Эрекция на погоду

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Эрекция на погоду

#31 Сообщение Джонсон » 02 янв 2022, 17:43

trekker писал(а):Источник цитаты Ну ЗОЖ по любому для жизни полезен, не в одном члене жизнь. Если таблы помогают - пей и трахай, и не парь себе голову. Если б не сосудистые траблы по голове я бы и сейчас так и делал. Сейчас иногда наступает депресняк по поводу нестояния, но успокаиваю себя тем, что собственно ничего нового не произошло, у меня так было всегда, просто сейчас с таблами не все так ровно, а так все как и всегда. По себе диагностирую психологическую проблему, есть вроде даже мысли как над головой поработать, но боюсь, ничего не выйдет. Либо очень долгий горизонт выхода в норму, а как жить то до этого момента? Неизбежны новые депресняки и срывы терапии. Поэтому пока что дальше - не знаю. У моей дамы климакс и она вроде как говорит что желания стало мало, поэтому мои эпизодические возможности ее устраивают. Мысли о том, что возможно она где то себя реализовывает на стороне, уже не вызывают диких эмоций. То, что я могу от нее получить, она дает. А то, что я хотел бы брать, мне сейчас не по силам. Сейчас запускаю несколько проектов по работе, чтобы вернуть доходность на прежний и более лучший уровень, полгода - год это займет. А там надо будет что то уже решать. Мне уже будет 48 если ковид не угробит )) Так что видимо двигаюсь к импланту. Ибо половина виагры не дает того, что я хотел бы иметь, а целую боюсь, и от половины то голова потом весь день дурная. Вобщем пиздец если и не полный, но тоже все пока грустно.

Треккер, как у вас дела? Скажите, у вас нет ощущения что после перевязки вен все стало хуже с временем с членом?

trekker

Эрекция на погоду

#32 Сообщение trekker » 03 янв 2022, 14:39

Привет Джонсон! Ну объективно не думаю, что стало хуже. Лучше не стало тоже, это точно. Из того, что можно назвать хуже, то есть некая болезненность в месте перевязки когда член под таблами встает на 100%, причем больше это второго раза качается, при мервом особо не заметно. Но если нашатать так, что что место перевязки (пара см выше основания члена) будет например о лобковую кость соприкасаться, то болезненность будет более выражена. Не смертельно и почти не напряжно, но оно есть. Также при 100% стояке перевязанная вена как струна жесткая и соответственно из за этого есть болевые некоторые ощущения. Это слегка напрягает при перспективе протезивания, если ПЧ будет постоянно "стоять" под имплантом, как оно себя поведет. Надо будет с КА обсудить. Ну как выход возможно как я думаю, ее удаление от головки до основания ПЧ, так некоторые "перевязчики" изначально делают, но не хотелось бы снова в эту хрень лезть, т.к. такая операция связана со скальпированием кожи ПЧ и последующим обрезанием крайней плоти. Если это будет необходимым то можно заодно коль будет обрезание, сделать утолщение ПЧ за счет крайней плоти, КА писал об этом. Но пока про все это садо мазо особо не думаю. Особенно сейчас. 31-го похоронил жену изза гребаного ковида, сам переболел. К слову во время болезни член был ваще никакой, я его таким никогда в жизни не видел, даже из ледяной воды. После выздоровления утренних и ночных эрекций нет и в помине, на дрочку поднимается процентов на 60 и быстро падает. Даже хотел в отдельной теме поднять вопрос, на тему влияния ковида на эрекцию если у кого есть опыт. Через пару недель буду сдавать кровь, заодно проверю из интереса тесто и другие наши гормоны из интереса. Пил в мощных дозах и щас допиваю по схеме отмены метипред, а он может угнетать функцию надпочечников, а они участвуют в синтезе теста. Возможно он сейчас в минусе... Вот такие дела...

