Причины снижения действия тадалафила

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
tu2z

#31 Сообщение tu2z » 01 июл 2021, 23:55

Vade писал(а):Источник цитаты А интересно есть те, кто 30 лет на уколах или таблах?

Лет восемь на таблах

Попович

#32 Сообщение Попович » 03 июл 2021, 07:04

Vade писал(а):Источник цитаты А интересно есть те, кто 30 лет на уколах или таблах?

Ну 30 лет это Вы загнули, ни здесь ни где в другом месте таких быть не может, так как прародительницу всех препаратом ФДЭ-5 виагру продавать начали только в 1998, то есть всего 23 года назад.
Ну а по сути впороса - я с 2010 года с небольшими перерывами использую таблетки, причем 99% - это сильденафил, какого-либо заметного эффекта снижения их действия не ощутил.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#33 Сообщение Джонсон » 03 июл 2021, 10:39

Попович писал(а):Источник цитаты

Ну 30 лет это Вы загнули, ни здесь ни где в другом месте таких быть не может, так как прародительницу всех препаратом ФДЭ-5 виагру продавать начали только в 1998, то есть всего 23 года назад.
Ну а по сути впороса - я с 2010 года с небольшими перерывами использую таблетки, причем 99% - это сильденафил, какого-либо заметного эффекта снижения их действия не ощутил.

Ну вы ж их используете наверно раз в месяц в лучшем случае. А тем, у кого жена и семья и не хочется это терять - нужно пить 2-3 раза в неделю, ну минимум хотя бы раз в неделю.

Все тут относительно. Если б я был не женат и были бы дети, я бы раз в 2 недели трахал кого то и колол укол себе и не переживал бы вообще.

А так я смотрю тут таких как я на форуме и нет. Все разведены и всем 45+. А после 45-50 не стоит член у каждого третьего, это официальные данные урологов, то есть тех людей, которые обращаются - фиксируют и получается каждый третий.

А с учетом тех, кто не обращается, а начинает сам себе выписывать ФДЭ-5, так вообще, 70% думаю. Не зря самым продаваемым лекарством в мире считается виагра. Прикиньте, не корвалол для сердца, учитывая что большинство от сердечно сосудистых заболеваний умирают, а виагра. Это говорит о том, что в мире член не стоит у всех с возрастом, после 40.

А учитывая откровения с друзьями, как вообще. Многие из них закидывают таблы, хотя могут без них, для усиления эффекта.

По этому я думаю что тем, кому за 40-50 и они разведены - легче и им не понять нас с Треккером например.

Вот Треккер молодец, 20 лет уже с женой и с проблемой и жена рядом, вот это уровень.

ОТЧЕ

#34 Сообщение ОТЧЕ » 03 июл 2021, 13:29

Джонсон, я пью десять лет, от 2 до 3 х раз в неделю, когда хочу вставить. И жена у меня есть, так что не трынди. начинай бухать и пить салданафил.

феникс

#35 Сообщение феникс » 03 июл 2021, 13:33

Джонсон писал(а):Источник цитаты ч

Все ты видишь в черном цвете, вот твоя беда, молод.
Мне 48, тоже было время запустил себя, думал каюк.
И нервяк был, прошел через такое, что тебе и не понять (не рисуюсь, но мало ты в жизни еще пережил), женат более 20 лет, восстановился.
Вот сейчас, сам в ах.. , оказалось на пике могу и без таблов выдавать как в молодости, но надо работать над собой системно.
Бросай курить хрень, у тебе жена рядом, детей хочешь. Как ты в их глазах будешь выглядеть?
Зачем замешать жизнь суррогатом? Сам себя разрушаешь.
И попробуй хоть неделю дружка не теребить, совсем. Иди в спортзал, ешь морепродукты, попробуй, а может и пойдет.

феникс

#36 Сообщение феникс » 03 июл 2021, 13:35

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты начинай бухать и пить салданафил.

Дохтор, а бухать обязательно и скики? :lol:

ОТЧЕ

#37 Сообщение ОТЧЕ » 03 июл 2021, 13:47

феникс писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты начинай бухать и пить салданафил.

Дохтор, а бухать обязательно и скики? :lol:

не обязательно, но..желательно. Только не говори мне что не выпиваешь, трезвенники импотент это перебор. :D

Джонсон

#38 Сообщение Джонсон » 03 июл 2021, 13:49

Джонсон писал(а):Источник цитаты ч

Все ты видишь в черном цвете, вот твоя беда, молод.
Мне 48, тоже было время запустил себя, думал каюк.
И нервяк был, прошел через такое, что тебе и не понять (не рисуюсь, но мало ты в жизни еще пережил), женат более 20 лет, восстановился.
Вот сейчас, сам в ах.. , оказалось на пике могу и без таблов выдавать как в молодости, но надо работать над собой системно.
Бросай курить хрень, у тебе жена рядом, детей хочешь. Как ты в их глазах будешь выглядеть?
Зачем замешать жизнь суррогатом? Сам себя разрушаешь.
И попробуй хоть неделю дружка не теребить, совсем. Иди в спортзал, ешь морепродукты, попробуй, а может и пойдет.

Возможно. Но мне ж ещё Вены врач отрезал…

ОТЧЕ

#39 Сообщение ОТЧЕ » 03 июл 2021, 13:55

Джонсон писал(а):Источник цитаты

.
И попробуй хоть неделю дружка не теребить, совсем.

Вены ему отрезали. И что? теперь надо теребить хрен до бесконечности?

Джонсон

#40 Сообщение Джонсон » 03 июл 2021, 14:32

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты

Вены ему отрезали. И что? теперь надо теребить хрен до бесконечности?

Вены решают в эрекции принимают участие

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»