Индикатор желания твёрдо стоит на нуле.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Рейдер

#31 Сообщение Рейдер » 27 сен 2013, 14:10

Saturn писал(а):
Рейдер,
конкретный мой жизненный опыт показывает, что вы - неправы..
Сам на себе испытал.

Ну, что же... жаль, что ошибаюсь. Что же получается, что жизнь не учит хорошему? Или как и сказал Самарский "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - ни когда". :(

Ses

#32 Сообщение Ses » 28 сен 2013, 11:25

Saturn писал(а):А что делать тому, кто - как выясняется за 40 лет, себя так и не нашел?
Поэтому и гонялся за тенями...

В принципе тут форум о сексуальных проблемах и способов их устранения...То бишь о сексе как таковом. А тут уже пошла психология, Любовь, поиск смысла жизни и т.д. Не, я не против, просто когда происходит некое размытие и обобщение проблемы, её сложнее решить. Нужна конкретика... А когда всё в кучу мешается, то сложно понять что собственно надо...
А касательно всего остального....Вы чего конкретно от жизни хотите? Женщину которой вы были бы нужны вот просто так, за то что вы просто есть и всё? Или быть нужным? У меня вот такой проблемы никогда не было. Я всегда всем был нужен, большей частью для того, чтобы выносить мне мозг...И я мечтал, остаться одному нафиг, быть самим собой...Так что неизвестно что лучше. Обычно всё в сравнении познаётся и выбирается лучшее для вас....
И ещё насчёт женщин...По моему глубокому убеждению( это я понял не так уж давно кстати, лет 10-6 назад или позже даже) женщины слишком нами мужчинами идеализированы...окружены всяческими мифами...Типа они загадочные там и всё такое...Неа. Вся их загадочность - это от дури и неадеквата. Когда они впадают в эти состояния, они кажутся какими то странными и загадочными и не знаешь на какой кобыле подъехать...На самом деле они довольно примитивны ( в силу своей гендерной и материнской сущности) и предсказуемы....Ничё там такого нет....И нет никакой Женщины с большой буквы....Во всяком случае за всю свою жизнь я таких не встречал ( поэтому не знаю кого вы ищите?)...Когда я понял это, мне стало настолько легко с ними общаться))) нет, я не жёноненавистник, и всегда ко всем женщинам отношусь очень уважительно, но несколько снисходительно) Скажем так, то что они мне говорят, я почти никогда не беру близко к сердцу. Смотрю на них как на неразумных дитятей, и соответственно ожидаю от них чего то подобного....Поэтому мой вам совет - смотрите на всё гораздо проще и приземлённее...

Марс

#33 Сообщение Марс » 28 сен 2013, 13:02

Ses писал(а): А тут уже пошла психология, Любовь, поиск смысла жизни и т.д.

А как можно решать проблемы в сексе без психологии, любви и даже поиска смысла жизни? Одно - следствие другого.

Ses, есть Женщины с большой буквы, поверь - чему примером мой личный опыт и моя жизнь. Но я не могу им поделиться, потому что у меня на этот счёт всё хорошо - а потому откуда мне знать, как? Так получилось, или просто мне повезло, или в этом есть и моя заслуга тоже - не могу сказать. С другой стороны, если бы было плохо - чем делиться, если у самого проблемы?

Насчёт "загадочности" женщин... Они не загадочные, они просто другие. Понимать этого не требуется, нужно просто знать и принять как данное, а не подходить к ним с точки зрения мужской психологии.

Ses

#34 Сообщение Ses » 28 сен 2013, 13:30

Марс писал(а):
Ses писал(а): А тут уже пошла психология, Любовь, поиск смысла жизни и т.д.

А как можно решать проблемы в сексе без психологии, любви и даже поиска смысла жизни? Одно - следствие другого.

Ses, есть Женщины с большой буквы, поверь - чему примером мой личный опыт и моя жизнь. Но я не могу им поделиться, потому что у меня на этот счёт всё хорошо - а потому откуда мне знать, как? Так получилось, или просто мне повезло, или в этом есть и моя заслуга тоже - не могу сказать. С другой стороны, если бы было плохо - чем делиться, если у самого проблемы?

Насчёт "загадочности" женщин... Они не загадочные, они просто другие. Понимать этого не требуется, нужно просто знать и принять как данное, а не подходить к ним с точки зрения мужской психологии.

