Потенция после ковида(
-
Потенция после ковида(
Возможно,не спорю. Но вот что точно факт так это то что чем чаще у мужчины после 40 бывают эрекции,тем дольше он сохранит к ним способность.
Потенция после ковида(
в апреле 22 переболел в легкой форме...чихание по вечерам и немного выделений из носа...обоняние отрубило на 3-4 дня...больше вроде ничего ...Сдал случайно мазок и...положительный! МРТ 8%...пропил неделю таблетки...Вот уже 8 месяцев и либидо как отрубило...Нету желания и все...Жена говорит возраст...ну да 70 перешагнул, но не так же резко.. .Буду пробовать витамины...Коктель барнаулова хочу попробовать...Лет 5 назад пробовал, вроде помогал...
Потенция после ковида(
rw3wt писал(а):Источник цитаты в апреле 22 переболел в легкой форме...чихание по вечерам и немного выделений из носа...обоняние отрубило на 3-4 дня...больше вроде ничего ...Сдал случайно мазок и...положительный! МРТ 8%...пропил неделю таблетки...Вот уже 8 месяцев и либидо как отрубило...Нету желания и все...Жена говорит возраст...ну да 70 перешагнул, но не так же резко.. .Буду пробовать витамины...Коктель барнаулова хочу попробовать...Лет 5 назад пробовал, вроде помогал...
Да вам повезло в 70 то))) я бы в 70 бухал бы на даче и сосал на прохожих, все равно никто пи.. Ды не даст, скажут что я дурак
Потенция после ковида(
Destroy писал(а):Источник цитатыrw3wt писал(а):Источник цитаты в апреле 22 переболел в легкой форме...чихание по вечерам и немного выделений из носа...обоняние отрубило на 3-4 дня...больше вроде ничего ...Сдал случайно мазок и...положительный! МРТ 8%...пропил неделю таблетки...Вот уже 8 месяцев и либидо как отрубило...Нету желания и все...Жена говорит возраст...ну да 70 перешагнул, но не так же резко.. .Буду пробовать витамины...Коктель барнаулова хочу попробовать...Лет 5 назад пробовал, вроде помогал...
Да вам повезло в 70 то))) я бы в 70 бухал бы на даче и сосал на прохожих, все равно никто пи.. Ды не даст, скажут что я дурак
Ссал
Потенция после ковида(
rw3wt писал(а):Источник цитаты в апреле 22 переболел в легкой форме...чихание по вечерам и немного выделений из носа...обоняние отрубило на 3-4 дня...больше вроде ничего ...Сдал случайно мазок и...положительный! МРТ 8%...пропил неделю таблетки...Вот уже 8 месяцев и либидо как отрубило...Нету желания и все...Жена говорит возраст...ну да 70 перешагнул, но не так же резко.. .Буду пробовать витамины...Коктель барнаулова хочу попробовать...Лет 5 назад пробовал, вроде помогал...
Попробуйте тадалафил 5мг ежедневно. Мне помогло-либидо и ночные эрекции.
-
Потенция после ковида(
70 лет. Нет желания. Может и не стоит тогда заморачиватся? Или у Вас жена молодая? Мне 49( почти) и мне просто очень интересно чем руководствуются мужчины 70+ когда борятся за стояк. Мне кажется я и дожить то не смогу до то кого возраста.
Потенция после ковида(
пытаются доказать( непонятно кому) что они ещё ого го
Потенция после ковида(
Это вы (кому типа нет 70 ), пытаетесь что то и кому то доказать...А я в реале уже доказал самому себе...Да, есть среди знакомых, моих лет, те кто делает круглые глаза при вопросе про ЭТО, но я не считаю их нормальными мужиками, кроме больных конечно, они и по жизни в реале такими и родились...им это как бы не особо нужно получаеться...Все люди разные...Отвечу Алесандру. Тбе очень интересно чем мы (кому 70+) рукодствуемся? Скажу за себя. Я НЕ БОРЮСЬ за СТОЯК, а хочу чтобы он БЫЛ как и раньше, до КОВИДА и все! И еще так скажу, в этом деле нельзя останавливться...может так случиться, что БОЛЬШЕ не НАЧНЕШЬ! И если ты в почти в 49, на этом сайте не просто так, то ...ты меня надеюсь понял. У кого с этим дело все ОК, их тут НЕТУ!!! Ничего личного, только факты
Потенция после ковида(
Александр74 писал(а):Источник цитаты Возможно,не спорю. Но вот что точно факт так это то что чем чаще у мужчины после 40 бывают эрекции,тем дольше он сохранит к ним способность.
Найди в инете что такое половая конституция мужчины...узнаешь много интересного...если коротко кто родился со слабой половой конституцией, НИКОГДА не будет половым "гигантом" и наоборот...
-
Потенция после ковида(
Ну про свою половую конституцию говорить не буду,не кому это не интересно,кроме меня. А про мое любопытство скажу так: это не злое,просто интересно,трудно себя представить 70 летним,ещё труднее понять с кем в этом возрасте захочется занятся сексом. Да и на этом сайте я конечно не просто так,у меня СТОСН,благодаря бывшей теперь уже жене. Жены нет,а СТОСН остался.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»