как избавится от страха и депресняка

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#31 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 10:00

Ses писал(а): Да в голове. Что и плохо. Самое сложное с головой справиться.

Не согласен. С головой справиться можно, причем самостоятельно. А вот с болезнью не всегда. Не все лечится. И слава богу, что у тебя к 45 годам нет лишнего веса, проблем с сосудами, диабета и т.п. Поверь мне все это значительно хуже, чем проблемы с головой.
Ещё один совет: как можно больше бывай с людьми, друзья, коллеги, компания, просто случайные прохожие. Одиночество твой враг. И не спрашивай почему, просто поверь моему опыту, устал я блин уже по клавишам стучать. Давай вытаскивай себя из скорлупы на свет божий. У тебя есть какие-нибудь увлечения мужицкие? Ну, типа охота-рыбалка-машина-акваланг?

Ses

Re: как избавится от страха и депресняка

#32 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 10:01

Самарский писал(а):
Ses писал(а):Тока это не для моего случая. У меня впринципе активности хватает. Спортзал и т.д.

Спорзал это хорошо, молодца, только я ведь про прогулки говорил не только в плане активности. Неторопливая ходьба очень успокаивает нервы, вообще, при лечении депрессий ходьба, бег, плавание главный инструмент. К тому же это возможность побыть на людях, поглазеть по сторонам, а не сидеть и загоняться по поводу своих мыслей.

Я знаю. Год назад работал на другом конце Москвы и ездил только на метро и пешком много ходил и гулял. Попутно пытался знакомиться...А чё толку? Дело до секса - облом. Потом опять успокаиваешся неделю другую - снова встреча с другой. Снова тот же рзультат. И так несчётное количество раз. Сколько девок отличных и интересных потерял из-за этого, жуть...

Ses

#33 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 10:03

Самарский писал(а):С головой справиться можно, причем самостоятельно.

Знать бы как. Диабеты всякие лекарствами лечатся или глушатся. А голову не поменяешь. Психотерапевты ничё не могут. Сексопатологи тлже. Один лечил меня лечил, таблетки там, процедуры. А потом говорит: ну это у тебя в голове, здесь я не смогу помочь. Так я с этим и пришёл, первым делом всё и объяснил. Он тогда головой кивал, всё нормально типа. Ерунда справимся. Тока надо это и это и это...А потом руками развёл. Короче разачаровался я во врачах..

Самарский

#34 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 10:12

Ses писал(а): Деньги есть. Не в квартире дело.

В квартире дело, наличие жены усиливает твою депрессию.
Ses писал(а):Мне с женшиной не проблема познакомиться и на ceкс развести.

А без секса? Просто поболтать, погулять, поужинать, поплавать вместе сходить? Женщины они ведь не только для секса существуют, с ними еще и разговаривать можно. Ну, типа, верхний этаж иногда даже интересней, чем нижний.
Ses писал(а):Просто когда идёт к этому у меня возбуждения никакого нет...Вообще.

А ты не думай об этом! Значит так, раз ты говоришь, что познакомиться не проблема, ищем женщину, которая все сделает сама. А ты расслабишься и будешь получать удовольствие. И не будешь думать встанет, не встанет. Не твоя проблема, не встанет, пусть сосет, скажешь, что, мол, сильно заколдован.
Ses писал(а): Только алкаголь ликвидирует страх. Правда вместе с эрекцией.

Как говорил Жванецкий "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах".
Главное не нажираться и не пить перед свиданием. Да и водку не пей, очень быстро наступает алкоголизация. Если уж выпить, за ужином, то что-нибудь из продуктов дистилляции коньяк, бренди, виски, ром.

Самарский

#35 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 10:29

Ses писал(а): Сколько девок отличных и интересных потерял из-за этого, жуть...

Ses, в нашем возрасте, уже надо с тетками знакомиться, а не с девками. Может в этом проблема? Ты может на себя повышенные обязательства принимаешь? Так, ты, расслабься, ты никому ничего не должен, никому ничего не обязан.
И чё Вы все так в Мск прётесь? Медом что ли намазано.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#36 Сообщение fish-expert » 04 июн 2013, 10:32

Самарский писал(а):... ты бы лучше квартиру себе снял, да и свалил бы пока, разобрался с делами и мыслями. Чё мучаешься-то?

Эх, поздно в разговор вписался! С таблетками вроде разобрались- зря гнал пургу на них, все работает, только нужно их правильно применять. Во всех остальных моментах тебе Самарский все толково объяснил, а про квартиру так ваще золотые слова. Бери и пользуйся! Или слабо бросить все нажитое непосильным трудом и начать жить счастливо? :)
Может немного грубовато пишу, но могу себе позволить, ибо самого в 45 лет все достало, особенно жена, послал ее куда подальше, снял квартиру и уже шестой год живу счастливо и спокойно. Даже не думал, что можно так жить, когда сам себе хозяин, никому ничего не должен, никто тебе мозги не выносит. Каждый день-праздник! Что хочешь, то и делаешь, никого стесняться и бояться не нужно, кого захотел- послал или трахнул. :)
Полюби себя, хватит жить для кого -то, поживи для себя! Ты посмотри в кого ты превратился: в 45 лет можно и нужно жить в полную силу, а ты загнался не по детски и не видишь выхода из якобы тупиковой ситуации. Вход есть, но готов ли ты рискнуть (хотя где здесь риск). Многих из нас сдерживает материальная зависимость, и приходится выбирать.
Подумай, хорошо подумай. Все в твоих руках и никто кроме тебя тебе не поможет! Удачи!
Последний раз редактировалось fish-expert 04 июн 2013, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Ses

#37 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 10:37

Самарский писал(а):А без секса? Просто поболтать, погулять, поужинать, поплавать вместе сходить? Женщины они ведь не только для секса существуют, с ними еще и разговаривать можно. Ну, типа, верхний этаж иногда даже интересней, чем нижний.

