ПавелП писал(а): Лена! очень много умных высказываний и точек зрения в этом мире)))), но когда дело касается какого то конкретного человека, здесь приоритетную роль играет воспитание, так сказать то что с молоком матери))))), вот сегодня вот сегодня ночью встетились с бывшей, погуляли пиво попили говорили обо всём и не о чём))))), а когда случился ceкс( ночью, в детском садике, на веранде ))), и когда я просто пальчиком погладил её анус, сразу было сказано" Давай без извращений?", ну нет так нет, у меня так то по этому делу башню не сносит, и от кого попало мне этого не нужно, просто в данном случае обидно, когда любишь человека и хочешь её всю, тебе отказывают .У неё свои тараканы в голове)))), может её дихлофосом побрызгать)))), или доской сороковкой стукнуть)))).
А то что в вашей постели ни когда не будет третьего, прежде всего муж против)))))), а ты так то в глубине души совсем не против?
Я ничего извращенного в этом не увидела. Знаешь, как-то не очень удобно писать об этом, посмотри, даже не все мужчины пишут, а тут девушке писать, ну не знаю, мне кажется я и так сильно разоткровенничалась. Добавлю одно, у нас с тобой очч. похожие фантазии и желания, мы бы договорились. Вообще я свободный в этом плане человек, если чего-то хочется, пробую, предлагаю, но и у меня есть ограничения, так вот тем своим постом, я хотела сказать, что я сама бы не согласилась на ceкс втроем, а получилось, что все поняли, что я предложила ceкс втроем, а мне отказали. Это для меня почти единственно неприемлемая вещь, хотя извращением это не считаю. Еще не приемлю садо-мазо, но мне и не попадались мужчины с такими наклонностями, все остальное приемлемо и анальный ceкс в том числе, только мой муж, как твоя девушка, даже пальчика боится.
Павел, а что значит бывшая? Точнее, почему бывшая?, если у тебя, я так поняла, сильные чувства к ней.