Ses писал(а): Чтобы обличать мои противоречия и борьбу с ветряными мельницами, желательно хотя бы указать на некоторые из них.
Уважаемый
Ses, я никого не обличаю, тем более Вас - для этого вполне достаточно политических форумов, я лишь обратил внимание на те противоречия, которые лишают возможности Вас претендовать на объективную истину. Я просто не считал этичным со своей стороны вообще вмешиваться в тему, если бы некоторая Ваша навязчивость в исключительном праве (как Вы считаете) на Ваше видение женщин. Но если хотите - извольте, в конце концов я старше Вас на 11 лет.
Противоречие 1: Как быть с любовью без секса?
Противоречие 2: Вот Вы пишете:
Ses писал(а): И нет никакой Женщины с большой буквы....Во всяком случае за всю свою жизнь я таких не встречал ( поэтому не знаю кого вы ищите?)...
В следующем сообщении вы пишете:
Ses писал(а): А что значит женщина с Большой Буквы? Просто ваша женщина, которую вы любите. Ну и что. У меня был подобный опыт. Я тоже считал свою женщину с большой буквы. тоже обажал и любил. Любая женщина, родившая вам сына или дочь, является женщиной с большой буквы.
Так Вы встречали такую женщину или нет? Это не противоречие?
Противоречие 3: Если женщина, родившая Вам сына или дочь, по Вашему утверждению, уже является женщиной с большой буквы, то почему она перестаёт быть ею, если Вы даже её уже разлюбили - а до того "обожали и любили"?
Противоречие 4: А разьве Ваша мать для Вас не Женщина с большой буквы? Для меня и моя дочь, и невестка сына, подарившая мне внуков, и мать, и жена, и многие другие - Женщины с большой буквы.
Противоречие 5: Термин "загадочности" Вы употребили сами и сами же начали его опровергать. Я Вам прямо написал, что не загадочные, а
другие.И т.д. и т.п.
Ses писал(а): А чтоб отрицать мой опыт, надо хотя бы предложить взамен свой более продвинутый...Здесь собственно люди за этим и следят. Им интересны конкретные примеры, как справиться с бедой, а не читать бесполезный спор флуд о смысли бытия и космической любви.
Уважаемый
Ses, Вы можете сами убедиться (перечитав тему), что я не отрицал Ваш опыт - я лишь отметил, что он далеко не всем подойдет. А "бесполезным флудом" Вы как раз называете опыт других, отрицая его. И пример Вам приведён: не предавайте
себя - просто Вы его в упор не видите.
Ses писал(а):Я не отступлюсь от своих слов, даже претендую на их некоторую истинность.
Претендовать на "истинность" может только Создатель, а мы здесь каждый в меру своего разумения имеем определённые точки зрения, которые не следует навязывать - этим Вы вторгаетесь в зону комфорта и безопасности других людей. Вас услышали, меня, я надеюсь, тоже - выводы каждый вправе сделать по своему разумению.