Непонятно что делать, дайте инфо

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#31 Сообщение Saturn » 17 июн 2011, 08:46

Не знаю, насколько мое мнение может быть авторитетным для вас, но после последнего вашего сообщения - считаю необходимым его прокомментировать. Раз вы пишите - значит надеетесь на разносторонние отзывы.
По вашей девушке могу сказать из личного опыта. Ситуация была близка и частично ее описывал. 5 лет прожил с девченкой и ее дочерью. Переехала ко мне - с пакетом своих вещей а-ля Лента. Дочь практически раздета. 5 лет я дарил им счастье во всем. И в отношениях и материально - все о чем может мечтать женщина:))) Шубы, машина и все остальное. Даже клубы - контролировал, но отпускал. НАДО мне это тогда было. При знакомстве - у нее ни подруг ни друзей небыло. Отец их бросил. Небыло денег на носки дочери, сидела без работы - и получила все. Денег давал - сколько надо:)) Итогом, естественно, стало то, что она решила что это она такая "звездатая" и ей все можно. Валом "друзей" из нового круга, родственников объявилось - купалась в довольстве и счастье, а про меня - забыла. Ушел ceкс, ушла - а была ли? - любовь. Получив образование - работать не хотела! Я последний 5-й год ей объяснял все, отправлял к маме и забирал обратно - все бестолку. Обьявлялась после клуба бухая в 5 утра. И один раз я понял, что мне больше это НЕ НАДО. Нет перспектив, детей я от нее не хотел. И отправил насовсем. Все ее добро и авто - оставил ей. Дочь еще год жила у меня и ее я незабываю. А она вернулась назад. Все потеряла, все от нее отвернулись, включая мужиков. Пьет по черному и не работает. На доме - нет входного замка, окно повыбиты и нет света.... Помните "Старуха и разбитое корыто"? Такие дела... Моя совесть чиста. И, уверен, что и вы поняв бесперспективность продолжения отношений, отправите ее - тут все просто. Это произойдет, ведь вы же не мазохист!
Второе. Вы высказали свою точку зрения на религиозные вопросы. Обязан заметить, что хоть вы и читали первоисточники, но знаний не хватает и выводы неверные в корне. Действительно, вы правы про Ветхий Завет, а не всю библию. Вы правы про современную церковь - что ортодоксальную, что католическую и секты. Недаром более 600 лет запрещали церковники всех мастей читать Евангелие! Я знаком не только с вошедшими в Новый Завет, но и с невошедшими и с апокрифами. НИЧЕГО ОБЩЕГО неимеет Евангельское учение с теми перекосами, о чем вы сожалеете. Ничего общего не имеет Христианское Евангельское учение с древними историческими книгами Евреев, под названием Библия (исключая Новый завет). Люди любят хорошо жить, поэтому и перекраивают все на свой лад. И любят наживаться на бедах других. Не делайте скоропалительных выводов. Я не проповедник, не миссионер и не церковный человек. Но обязан вас поправить, имея высшее образование и интересуясь плотно этими предметами. Уверяю вас - то что вы описали про религию - это основа христианского учения:))) Против этого и боролся тот, кого называют Спасителем:))) Он - первый борец с религией! Прочтите любое Евангелие - и вы все поймете.
О какие темы пошли на этом форуме! Начали с Сиалиса, а дошли до духовности. Удачи вам!
Нет религии выше истины!

Saturn

#32 Сообщение Saturn » 17 июн 2011, 09:00

И еще. Я от вас в первый раз слышу - а я очень наблюдательный человек, что бы женщина полагалась на волю Божью.... Это действительно - странно. Это не в природе девушек. В их природе - уверенность в свои силы. Идти вперед, не оглядываясь назад. Никто никому ничего не должен. Позитив и жизнь надо прожить.. Ну, вы знаете:))) Чувствуется травма психологическая. Она никому не верит и если не верит себе - дело плохо.... Не верю, что у нее есть кто-то. Она полностью потерена и ее несет - будь что будет... Иначе бы про волю Божью не рассуждала.
Нет религии выше истины!

skif

#33 Сообщение skif » 17 июн 2011, 09:33

а мне кажется что это просто рисовки...

samposebe

#34 Сообщение samposebe » 17 июн 2011, 19:54

infiniticiti писал(а):С самого начала была нетерпимой, раздражительной,
с глупыми понтами. А любовь ей неведома. Когда-то может
кого-то любила, но облом. В 19 лет ребенок, залетела.
Какая-то травма психологическая и на выходе готовая стерва.
А зачем мне это нужно было?
Сейчас уже сыт по горло. А когда-то хотел что-то новое испытать.
Любопытство мой конек. Да и представление о себе, как о постороннем
герое сериала. А что-то с ним будет дальше. Граждане, какой-то
скучный сериал получается.