А что значит женщина с Большой Буквы? Просто ваша женщина, которую вы любите. Ну и что. У меня был подобный опыт. Я тоже считал свою женщину с большой буквы. тоже обажал и любил. Любая женщина, родившая вам сына или дочь, является женщиной с большой буквы. Это правильно. Но это она такая только для вас, а не как женщина во всех смыслах...
Я не отступлюсь от своих слов, даже претендую на их некоторую истинность. Другие? Конечно другие. Но в них ничего загадочного нет. Всё предсказуемо, в большей частью можно сказать шаблонно...Скажу сразу, у меня скажем так приличный опыт общения с женщинами всех .возрастов...И я жалею, что потерял лет десять в сексуальной жизни из-за надуманной проблемы, благодаря вот такому подходу, типа женщина она такая.....ух....женщина загадка, надо её понять и всё такое.....Дури там полно и капризов, а загадки нет, если тока не загадочно само появление дури. Но и то, я подозреваю ответ на это. а ответ таков: чем больше и чаще бегаешь волчком вокруг женщины с цветочками, да всяким жертвованием собой, тем к тебе хуже относятся, тем больше претензий...И стоит только немного подумать о себе и показать это, сразу меняется к тебе отношение. Начинают уважать....Ничё загадочного нет. бабы любят силу, и чтоб над ними верховодили, да по жёстче( главное не перегнуть палку) и всё...а если ты от 190 см в высоту, так тебе вообще всё простится и полы можешь мыть ими (если не совсем дебил)....Видел я таких...
А касательно секса.))) Хотите проблем в сексуальном плане - загоняйтесь больше любовью, философией, смыслом жизни (если это не ceкс), и прочей мишурой....Всё это круто, но только не в постели!
Это вот уж мой личный опыт...Хватит! До загонялся до десятилетней импотенции, сам не верил, что когда нить справлюсь с этим...А вот справился, когда эту чушь отбросил. ceкс так ceкс! А любовь пусть отдельно будет...

Марс

#35 Сообщение Марс » 28 сен 2013, 14:27

Ses писал(а):А любовь пусть отдельно будет...

Отдельно от секса? Это как? Ну ceкс без любви это ещё понятно, но любовь без секса? Хотя здесь и была такая тема, ничем не кончившаяся (что-то вроде "Ищу импотента"). Или, отправляясь с любимой женщиной в постель, любовь на это время нужно на полочку какую-нибудь положить?

Истинности в Ваших словах нет, т.к. Вы сами себе противоречите на каждом шагу и боретесь с ветряными мельницами и спорными утверждениями. Я искренне рад за Вас, что Вы решили свою проблему, однако, смею заметить, что Ваш метод решения подойдёт далеко не всем (а есть и такие, у которых и проблем таких нет). Не стоит настолько примитизировать действительность, в том числе по отношению к себе самому - это ровно настолько же "шаблонно".

Ses

#36 Сообщение Ses » 28 сен 2013, 15:47

Марс писал(а):
Ses писал(а):А любовь пусть отдельно будет...

Отдельно от секса? Это как? Ну ceкс без любви это ещё понятно, но любовь без секса? Хотя здесь и была такая тема, ничем не кончившаяся (что-то вроде "Ищу импотента"). Или, отправляясь с любимой женщиной в постель, любовь на это время нужно на полочку какую-нибудь положить?

Истинности в Ваших словах нет, т.к. Вы сами себе противоречите на каждом шагу и боретесь с ветряными мельницами и спорными утверждениями. Я искренне рад за Вас, что Вы решили свою проблему, однако, смею заметить, что Ваш метод решения подойдёт далеко не всем (а есть и такие, у которых и проблем таких нет). Не стоит настолько примитизировать действительность, в том числе по отношению к себе самому - это ровно настолько же "шаблонно".

Чтобы обличать мои противоречия и борьбу с ветряными мельницами, желательно хотя бы указать на некоторые из них. Ну да ладно, это не важно вовсе, особенно для меня. Можите считать что угодно, я никого в свою веру не обращаю и свой метод решения проблем не навязываю, а просто делюсь им, как вы заметили. А чтоб отрицать мой опыт, надо хотя бы предложить взамен свой более продвинутый...Здесь собственно люди за этим и следят. Им интересны конкретные примеры, как справиться с бедой, а не читать бесполезный спор флуд о смысли бытия и космической любви. Для этого есть другие увлекательные места в интернете...

Марс

#37 Сообщение Марс » 28 сен 2013, 17:10

Ses писал(а): Чтобы обличать мои противоречия и борьбу с ветряными мельницами, желательно хотя бы указать на некоторые из них.

Уважаемый Ses, я никого не обличаю, тем более Вас - для этого вполне достаточно политических форумов, я лишь обратил внимание на те противоречия, которые лишают возможности Вас претендовать на объективную истину. Я просто не считал этичным со своей стороны вообще вмешиваться в тему, если бы некоторая Ваша навязчивость в исключительном праве (как Вы считаете) на Ваше видение женщин. Но если хотите - извольте, в конце концов я старше Вас на 11 лет.

Противоречие 1: Как быть с любовью без секса?

Противоречие 2: Вот Вы пишете:

Ses писал(а): И нет никакой Женщины с большой буквы....Во всяком случае за всю свою жизнь я таких не встречал ( поэтому не знаю кого вы ищите?)...

В следующем сообщении вы пишете:

Ses писал(а): А что значит женщина с Большой Буквы? Просто ваша женщина, которую вы любите. Ну и что. У меня был подобный опыт. Я тоже считал свою женщину с большой буквы. тоже обажал и любил. Любая женщина, родившая вам сына или дочь, является женщиной с большой буквы.

