как можно бросить курить на таблетках .ведь так продлевается физическая зависимость, которая сама пропадает через месяц. можно и без таблеток потерпеть и она исчезнет.
в сигаретах самое главное, это психологическая зависимость, привычка, рефлекс... вот с чем бороться тяжелее всего.
Специально для курильщиков и для обладателей лишнего веса!
Можно и подробней. Тут почитайте.
У меня нет проблем с женщинами, это у женщин есть проблемы со мной. (с)
Avers1982 писал(а):2. при проверки ЭКГ перед операцией по удалению опухоли у меня нашли проблемы с сердцем (я весной 5 раз ЭКГ делал и было все отлично). тахикардия с резко сниженным вольтажем в левом желудочке. тахикардия у меня была всегда. а вот вольтаж... что это не знаю, но меня прям с ЭКГ на скорой отправляли в центральную горбольницу (правда от туда сразу отпустили, но факт остается фактом).
хех. человека, который меня зарубил при подготовке к операции (именно он не дал добро на операцию без разрешения кардиолога) позавчера задержали за педофилию.
мде. бывает. не по теме. но все же ))))
http://saratov.kp.ru/online/news/1039122/
последний раз я видел этого человека неделю назад.
уже писал.
бросил два месяца назад. третий пойдет уже.
дня три назад решил попробовать покурить.
так как здоровье только заметно ухудшилось( за исключением улучшения потенции и пропажи ежедневных головных болей - и то, и то видно из-за прекращения спазма сосудов. у меня с детства и без сигарет ВСД) и стимул бросать курить из-за здоровья пропал.
ну что могу сказать. не было мне противно и отвратительно, как пишут многие после того, как бросят курить.
вполне себе приятный дым.
но...
когда затушил сигарету, я не получил того, что получал раньше. ощущение было одинаковым . что до выкуривания, что после. то есть сигарета мне ничего не дала совершенно.
следовательно, то удовольствие, что было раньше, когда курил, это пропадание тяги на некоторое время после выкуривания сигареты. а сейчас у меня и так нет тяги.
то есть я постоянно нахожусь в том состоянии, в которое попадает курильщик лишь на несколько минут после выкуривания сигареты.
в итоге так и не стал курить. не увидел смысла...
ах да. ощущения физические после выкуривания сигареты - заболели легкие и почки где-то на пол часа. и даже появилась легкая головная мигрень...
кстати, теперь у меня пропал страх перед сигаретой. прочитав Карра я очень боялся даже одной затяжки, так как он писал, что этого достаточно, чтобы тяга вернулась.
чушь. она ко мне не вернулась и после целой сигареты...
а то помню брат приходил все электронные сигареты курил. мне так хотелось попробовать, как они по вкусу, что из себя представляют. но побоялся делать затяжку...
бросил два месяца назад. третий пойдет уже.
дня три назад решил попробовать покурить.
так как здоровье только заметно ухудшилось( за исключением улучшения потенции и пропажи ежедневных головных болей - и то, и то видно из-за прекращения спазма сосудов. у меня с детства и без сигарет ВСД) и стимул бросать курить из-за здоровья пропал.
ну что могу сказать. не было мне противно и отвратительно, как пишут многие после того, как бросят курить.
вполне себе приятный дым.
но...
когда затушил сигарету, я не получил того, что получал раньше. ощущение было одинаковым . что до выкуривания, что после. то есть сигарета мне ничего не дала совершенно.
следовательно, то удовольствие, что было раньше, когда курил, это пропадание тяги на некоторое время после выкуривания сигареты. а сейчас у меня и так нет тяги.
то есть я постоянно нахожусь в том состоянии, в которое попадает курильщик лишь на несколько минут после выкуривания сигареты.
в итоге так и не стал курить. не увидел смысла...
ах да. ощущения физические после выкуривания сигареты - заболели легкие и почки где-то на пол часа. и даже появилась легкая головная мигрень...
кстати, теперь у меня пропал страх перед сигаретой. прочитав Карра я очень боялся даже одной затяжки, так как он писал, что этого достаточно, чтобы тяга вернулась.
чушь. она ко мне не вернулась и после целой сигареты...
а то помню брат приходил все электронные сигареты курил. мне так хотелось попробовать, как они по вкусу, что из себя представляют. но побоялся делать затяжку...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»