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Эрекция на погоду

#33 Сообщение Джонсон » 03 янв 2022, 21:32

trekker писал(а):Источник цитаты Привет Джонсон! Ну объективно не думаю, что стало хуже. Лучше не стало тоже, это точно. Из того, что можно назвать хуже, то есть некая болезненность в месте перевязки когда член под таблами встает на 100%, причем больше это второго раза качается, при мервом особо не заметно. Но если нашатать так, что что место перевязки (пара см выше основания члена) будет например о лобковую кость соприкасаться, то болезненность будет более выражена. Не смертельно и почти не напряжно, но оно есть. Также при 100% стояке перевязанная вена как струна жесткая и соответственно из за этого есть болевые некоторые ощущения. Это слегка напрягает при перспективе протезивания, если ПЧ будет постоянно "стоять" под имплантом, как оно себя поведет. Надо будет с КА обсудить. Ну как выход возможно как я думаю, ее удаление от головки до основания ПЧ, так некоторые "перевязчики" изначально делают, но не хотелось бы снова в эту хрень лезть, т.к. такая операция связана со скальпированием кожи ПЧ и последующим обрезанием крайней плоти. Если это будет необходимым то можно заодно коль будет обрезание, сделать утолщение ПЧ за счет крайней плоти, КА писал об этом. Но пока про все это садо мазо особо не думаю. Особенно сейчас. 31-го похоронил жену изза гребаного ковида, сам переболел. К слову во время болезни член был ваще никакой, я его таким никогда в жизни не видел, даже из ледяной воды. После выздоровления утренних и ночных эрекций нет и в помине, на дрочку поднимается процентов на 60 и быстро падает. Даже хотел в отдельной теме поднять вопрос, на тему влияния ковида на эрекцию если у кого есть опыт. Через пару недель буду сдавать кровь, заодно проверю из интереса тесто и другие наши гормоны из интереса. Пил в мощных дозах и щас допиваю по схеме отмены метипред, а он может угнетать функцию надпочечников, а они участвуют в синтезе теста. Возможно он сейчас в минусе... Вот такие дела...

Ого Трекер, примите мои соболезнования. Это очень страшно что вы пишите. Есть целые статьи о влиянии ковида, но теоретически это может быть перераспределением кровотока в ножки полового члена и отсюда вялая эрекция.

Треккер, очень жестко про жену. Реально держитесь, по мужски жаль вас. Насколько я знаю вы всю жизнь вместе, очень давно уже…Держитесь.

У меня перестало работать 5 мг сиалиса, ещё год назад работал на 5+. Думаю перевязка вен постепенно сыграла. Ведь много старей из запада говорят что эти операции делают только хуже в итоге. Очень расстроен по этому поводу. И вы ещё настроение подиспортили что такая беда у вас случилось:((( надеялся вы как всегда напишите все Окей, таблы работают и тд. Эх… жизнь непредсказуемая штука

Александр74

Эрекция на погоду

#34 Сообщение Александр74 » 05 янв 2022, 08:39

По поводу влияние метео условий на стояк не чего особо бокового нет. ПЧ это сосудистый орган,а сосуды,особенно у метео зависимых,реагируют на перепады атмосферного давления. Поэтому сегодня ты чуствуеш себя хорошо,а завтра погода начала меняться и у тебя состояние нестояния. А когда такое состояние в общем,с чего бы члену хорошо прям стоять? Это все нормально. А по поводу жирных друзей,злоупотребляющих пивом,так тут как в том анекдоте,и ты говори что каждый день трахаеш.

Александр74

Эрекция на погоду

#35 Сообщение Александр74 » 05 янв 2022, 08:40

Бредового.

trekker

Эрекция на погоду

#36 Сообщение trekker » 05 янв 2022, 15:22

Александр74 писал(а):Источник цитаты А по поводу жирных друзей,злоупотребляющих пивом,так тут как в том анекдоте,и ты говори что каждый день трахаеш.

