Мужики - помогите советом!!!
to Marlboro Если очень сильно нервы шалят перед сексом (пульс 120 и очень взволнован), то зайди на несколько минут в туалет, там вручную добейся эрекции - можешь на мобилку несколько фоток или клипов эротического содержания записать и в туалете посмотреть или журнал какой-то захватить ну и уже выходи из туалета с "рабочим" аппаратом - после Виагры стоять будет долго. И если у тебя уже стоИт, то не будешь волноваться - смело приступай к делу.
Ребят, спасибо огромное за поддержку и советы. Но все равно, хочу сказать, когда мы с ней только ложимся у меня стоит как кол, от поцелуев уже штаны рвуться, но как только раздеваемся и надеваю призик, он падает...Так что в туалет за эрекцией идти не обязательно...Но если все-таки таблетки помогут справиться с этим, то я наверное напишу стих или оду о сугубо мужском магазине)))
- Komprachicos
Marlboro писал(а):Ну вобщем мне главное чтобы не упал от волнения, а встать он встанет, никуда не денется...)) Ну и предварительный мини-стих : 8 марта близко, близко - Расти скорей моя пиписька!!! Желаю всем мужикам сделать незабываемый подарок своим любимым женщинам и девушкам!!
прям поэт у нас тут завелся )
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»