Потенция после ковида(

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

Потенция после ковида(

#31 Сообщение Александр74 » 07 янв 2023, 18:33

Возможно,не спорю. Но вот что точно факт так это то что чем чаще у мужчины после 40 бывают эрекции,тем дольше он сохранит к ним способность.

rw3wt
дата рождения: 18.04.1952

Потенция после ковида(

#32 Сообщение rw3wt » 11 янв 2023, 21:48

в апреле 22 переболел в легкой форме...чихание по вечерам и немного выделений из носа...обоняние отрубило на 3-4 дня...больше вроде ничего ...Сдал случайно мазок и...положительный! МРТ 8%...пропил неделю таблетки...Вот уже 8 месяцев и либидо как отрубило...Нету желания и все...Жена говорит возраст...ну да 70 перешагнул, но не так же резко.. :roll: .Буду пробовать витамины...Коктель барнаулова хочу попробовать...Лет 5 назад пробовал, вроде помогал... :wink:

Destroy

Потенция после ковида(

#33 Сообщение Destroy » 11 янв 2023, 22:09

rw3wt писал(а):Источник цитаты в апреле 22 переболел в легкой форме...чихание по вечерам и немного выделений из носа...обоняние отрубило на 3-4 дня...больше вроде ничего ...Сдал случайно мазок и...положительный! МРТ 8%...пропил неделю таблетки...Вот уже 8 месяцев и либидо как отрубило...Нету желания и все...Жена говорит возраст...ну да 70 перешагнул, но не так же резко.. :roll: .Буду пробовать витамины...Коктель барнаулова хочу попробовать...Лет 5 назад пробовал, вроде помогал... :wink:

Да вам повезло в 70 то))) я бы в 70 бухал бы на даче и сосал на прохожих, все равно никто пи.. Ды не даст, скажут что я дурак :mrgreen:

Destroy

Потенция после ковида(

#34 Сообщение Destroy » 11 янв 2023, 22:10

Destroy писал(а):Источник цитаты
rw3wt писал(а):Источник цитаты в апреле 22 переболел в легкой форме...чихание по вечерам и немного выделений из носа...обоняние отрубило на 3-4 дня...больше вроде ничего ...Сдал случайно мазок и...положительный! МРТ 8%...пропил неделю таблетки...Вот уже 8 месяцев и либидо как отрубило...Нету желания и все...Жена говорит возраст...ну да 70 перешагнул, но не так же резко.. :roll: .Буду пробовать витамины...Коктель барнаулова хочу попробовать...Лет 5 назад пробовал, вроде помогал... :wink:

Да вам повезло в 70 то))) я бы в 70 бухал бы на даче и сосал на прохожих, все равно никто пи.. Ды не даст, скажут что я дурак :mrgreen:

Ссал

шкипер

Потенция после ковида(

#35 Сообщение шкипер » 12 янв 2023, 11:15

Попробуйте тадалафил 5мг ежедневно. Мне помогло-либидо и ночные эрекции.

Александр74

Потенция после ковида(

#36 Сообщение Александр74 » 12 янв 2023, 21:01

70 лет. Нет желания. Может и не стоит тогда заморачиватся? Или у Вас жена молодая? Мне 49( почти) и мне просто очень интересно чем руководствуются мужчины 70+ когда борятся за стояк. Мне кажется я и дожить то не смогу до то кого возраста.

ОТЧЕ

Потенция после ковида(

#37 Сообщение ОТЧЕ » 13 янв 2023, 12:45

пытаются доказать( непонятно кому) что они ещё ого го :shock:

rw3wt

Потенция после ковида(

#38 Сообщение rw3wt » 15 янв 2023, 15:29

Это вы (кому типа нет 70 ), пытаетесь что то и кому то доказать...А я в реале уже доказал самому себе...Да, есть среди знакомых, моих лет, те кто делает круглые глаза при вопросе про ЭТО, но я не считаю их нормальными мужиками, кроме больных конечно, они и по жизни в реале такими и родились...им это как бы не особо нужно получаеться...Все люди разные...Отвечу Алесандру. Тбе очень интересно чем мы (кому 70+) рукодствуемся? Скажу за себя. Я НЕ БОРЮСЬ за СТОЯК, а хочу чтобы он БЫЛ как и раньше, до КОВИДА и все! И еще так скажу, в этом деле нельзя останавливться...может так случиться, что БОЛЬШЕ не НАЧНЕШЬ! И если ты в почти в 49, на этом сайте не просто так, то ...ты меня надеюсь понял. У кого с этим дело все ОК, их тут НЕТУ!!! :D Ничего личного, только факты :wink:

rw3wt

Потенция после ковида(

#39 Сообщение rw3wt » 15 янв 2023, 15:36

Александр74 писал(а):Источник цитаты Возможно,не спорю. Но вот что точно факт так это то что чем чаще у мужчины после 40 бывают эрекции,тем дольше он сохранит к ним способность.

Найди в инете что такое половая конституция мужчины...узнаешь много интересного...если коротко кто родился со слабой половой конституцией, НИКОГДА не будет половым "гигантом" и наоборот...

Александр74

Потенция после ковида(

#40 Сообщение Александр74 » 15 янв 2023, 18:09

Ну про свою половую конституцию говорить не буду,не кому это не интересно,кроме меня. А про мое любопытство скажу так: это не злое,просто интересно,трудно себя представить 70 летним,ещё труднее понять с кем в этом возрасте захочется занятся сексом. Да и на этом сайте я конечно не просто так,у меня СТОСН,благодаря бывшей теперь уже жене. Жены нет,а СТОСН остался.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»