Да, ничего ей не важно. На все воля божья, как она говорит.
Сколько раз уже сталкиваюсь. Если человек религиозный, значит
какй-то ущерб в психике. Религия заменяет уже все - веру, надежду,
любовь. Человеческие качества атрофируется. И на выходе вор или
убийца. Недаром в колониях так любят священников. Грехи отпускают
и можно снова с чистой совесть убивать и грабить.

Ненавижу конфессии всех мастей. Все самое черное, все самое дьвольское заключено в них.
А сколько войн религиозных, сколько геноцида, и ради чего. Гораздо комфортнее все решать самому,
отвечать за самого себя. Когда мне было 18-20 лет, и все гонялись
за девочками, я просиживал в библиотеках Питера, проникал в спецхраны, читал самиздат.
Я тогда перечитал всю мировую литературу и философию. Практически книги всех религий, наверно
истину искал. Библия поразила меня кровью и извращениями.
Такое мог написать только дьявол, в которого, конечно, трудно
не поверить.
Дьявольская книга. Недавно ее так же назвал один физик - нобелевский лауреат.

Это просто смешно - какие-то религии претендуют на духовную жизнь человека.
Хотя есть один священник Павел Флоренский, он же
ученый в области физики материалов. Его книга Столб Веры
меня тогда поразила. Это в 18 лет из спецхрана взята в Публичной
библиотеке Ленинграда. Но и он чувствовал в вере что-то ущербное,
поскольку был наполовину светским человеком.
Книга посвящена вопросам теодицеи, преодолению противоречий между богом и человеком.
Так ничего не доказал и сгинул в сталинских лагерях.

А в свое оправдание, хочется процитировать слова песни
из фильма Большая Перемена, несколько мной измененные.

Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает
Мы друг за другом следуем тенью
Мы привыкаем к несовпаденью.

У меня срок избавиться от всего этого груза этим летом.
А не то :lol:

Я едва ли понимаю,
Что со мною происходит,
Почему никто не ходит,
Не зовет в кино и в гости,

Почему под зелень лета,
Опустился я не где-то,
Именно на этом месте,
Обо мне не ждите вести.

Вот такой я поэт-романтик. Какая женщина будет это
безобразие терпеть.

Так! Все это перестает быть забавным. Простите, но Вы мне все больше начинаете напоминать небезизвестного героя романа Ильфа и Петрова. Он тоже поєзию жаловал. Помните:" Волчица ты и мерзкая притом! К Птибурдукову ты уходишь от меня... и т.д." Хотите сохранить лицо и чувство собственного достоинства, уходите, если можете. Женщина Вас однозначно не любит, мало того, с трудом терпит. Это же унизительно и больно! Зачем Вам все это? Будьте мужчиной, уйдите. Дайте себе шанс попытаться найти, что-то свое. А это, поверьте не Ваше. И Вашим уже никогда не санет. А не можете уйти, опять же, наберитесь мужества, страдайте молча, без групы поддержки. От всего сердца советую первый вариант!

samposebe

#35 Сообщение samposebe » 17 июн 2011, 20:07

Elena писал(а):samposebe, а насчет возраста не соглашусь, есть разница допустим, как отдыхают 20-ти летние и 40-ка летние, 20-ти летние гораздо выносливее, и увлечения, и развлечения могут быть разные, то, что хочется в двадцать, в сорок нафиг не надо, да и отношение разное на многие вещи. Приведу пример, мы ходим на закрытый ночной каток, в компании разный возраст, так вот нам хватает до часу, до двух ночи потусится, а молодежь (23-25 лет) на всю ночь могут дальше зависнуть, вот тебе и разница в возрасте, а уж сколько они пива могут выпить, вообще молчу.

)

Не спорю, потусить 20-ти летние очень даже могут, и пивка вообщем-то врезать не слабы. А вот после всей этой тусы, что дальше? Пробовала оказаться в постели? 40-ка летние знают, чего хотят. Для них вечеринка лишь прелюдия, а для 20-ти летних, часто самоцель. Хотя, может я и ошибаюсь. Я то из кагорты 40 и выше, немудрено, защищаю последних. :wink:

infiniticiti

#36 Сообщение infiniticiti » 18 июн 2011, 14:52

Сатурну. По поводу библии, да неточность. Конечно я имел в виду
Ветхий завет. А Новый завет, да, соглашусь. Книга, очень и очень
интересная. У меня даже на визитке написано,
я занимаюсь компьютерами, стих из Евангелия от Матфея.

Да будет слово ваше - да, да, нет, нет.
А что сверх того, то от лукавого.

Конечно тут прогресс по сравнению с божьим промыслом
от Ветхого завета. Если принцип последнего - мочи всех.
То в Новом завете акценты сместились в сторону большего
гуманизма, то есть - люби ближнего своего... и мочи тех, кто его не любит.
По крайней мере треть человечества осталась
жива. И в дальнейшем пришла все-таки к светским законам,
и понятиям уголовного преступления. Раньше ведь не знали,
что убивать плохо, в порядке вещей. Так что религии сейчас
тормоз, раковая опухоль, вонь на весь мир. Они умрут все,
если человечество хочет выжить в дальнейшем.
Сатурн, почитайте книгу - Апгрейд обезьяны.
Да, я тоже знавал таких женщин. Правда, у меня не было.
Близкий родственник имел. Она даже от ребенка отказалась.
Сейчас в наркоклинике. Говорит, что была создана блистать в свете,
но он ее (муж) испортил. Несбывшиеся желания и надежды.

