trekker писал(а):Источник цитаты Ну ЗОЖ по любому для жизни полезен, не в одном члене жизнь. Если таблы помогают - пей и трахай, и не парь себе голову. Если б не сосудистые траблы по голове я бы и сейчас так и делал. Сейчас иногда наступает депресняк по поводу нестояния, но успокаиваю себя тем, что собственно ничего нового не произошло, у меня так было всегда, просто сейчас с таблами не все так ровно, а так все как и всегда. По себе диагностирую психологическую проблему, есть вроде даже мысли как над головой поработать, но боюсь, ничего не выйдет. Либо очень долгий горизонт выхода в норму, а как жить то до этого момента? Неизбежны новые депресняки и срывы терапии. Поэтому пока что дальше - не знаю. У моей дамы климакс и она вроде как говорит что желания стало мало, поэтому мои эпизодические возможности ее устраивают. Мысли о том, что возможно она где то себя реализовывает на стороне, уже не вызывают диких эмоций. То, что я могу от нее получить, она дает. А то, что я хотел бы брать, мне сейчас не по силам. Сейчас запускаю несколько проектов по работе, чтобы вернуть доходность на прежний и более лучший уровень, полгода - год это займет. А там надо будет что то уже решать. Мне уже будет 48 если ковид не угробит )) Так что видимо двигаюсь к импланту. Ибо половина виагры не дает того, что я хотел бы иметь, а целую боюсь, и от половины то голова потом весь день дурная. Вобщем пиздец если и не полный, но тоже все пока грустно.
Треккер, как у вас дела? Скажите, у вас нет ощущения что после перевязки вен все стало хуже с временем с членом?