Так Вы встречали такую женщину или нет? Это не противоречие?

Противоречие 3: Если женщина, родившая Вам сына или дочь, по Вашему утверждению, уже является женщиной с большой буквы, то почему она перестаёт быть ею, если Вы даже её уже разлюбили - а до того "обожали и любили"?

Противоречие 4: А разьве Ваша мать для Вас не Женщина с большой буквы? Для меня и моя дочь, и невестка сына, подарившая мне внуков, и мать, и жена, и многие другие - Женщины с большой буквы.

Противоречие 5: Термин "загадочности" Вы употребили сами и сами же начали его опровергать. Я Вам прямо написал, что не загадочные, а другие.

И т.д. и т.п.

Ses писал(а): А чтоб отрицать мой опыт, надо хотя бы предложить взамен свой более продвинутый...Здесь собственно люди за этим и следят. Им интересны конкретные примеры, как справиться с бедой, а не читать бесполезный спор флуд о смысли бытия и космической любви.

Уважаемый Ses, Вы можете сами убедиться (перечитав тему), что я не отрицал Ваш опыт - я лишь отметил, что он далеко не всем подойдет. А "бесполезным флудом" Вы как раз называете опыт других, отрицая его. И пример Вам приведён: не предавайте себя - просто Вы его в упор не видите.

Ses писал(а):Я не отступлюсь от своих слов, даже претендую на их некоторую истинность.

Претендовать на "истинность" может только Создатель, а мы здесь каждый в меру своего разумения имеем определённые точки зрения, которые не следует навязывать - этим Вы вторгаетесь в зону комфорта и безопасности других людей. Вас услышали, меня, я надеюсь, тоже - выводы каждый вправе сделать по своему разумению.

Рейдер

#38 Сообщение Рейдер » 28 сен 2013, 19:19

Не кажется ли вам , коллеги, что это спор, как говорится- в пользу бедных. С мнением , как одного, так и другого можно , как согласиться, так и нет... Это вопрос религии.
Ses прошел свой жизненный путь и вынес из него свое понимание о женщине и об отношении к ней.
Мaрс имеет свой опыт.
Я - свой. Поэтому с определенной долей уверенности поддержу первого и с такой же долей уверенности поддержу второго. ПОТОМУ, что прошел свой жизненный путь и сложились свои отношения с противоположным полом.

firebird 1

#39 Сообщение firebird 1 » 29 сен 2013, 18:27

Помогает антидепрессант? Хоть увеличение желания на 0,01 есть?

Большинство антидеприсантов наоборот угнетают либидо . Сейчас сам принимаю антидеприсант и либидо упало , пропали утрении эрекции . Вот цитата с одного форума по антидеприсантам
побочный эффект в виде снижения либидо очень распространён и отмечается в среднем у трети пациентов, с момента отмены препарата до восстановления этих функций может пройти от месяца до года (!). Никаким стандартными средствами (виагра) это не лечится .
Читал на форуме , когда изучал деприсанты что у некоторых годы прошли а либидо так и не вернулось , хотя до принятия деприсантов проблем в половой жизни не было . Для поднятия либидо используют препарат Триттико (тразодон). Вот его показания к применению
— тревожно-депрессивные состояния эндогенной природы (в т.ч. инволюционные депрессии);
— психогенные депрессии (в т.ч. реактивные и невротические депрессии);
— тревожно-депрессивные состояния на фоне органических заболеваний ЦНС (деменция, болезнь Альцгеймера, атеросклероз сосудов головного мозга);
— депрессивные состояния при длительном болевом синдроме;
— алкогольные депрессии;
— бензодиазепиновая зависимость;
— расстройства либидо и потенции, в т.ч. при депрессивных состояниях.

delantero

#40 Сообщение delantero » 29 сен 2013, 22:26

Здравствуйте, форумчане. Мне 26 лет и напрочь отсутствует либидо...Также есть эректильная дисфункция...Лет 5 назад был острый простатит, который перетек в хронический...В те же времена сделал операцию для лечения варикоцелле...С тех пор желание все пропадало, а оргазмы перестали приносить удовольствие...Недавно начал встречаться с девушкой, до этого был большой перерыв в отношениях с противоположным полом, в итоге у меня ничего не получилось на первом, так сказать, близком свидании...При поцелуях и тд. я не чувствую ничего! Уже не помню когда в последний раз были утренние эрекции. К слову, еще опять начал беспокоить простатит...Сходил к урологу, сдал анализы - нашли уреаплазму, назначили антибиотики и свечи генферон...Сдал анализ на тестостерон. Все в норме говорят... Прописали мне еще для уверенности левитру перед сексом. Но я все это дело оттягиваю...Есть страх обломаться второй раз...Вот такие вот проблемы.
Завтра думаю идти к эндокринологу...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»