Samposebe. Спасибо, в принципе ситуация немного похожая,
но, не очень. А стихи пишу с 30 лет. Никак от этого увлечения не могу
избавиться. Иногда издаю, иллюстрирует одна известная
украинская художница. А по поводу группы поддержки. Ну, а для
чего этот форум нужен? Наверно, не для развлечения. Помощь в достаточно
сложных жизненных ситуациях. Весь форум в криках. Помогите, помогите.
В мониторы плюйте смело,
Ить... кому какое дело,
Кто ты есть, мужик с дублом,
Али жаба... с помелом.

infiniticiti

#37 Сообщение infiniticiti » 19 июн 2011, 02:26

Я - бог благой, люблю народ за веру,
Дарю вам небо, землю, свет и тьму,
Вам мало! Обращайтесь к Люциферу,
По всем вопросам только лишь к нему.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

infiniticiti

#38 Сообщение infiniticiti » 19 июн 2011, 02:28

Я уважаю в жизни лесть,
И мчусь от адских врат,
Вчера сам черт был мне не брат,
Сегодня он мой тесть.
В мониторы плюйте смело,

Ить... кому какое дело,

Али жаба... с помелом.

Saturn

#39 Сообщение Saturn » 20 июн 2011, 06:16

Улыбнуло вот это ваше: "то есть - люби ближнего своего... и мочи тех, кто его не любит"..... Нигде Новом Завете нет такого... Наоборот, подчеркивается обратное! А вот последние ваши стихи с участием черта и люцифера - говорят о многом:)))
И еще ваше: "Религия заменяет уже все - веру, надежду,
любовь.".... Это не религия заменяет..... Это Слова апостола Павла! Это Он призывает руководствоваться этими понятиями в жизни! До чего же извращены в обществе понятия о христианской морали, если вера противопоставляется этим понятиям?! Повторю, все извращено людьми для своих целей! И церковь - не исключение! Позволю заметить большее - это не человеческие качества атрофируются, как вы пишете..... Это человеческая природа берет свое! Уходит духовность - вылазит зверь.. В обществе, где государству и общественным институтам плевать на граждан - зверье из людей лезет из всех щелей! При чем тут религия? Это она виновата в ГКО и Ельцинизме? Это она виновата в 80 % разводов и 15 млн. граждан недосчитанных по переписи за перестройку (как в гражданскую!)? Это она виновата в вывозимых до 500 тыс в год шлюхах за бугор типо на работу в варьете??? Она виновата в 3 млн. беспризрорных детей??? Она виновата, что для бабенки замуж сходить раз люнуть, другого найдем?Говорить можномного... Бросьте! Вы не с того конца заходите! "В мре будете иметь скорбь!" "Что высоко у людей то мерзость перед Богом!" " "Любящий душу свою - потеряет ее! А потерявшийй ее ради меня - спасет ее!" " Не любите ни мира, ни того что в мире!" "Кто хочет соблюсти заповеди мои - раздай имущество свое нищим, возьми крест свой и следуй за мною!" И главное - "Будте как дети. Кто хоче быть из вас большим пусть меньшим будет!" И умывал своим ученикам ноги... Где в этих цитатах вы увидели любовь к миру и основы того, что я приводил выше? Людишки любят жизнь и ее перепитии как опарыши - навоз! И грызя друг друга ради власти, денег и сучек не видят синего неба, облаков над заливными лугами, криков журавлей! Обясните глисту - что он не прав: ведь кругом еда и жирные самки! Не понимает он и не поймет, что живет в жопе! Вот это и есть миссия Христа - высочайшего духа, спустившегося в жопу показать людям их место и обяснить путь выхода из него - через неучастие в этом дерьме, через ограничения природы людей, через самопожертвование, милосердие и сострадание! Черезжестокую смерть... Где тут крестовые походы? Где тут торговля спиртным и сигаретами? Я не проповедник, но истины ради должен был написать это!
Нет религии выше истины!

SergeyS

#40 Сообщение SergeyS » 20 июн 2011, 07:28

Ни фига себе Вас товарищ понесло ))) Начали за здравие, заканчиваем за упокой, все это немного попахивает какими-то сопельками, которые усиленно размазываются по личику и делается вид, что а нет никаких соплей, что все бабы извиняюсь сучки, а я такой весь положительный и пушистый, извиняюсь если грубовато, не выдержал, нацарапал пару своих слов ))) В моем понимании мир вокруг такой, каким его мы делаем сами и я бы не стал уповать на высшие силы... если хочешь его изменить, изменись сам, а вот в какую сторону, это уже Ваше сугубо личное дело...
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»