Блин, вспомнился брат моей знакомой, на днях видел. Он реально каждый день пьет 5 бутылок пива со всякой хренью типа снеков, сам толстый, печень ни к черту, раз в полгода мать медик ему капает что то от нее, а он все равно каждый день пьет пиво, не считая бухалова с друзьями крепким алкоголем. И у него никаких проблем с потенцией. Инфа не от него а от его подруги, и сестры, к которой он регулярно домой с подругой заезжает на потрахушки, это я и сам неоднократно видел. Так что камрады, это тупо доля наша такая хреновая. Корме откровенной и явной дичи типа удаления простаты и не знаю еще чего, НЕТ НИЧЕГО, что конкретно делает мужика слабым на передок. Бухло, нездоровый образ жизни, низкий тест - это все ничего не значит. Просто когда раздавали способности, в этом нас обвесили. Хочется верить, что чегото другого поднавалили лишку как компенсацию... Немного ненаучно но это сцуко так!

Destroy

Эрекция на погоду

#37 Сообщение Destroy » 05 янв 2022, 17:00

Джонсон, ты в телеге есть? Если да, то найди меня, там проще диалог вести @Bizl2013

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

Эрекция на погоду

#38 Сообщение alex_strob » 08 янв 2022, 13:40

trekker писал(а):Источник цитаты Бухло, нездоровый образ жизни, низкий тест - это все ничего не значит.

И соглашусь, и не соглашусь одновременно.

В другой теме писал, что для поддержания своего стояния пользуюсь всеми доступными (из известных мне) методами: минимум алкоголя, сигарет, по возможности лёгкий спорт, упражнения Кегеля, пища чаще здоровая, чем нет и т.д. и т.п. плюс таблетки, конечно. и нормально. с перебоями, с перерывами, но нормально.
и за собой замечал уже, что если смотреть в долгую, то алкоголь, употребление сладкого и пр. всё же влияет. бесследно не проходит.

с другой стороны, тоже на себе проверил уже: бывает, подзабиваю на всё (рюмку-другую опрокину, спорт забываю на пару месяцев, ем всё подряд) и не особо-то всё меняется в худшую сторону. точнее сказать, меняется, мужская сила пропадает чуток, но не то что бы критично и кардинально. терпимо, в общем.

соглашусь с мнением, что на самом старте у нас у всех разные показатели. в том числе и мужская сила, у кого-то почему-то более прокачана, независимо от ряда факторов, а у кого-то при всём желании - увы.

и да, не стоит забывать про психологические факторы!
можно хоть обзаниматься спортом и есть самую здоровую еду, но если в голове закрался косяк по ненужной теме - всё насмарку.

Александр74

Эрекция на погоду

#39 Сообщение Александр74 » 08 янв 2022, 14:43

На самом деле у всех разная оценка того что такое хорошо,а что не очень. При одинаковых равных,один будет всегда не доволен своими показателями,а другой считать что у него все на высоте. Это касается не только мужчин но и женщин. Поэтому смотреть на чужие рассказы,типа он бухает,а у него все супер,нельзя. Да и его женщина может или приврать или ей и так хорошо. Не может постоянное бухадово несказатся на потенции. Не просто так есть поговорка( и старая),что рождённый пить,ебать не может. Это не относится конечно к людям иногда выпивающим по праздникам.

trekker

Эрекция на погоду

#40 Сообщение trekker » 08 янв 2022, 18:52

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и его женщина может или приврать или ей и так хорошо.

Ну прям вот никто не верит ))) У нас там очень своеобразные отношения и информация достоверная ))) К слову, да, не все у него так хорошо. Жалуется на низкую чувствительность головки. Типа трет, трет, а почти ничего не чувствует. Но таки кончает. Ну, для нас, импотентов-альтруистов это вообще фигня. Лишь бы стоял, женщина была довольна, а мы уж как нибудь )))
Ну и ни в коем случае нельзя мой пост считать защитой дурного образа жизни. Он к тому, что если у тебя передок слаб, то хоть полностью завяжи с куревом, алко, сладким и прочей хренью (ништяками) то оно нам не поможет, но никак не мешает тем, у кого с ПЧ на этом фоне все нормально. Сам вообще не пью, никогда не курил, сладкое на минимуме. И не с целью борьбы за стояк, а так, по жизни. Но стояку на это положить. Точнее повисеть )))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»