девченки просто облепили и он периодически, при таком выборе, влюбляется в разных и переживает расставания по взрослому, то и того раньше - где ты их находишь?
На работе все известны, во дворе - то же... Друзья и знакомые - все на виду... Метро и парки? Кафе и автозаправки?
Нет, если бы нам было по 20 - другое дело (хоть я и до 30 никого не имел, пока не вызвал за деньги), но теперь....
Вот я год назад рассказывал вам, как на новой работе одна девушка ну ооочень явно оказывала знаки внимания - это впервые за почти 46 лет жизни, но надо было быть полным придурком, что бы повестись на такое - она молода и симпатична, но правая рука владельца и очень умна. Я занимал неслабый пост...
Ессно, я не повелся и ограничился шуточками.
А мой хороший дружище закадычный - алкоголик, то же постоянные перебои по году с работой, ни имущества, ни квартиры с машиной... Может в безсознанке пробухать три четыре дня валяясь на полу - классный, в общем парень! Так вот он не парится ничуть, побреется, глаза закапает, приоденется и огурчик -подарочек, - видит бабу: в инете, на улице или в автобусе, в метро на эскалаторе снизу едет - так обязательно клеится. Не может без этого, одна мысль - куда член пристроить, а уже под 40 будет.
И, что главное, красивые в общем то девки, и умные - знакомятся с этой сволочью. Не по разу встречаются и некоторые спят с ним!
Я его спрашиваю - тебе, уроду, их не жаль? Ведь им на тебя плевать, они перспектив ищут, разведенки и с детьми, им будущее - мужик нужен? А ты? Они тебе нужны? С их детьми возиться? Ты собой, алкаш чертов, с рубликом на пару чашек кофе в кармане - хочешь им жизни испортить?
Нет, отвечает, нах.... Трахнуть и все. И в истерику впадает - я мужик и т.д..
Вот я и думаю, я всю жизнь - думал. Никого обидеть не планировал, обещаний не давал, хер и яйца к ним не двигал - хотел нести ответственность за них и их детей. Своих родить - и один как перст. Не мужик, значит...
А может надо - как мой друг? Ну мясо и мясо - рождено, что бы в него хуем тыкать. Не я так другой - она же не ш..х, что бы за деньги?
Пусть так сосет! Не эта, так та..
Нет?
Вот, я и спрашиваю, Фиш - как и где их искать?
У меня нет опыта общения за то, что я такой млять красавчик весь!
Я либо покупал то, что продается.
Либо сам с собой, что бы не позорится - в своих глазах в первую очередь. Но раньше хоть денег валом было....
А теперь, ни денег, ни здоровья.
Так как к ним подойти то? Зная, что тебе - это в лучшем случае и то, не всегда, просто переспать с ней хочется. Хочется.... ну, что бы ласки какой.... Может кофе принести ей с утра, а она там яишенку какую сделает... Ну, как у людей принято? Я же то же человек, не всег да же терминатором быть.
Бывает, проскакивают такие мысли - но вот воплотить их в жизнь - нереально! Совесть не дает...
Не люблю лгать. Сам передерну и пойду дела делать. Сама мысль, по опыту жизни, что я могу нравиться сам по себе кому то из женщин - не приходит ко мне в голову. Это невозможно. Да и как подумаешь, а сколько у нее было таких - как мой дружок?... Пока ты выворчиваться из себя будешь, что бы просто обратила на тебя внимание...
Но все таки, подскажи - как настоящие мужчины такие вопросы решают? Сразу скажу, никогда никакой заинтересованности во мне в их взгляде не видел. Интересом не пахло - но ты мою историю знаешь.
Когда к тебе липнут, ты просто выбрал и пошел.
В моем случае, даже преодолев мои комплексы - ее еще ломать нужно, как полено через колено..
Ушло то время, когда я по поллимона на бабу спускал - что бы понравиться ей. Нет больше ни поллимона, ни.... Живу вроде в чистой квартире, выгляжу и одеваюсь прилично, не бухаю запойно, машинка периодически под задницей - а женщину завести стыдно... Даже на раз. Не так воспитан. Не могу ничего ей дать. Поэтому и не знакомлюсь с ними даже... Зачем? в 46 лет с диабетом, увеличенной печенью и без перспектив? Мне о сыне нужно думать - он меня любит по настоящему.
Не мужик я, однозначно.
Был бы мужик - был бы как друган мой. Он ща в Барнаул поехал на год - так пару суток перед этим шерстил там местные сайты, уже нарыл кто его приютит...
А мне такое - противно. Не нравлюсь я дамам - впрочем, уже шесть лет не пробовал нравиться, может что и изменилось..
Вот впереди днюха моя и думаю, а не сходить ли мне в кафе там или в иное людное место - на познакомиться. Но сам процесс, судя по старому опыту, мне не понравиться - как увижу опять недовольное лицо с недоуменными вопросами и взглядом как на Паниковского, так все упадет и пойду....
Возьму литр и с дружище Марсом буду у вас на форуме песни петь... жидобандеровские...
Хоть какой то позитив....