а что женщины запрещали вам в сексе

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#31 Сообщение Elena » 06 авг 2010, 18:25

ПавелП писал(а): Лена! очень много умных высказываний и точек зрения в этом мире)))), но когда дело касается какого то конкретного человека, здесь приоритетную роль играет воспитание, так сказать то что с молоком матери))))), вот сегодня вот сегодня ночью встетились с бывшей, погуляли пиво попили говорили обо всём и не о чём))))), а когда случился ceкс( ночью, в детском садике, на веранде :) ))), и когда я просто пальчиком погладил её анус, сразу было сказано" Давай без извращений?", ну нет так нет, у меня так то по этому делу башню не сносит, и от кого попало мне этого не нужно, просто в данном случае обидно, когда любишь человека и хочешь её всю, тебе отказывают :( .У неё свои тараканы в голове)))), может её дихлофосом побрызгать)))), или доской сороковкой стукнуть)))).
А то что в вашей постели ни когда не будет третьего, прежде всего муж против)))))), а ты так то в глубине души совсем не против?

Я ничего извращенного в этом не увидела. Знаешь, как-то не очень удобно писать об этом, посмотри, даже не все мужчины пишут, а тут девушке писать, ну не знаю, мне кажется я и так сильно разоткровенничалась. :oops: Добавлю одно, у нас с тобой очч. похожие фантазии и желания, мы бы договорились. :wink: Вообще я свободный в этом плане человек, если чего-то хочется, пробую, предлагаю, но и у меня есть ограничения, так вот тем своим постом, я хотела сказать, что я сама бы не согласилась на ceкс втроем, а получилось, что все поняли, что я предложила ceкс втроем, а мне отказали. :lol: Это для меня почти единственно неприемлемая вещь, хотя извращением это не считаю. Еще не приемлю садо-мазо, но мне и не попадались мужчины с такими наклонностями, все остальное приемлемо и анальный ceкс в том числе, только мой муж, как твоя девушка, даже пальчика боится. :oops: :(
Павел, а что значит бывшая? Точнее, почему бывшая?, если у тебя, я так поняла, сильные чувства к ней.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Elena

#32 Сообщение Elena » 06 авг 2010, 18:37

Павел, а вообще варианта два, либо искать на стороне, что для тебя неприемлемо, т.к. хочется с любимым человеком, а на стороне вроде и не надо или забыть про свои фантазии, мы ведь в конце концов со своими любимыми не только ради этого. Нет, все-таки еще есть вариант, поговорить, привести супер-пупер доводы, что это будет Классно!!! Блин, ведь кто-то, только об этом и мечтает и где справедливость, скажите мне. :)
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#33 Сообщение niko » 09 авг 2010, 14:39

Elena писал(а):Павел, а вообще варианта два, либо искать на стороне, что для тебя неприемлемо, т.к. хочется с любимым человеком, а на стороне вроде и не надо или забыть про свои фантазии, мы ведь в конце концов со своими любимыми не только ради этого. Нет, все-таки еще есть вариант, поговорить, привести супер-пупер доводы, что это будет Классно!!! Блин, ведь кто-то, только об этом и мечтает и где справедливость, скажите мне. :)

Привет Eleno4ka!!!! так почему Вам первый вариант неприемлем?
с любимым(-мой) занимаются как правило любовью, и здесь ceкс как проявление страсти и нежности,
ваш муж возможно поэтому и против анального секса с вами , это как в анекдоте про вора в законе, который на воле маструбировал, а жену не трогал. когда его спросили об этом, он ответил: она вроде не косячит, да и не стучит, так за что её е..ть? а вот заниматься сексом это совсем другое, здесь есть место для фантазий и не обязательно это должен быть кто-то другой, может быть и супруг. просто если ваша "вторая половинка" против чего то, то первая наверно не должна страдать, а может попытаться найти способ реализовать мечты, но разумно, не вызывая подозрений у основного партнёра. в частности не стал бы приводить супер доводы, если бы при намёке не увидел заинтересованности, а то ведь чуткий партнёр может и запомнить это, и начнёт сам домысливать.
вот поэтому ceкс на стороне даже очень не плохая штука.

