Кощунственная ситуация в 20 лет
Обращусь и туда. Спасибо за совет.
Ket писал(а):Источник цитаты Почему вы не обратитесь с вопросами к специалистам?
Автор уже обращался к специалистам.
Gutenberg писал(а):Источник цитаты Лечился я различными препаратами - и свечами и антибиотиками, массажами, лазером, сдавал кучу анализов - затем ещё и ещё, делал узи, пока анализы и узи не пришли в норму. Однако проблемы остались все
Gutenberg писал(а):Источник цитаты Уролог говорит, что теперь всю жизнь так будет
Ket, постарайтесь быть внимательным и объективным.
Я только не пойму, почему при всём этом автора не просили сделать анализ на мужские гормоны.
Gutenberg писал(а):Источник цитаты Ну во-первых запишусь к эндокринологу (насколько я понял это он проверяет гормоны)
Это правильно, я считаю.
Но если хочется сделать только анализ гормонов, то можно просто зайти в лабораторию и сдать анализы. В результатах лаборатории указывают референтные значения (от и до для нормы), а значения, выходящие за рамки референтных значений выделяют.
Поэтому эндокринолог не только словами опишет результат анализов, но и назначит лечение. А вот к рекомендованному лечению нужно отнестись осторожно.
Только мне думается, что ваша проблема не ограничивается только гормонами.
Gutenberg писал(а):Источник цитаты Пока так, а дальше посмотрим
Что по болям в уздечке при половом акте? Почему не хотите сделать пластику уздечки?
Gutenberg писал(а):Источник цитаты если венозная утечка есть - то действуют ли при этом заболевании дженерики?
У меня дженерики при венозной утечке действуют. И когда Детралекс пил (для поднятия тонуса сосудов), тоже эрекция была хорошей.
Эрегированный половой член - это "бассейн" с двумя "трубами": по одной кровь входит, а по другой кровь выходит. Эрекцию можно усилить двумя способами:
1. Увеличить приток крови по артериям или
2. Уменьшить отток крови по венам.
Венозная утечка - это увеличение оттока крови. Дженерики усиливают приток крови. Поэтому под дженериками достигается нормальная эрекция.
Нужно лишь помнить, что дженерики только расслабляют ткани кавернозного тела полового члена, что способствует более интенсивному кровотоку в половом члене. Дженерики не повышают возбуждение и не избавляют от страхов и боли в уздечке.
Gutenberg писал(а):Источник цитаты приблизительно раз в месяц (точное время не высчитывал) бывает один-два дня, когда либидо и потенция повышаются очень сильно
Человеческая память - очень коварная штука. Слишком мало информации, чтобы видеть закономерности и понимать причины.
Что-то к эндокринологу не записаться к бесплатному... Видно дефицитный специалист. Придётся платно идти наверное.
Побывал ещё раз у своего уролога - подробно в очередной раз все описал и сдал анализы на инфекции скрытые.
Как-то с улыбкой меня слушает, как будто я какой-то бред несу. Это раздражает на самом деле. Ничего путного не говорит, отделывается общими рекомендациями.
Проверить гормоны тоже советует.
А пока рекомендует цинк пропить в таблетках - в малых дозах. Многим, говорит, помогает а подобных случаях.
Судя по всему надо менять врача, такой подход мне не по нраву.
Побывал ещё раз у своего уролога - подробно в очередной раз все описал и сдал анализы на инфекции скрытые.
Как-то с улыбкой меня слушает, как будто я какой-то бред несу. Это раздражает на самом деле. Ничего путного не говорит, отделывается общими рекомендациями.
Проверить гормоны тоже советует.
А пока рекомендует цинк пропить в таблетках - в малых дозах. Многим, говорит, помогает а подобных случаях.
Судя по всему надо менять врача, такой подход мне не по нраву.
Да, и ещё - по совету обратился на всякий случай к доктору в соседней теме форума - там тоже описал всю свою ситуацию. Может быть поможет толковым советом.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Gutenberg писал(а):Источник цитаты Побывал ещё раз у своего уролога ...
Как-то с улыбкой меня слушает...
Мож он из тех самых... Вон в соседней теме тоже уролог улыбаясь, очко пациенту вылизывал...
Gutenberg писал(а):Источник цитаты Как-то с улыбкой меня слушает, как будто я какой-то бред несу
Наоборот! Радуется, какое умное поколение ему на смену растёт
Gutenberg писал(а):Источник цитаты Многим, говорит, помогает а подобных случаях
Кашпировский и Чумак тоже многим помогли реально!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»