До игрался на порн...
До игрался на порн...
Ещё заметил, что при эрекции (обычной без стимуляторов) если сжать пч у самого основания, то он стоит значительно дольше, ну в принципе понятно почему, кровь не откатывается от него. А у меня как раз проблема при смене поз или встать на ноги, то быстро падает. Думаю, может использовать этот метод вместе с таблетками, вдруг прокатит. Простите за подробности и монологи, но я реально уже в отчаянии и чуть ли не депрессия начинается
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Слегка начало набухать, и остановилось в этакой эрекции "слегка"
А это "слегка" не получилось естественным путем до нормы довести? Ну попробовать повозбуждаться и посмотреть отклик...
nightlink писал(а):Источник цитаты Теперь вопрос, либо пробовать 10 мкг колоть
Наверное сказал А говори и Б. Только не перед "выступлением" ибо риск фейл таки есть. Мне на доплере кололи 10мкг Каверджект, ну эрекция была вполне себе, при том, что наоборот, старался не дополнять ее самостоятельно, да и общение с доктором не самая эротичная ситуация... А так красава, узнаю себя - безбашенного экспериментатора. Точнее был таким когда то...
До игрался на порн...
У меня завтра тоже намечается. Хочу левитру опробовать. С утра закину 5 мг тадалафила, потом за часа три 20мг левитры и за час еще 20мг. Что то не цепляют меня стандартные дозы
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Простите за подробности и монологи, но я реально уже в отчаянии и чуть ли не депрессия начинается
Все норм, брат, самому жизнь не в радость сейчас. Но надо идти вперед и не вешать нос, даже если висит что то другое
До игрался на порн...
An-2 писал(а):Источник цитаты Что то не цепляют меня стандартные дозы
Как голова себя ведет после таких дозировок? Через час-два после приема и на следующий день?
-
- дата рождения: 07.12.1976
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Если решусь пить таблетки, укол уже нельзя будет делать, так как их очень не рекомендуется смешивать. Учитывая ещё, что у меня толкового антидота нет.(просто не смог найти)
Смешивают амеры. Читал закидываются виагру и потом укол. Меньшая доза нужна.
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты Если кому интересно. Сделал укол себе. Поначалу страшно, волнительно, никогда укол не делал. На удивление, все прошло легко и без боли. Ввел 5мкг. Какой эффект? А никакой. Слегка начало набухать, и остановилось в этакой эрекции "слегка". Через минут 15-20 пропало. Ощутил разочарование, и денег потратил прилично и толку никакого
Ну меня тоже 5мкг не проняли. Плюс ты мог не попасть туда, куда нужно...
Делай 10 или 15.
До игрался на порн...
trekker, естественным путем пробовал довести. Получилось довести до максимума, но спустя короткое время вернулась на прежнее "слегка", то есть эрекция пропала так же, как и без укола. Можно попробовать, конечно, завтра ещё раз уколоть. У меня остался ещё один флакончик, но до выступления уже вряд ли я его ещё раз смогу достать, так как из за могут не привести. Такие вот дела, много сомнений и мыслей. Из плюсов то, что врач все же не понадобился для укола и тестирования первой дозы)
До игрался на порн...
crazymoulder, проблема ещё в том, что антидота нет, поэтому с дозами экспериментировать опасно. А пить таблетки и ещё уколы это прям уж верх отчаяния ( в таком возрасте до такого дойти это совсем грустно, т.к. что дальше будет то с возрастом попасть я наверняка попал куда то, игла как раз нужной длины, инструкцию внимательно читал, там все указано с какой стороны и направления колоть. Дальше надо пробовать 10 мкг. Блин, если бы ещё сроки так не жали
-
До игрался на порн...
nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, проблема ещё в том, что антидота нет, поэтому с дозами экспериментировать опасно. А пить таблетки и ещё уколы это прям уж верх отчаяния ( в таком возрасте до такого дойти это совсем грустно, т.к. что дальше будет то с возрастом попасть я наверняка попал куда то, игла как раз нужной длины, инструкцию внимательно читал, там все указано с какой стороны и направления колоть. Дальше надо пробовать 10 мкг. Блин, если бы ещё сроки так не жали
Тогда 10мг и пробуй
Сроки это да. Заранее надо готовиться.
Кстати, один из способов проверки туда или нет - перед тем как на плунжер шприца давить - вытянуть его немного назад (как делают пробу перед внутривенным уколом). Если в шприц попадет кровь - значит попал куда нужно.
Еще один способ узнать - по усилию, с которым давишь на плунжер. Если почти без усилий - то по адресу. Если приходится давить сильно, то колешь в оболочку кавернозной полости. Ну и плюс не забывать массировать член полсле инъекции чтоб препарат разошелся
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»