Elena

#34 Сообщение Elena » 09 авг 2010, 14:55

Уряяяяяяяя, niko вернулся!!! :) Приветики :wink:

niko

#35 Сообщение niko » 09 авг 2010, 15:07

Привеееееет !!!!!!!!!!!!!!
Elena писал(а): Блин, ведь кто-то, только об этом и мечтает
и знаете сколько мечтает? я даже не исключаю что и ваш муж в том числе.
когда идешь (морально, в душе) на ceкс на стороне, то уже осознаёшь что делаешь что-то запретное, особенно чувствуешь это первые разы, вот тут и раскрываешь свои "грязные" фантазии, не боясь обидеть того кого любишь

Elena

#36 Сообщение Elena » 09 авг 2010, 15:22

niko писал(а):
Elena писал(а):Павел, а вообще варианта два, либо искать на стороне, что для тебя неприемлемо, т.к. хочется с любимым человеком, а на стороне вроде и не надо или забыть про свои фантазии, мы ведь в конце концов со своими любимыми не только ради этого. Нет, все-таки еще есть вариант, поговорить, привести супер-пупер доводы, что это будет Классно!!! Блин, ведь кто-то, только об этом и мечтает и где справедливость, скажите мне. :)

Привет Eleno4ka!!!! так почему Вам первый вариант неприемлем?
вот поэтому ceкс на стороне даже очень не плохая штука.

Если я скажу, что у меня не было таких мыслей, то я наверное совру. Кстати, если о муже, то он мне недавно признался, что у него есть "извращенные" фантазии, какие? пока не сказал. Знаю, ему нравятся фильмы, вернее некие моменты из них, где есть моменты секса и женщину берут силой. Про анальный ceкс, такая отговорка, что меня жалко, типа бережет, у него извините там не мальчик. :roll: Так что находим другие развлечения, приемлемые обоим. :) Я проводила опрос своих подружек, двое пробовали анальный ceкс, по разу и сказали, что им не очень, но первый раз и есть первый, еще две подружки практикуют это в своих семьях постоянно и им нравится. Одна сказала, что если б твой муж попробовал, то только его и просил. Про ceкс втроем, то наверное я здесь сделаю оговорку, что с мужем это точно недопустимо, т.к. не смогла бы видеть, как он на моих глазах еще с кем-то сексом занимается и он бы не допустил третьего, т.к. собственник, всегда говорит мое это мое и ничье больше. Тут уж вариант, как у Павла, если только сковородкой :lol: , очнулся, а ты другой человек, с другим мировозрением на все.

Elena

#37 Сообщение Elena » 09 авг 2010, 15:27

niko писал(а):Привеееееет !!!!!!!!!!!!!!
Elena писал(а): Блин, ведь кто-то, только об этом и мечтает
и знаете сколько мечтает? я даже не исключаю что и ваш муж в том числе.когда идешь (морально, в душе) на ceкс на стороне, то уже осознаёшь что делаешь что-то запретное, особенно чувствуешь это первые разы, вот тут и раскрываешь свои "грязные" фантазии, не боясь обидеть того кого любишь

Вполне возможно, я и не буду даже этого отрицать.

Elena

#38 Сообщение Elena » 09 авг 2010, 15:30

niko а ты сам уважаешь анальный ceкс? :wink:

norfin

#39 Сообщение norfin » 09 авг 2010, 15:32

Интересно, а здесь есть такие, кто не любит это дело? :)

niko

#40 Сообщение niko » 09 авг 2010, 15:42

))))))
я уважаю три вида секса: оральный, классический, анальный!!!!!!
и не делаю между ними разграничений и если какой-то из этих видов неприемлем для моей партнёрши, то и не принуждаю. конечно часто это анальный ceкс, но это как правило я плохо старался и не подготовил её т.к. когда она уверена в тебе и знает что я не сделаю больно, а только приятно, то ей самой захочется попробовать, ведь запретный плод сладок, тем более при сексе на стороне

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»