Самом собой. Я ж не в койку тащу сразу. Да. Общаемся. Разговариваем, но когда до этого доходит. Всё. Как в квартиру заходим у меня ничего уже нет...
Самарский писал(а):А ты не думай об этом! Значит так, раз ты говоришь, что познакомиться не проблема, ищем женщину, которая все сделает сама.

А чё она сама сделает? Минет? Бесполезно, когда тебя кондрашка бьёт. И отчаяние захлёстывает. А как не думать? Я не думаю. Во всяком случае стараюсь. Возбуждения то нет. Я уж думал наркотики пробовать принимать. Но почитал, тоже особо не прокатывает...

Ses

#38 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 10:41

fish-expert писал(а):
Самарский писал(а):
Ses писал(а): ты бы лучше квартиру себе снял, да и свалил бы пока, разобрался с делами и мыслями. Чё мучаешься-то?

Эх, поздно в разговор вписался! С таблетками вроде разобрались- зря гнал пургу на них, все работает, только нужно их правильно применять. Во всех остальных моментах тебе Самарский все толково объяснил, а про квартиру так ваще золотые слова. Бери и пользуйся! Или слабо бросить все нажитое непосильным трудом и начать жить счастливо? :)
Может немного грубовато пишу, но могу себе позволить, ибо самого в 45 лет все достало, особенно жена, послал ее куда подальше, снял квартиру и уже шестой год живу счастливо и спокойно. Даже не думал, что можно так жить, когда сам себе хозяин, никому ничего не должен, никто тебе мозги не выносит. Каждый день-праздник! Что хочешь, то и делаешь, никого стесняться и бояться не нужно, кого захотел- послал или трахнул. :)
Полюби себя, хватит жить для кого -то, поживи для себя! Ты посмотри в кого ты превратился: в 45 лет можно и нужно жить в полную силу, а ты загнался не по детски и не видишь выхода из якобы тупиковой ситуации. Вход есть, но готов ли ты рискнуть (хотя где здесь риск). Многих из нас сдерживает материальная зависимость, и приходится выбирать.
Подумай, хорошо подумай. Все в твоих руках и никто кроме тебя тебе не поможет! Удачи!

Золотые слова. Моя семейная жизнь это вообще отдельная тема. Понимаешь, всё равно всё в ceкс упирается. Можно конечно забить, как многие мои ровесники. Пить, бухать, рыбачить...Но я другой человек. Я жизнь люблю. Женщин люблю. Выгляжу нормально. Деньги есть, машина новая. Не хочу себя в 45 лет в дом престарелых определить...

Самарский

#39 Сообщение Самарский » 04 июн 2013, 10:43

Ses писал(а):
Самарский писал(а):С головой справиться можно, причем самостоятельно.

Знать бы как. Диабеты всякие лекарствами лечатся или глушатся. А голову не поменяешь. Психотерапевты ничё не могут. Сексопатологи тлже. Один лечил меня лечил, таблетки там, процедуры. А потом говорит: ну это у тебя в голове, здесь я не смогу помочь. Так я с этим и пришёл, первым делом всё и объяснил. Он тогда головой кивал, всё нормально типа. Ерунда справимся. Тока надо это и это и это...А потом руками развёл. Короче разачаровался я во врачах..

Видишь ли в чем дело, есть врач, называется психиатр и основные его методы это изоляция и обездвиживание, поэтому к нему лучше не попадать. А все остальное, как ты и сам успел заметить, это из области "а, поговорить?", причем за твои, причем за большие деньги. Поговорить ты можешь и с друзьями, причем не факт, что результат будет хуже. По крайней мере, удовольствия больше, ибо за эти деньги Вы сможете уговорить литр хорошего коньяка.
А, если, серьезно, то основные советы я тебе уже дал:
- разобраться с источником депрессии. Я считаю, что это совместное проживание, оно тебя подогревает
- прогулки, бассейн, зал
- общение с друзьями, коллегами. Не сидеть на форуме, а общаться в реале с реальными людьми
- увлечения, развлечения, досуг, социальная реализация
- ты никому ничего не должен, сделай, чтобы тебе, любимому, было комфортно жить, чтобы ты мог делать только то, что хочется тебе в данный момент.

Ses

#40 Сообщение Ses » 04 июн 2013, 10:45

Самарский писал(а):
Ses писал(а): Сколько девок отличных и интересных потерял из-за этого, жуть...

Ses, в нашем возрасте, уже надо с тетками знакомиться, а не с девками. Может в этом проблема? Ты может на себя повышенные обязательства принимаешь? Так, ты, расслабься, ты никому ничего не должен, никому ничего не обязан.
И чё Вы все так в Мск прётесь? Медом что ли намазано.

Ну я не с 18-ти летними знакомлюсь то. 30-40 лет. Нормально для меня. А с какими тётками? С бабками? А зачем? Мне ж ceкс нужен, а не просто впихнуть кому попало.
А что значит в Мск прётесь? Я вообще то здесь родился и вырос. Мне что, уезжать?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»