Vade писал(а):Источник цитаты А интересно есть те, кто 30 лет на уколах или таблах?
Лет восемь на таблах
Vade писал(а):Источник цитаты А интересно есть те, кто 30 лет на уколах или таблах?
Попович писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты А интересно есть те, кто 30 лет на уколах или таблах?
Ну 30 лет это Вы загнули, ни здесь ни где в другом месте таких быть не может, так как прародительницу всех препаратом ФДЭ-5 виагру продавать начали только в 1998, то есть всего 23 года назад.
Ну а по сути впороса - я с 2010 года с небольшими перерывами использую таблетки, причем 99% - это сильденафил, какого-либо заметного эффекта снижения их действия не ощутил.
Джонсон писал(а):Источник цитаты ч
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты начинай бухать и пить салданафил.
феникс писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты начинай бухать и пить салданафил.
Дохтор, а бухать обязательно и скики?
феникс писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты ч
Все ты видишь в черном цвете, вот твоя беда, молод.
Мне 48, тоже было время запустил себя, думал каюк.
И нервяк был, прошел через такое, что тебе и не понять (не рисуюсь, но мало ты в жизни еще пережил), женат более 20 лет, восстановился.
Вот сейчас, сам в ах.. , оказалось на пике могу и без таблов выдавать как в молодости, но надо работать над собой системно.
Бросай курить хрень, у тебе жена рядом, детей хочешь. Как ты в их глазах будешь выглядеть?
Зачем замешать жизнь суррогатом? Сам себя разрушаешь.
И попробуй хоть неделю дружка не теребить, совсем. Иди в спортзал, ешь морепродукты, попробуй, а может и пойдет.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость