Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#341 Сообщение voronin » 13 окт 2012, 17:20

Кактус писал(а):Да уж. Начинал курить форум с этой ветки... проблемы с потенцией... и тут проблемы с женщиной оказались.
У меня сейчас вот начал встречаться с девушкой. 28 лет, ребёнку 4, была замужем дважды, Ко второму ушла, будучи с первым, со вторым не сложилось там что-то, но до развода завела шашни с третьим уже, тот её правда кинул.
В общем блин и хочется полностью как-то погрузиться в любовь, люблю её, и мысли всё-таки мелькают нехорошие... Но и заранее глупо что-то накручивать, имхо, пробовать нужно, а потом уже смотреть. А то так вообще без чувств остаётся только жить и тpaxaть всех кто даст :)

Какая любовь, какие мысли? Друг, да вали от нее, роняя тапки. Баба просрала 2 раза семью, оставила ребенка без отца. Ты считаешь, что с ней может что-то хорошее выгореть? С чего ты решил, что станешь для нее последним, а не очередным? Просто трезво посмотри на вещи и подумай, почему так может быть. Хочется встречаться с ней и спать, встречайся, но не вкладывайся материально и морально и уж тем более, не вздумай ее в жены брать.

Кактус

#342 Сообщение Кактус » 13 окт 2012, 19:40

skif писал(а):сдается мне, с тобой такая же история случится, так что не расслабляйся...

Буду начеку. Щас как бешеный алень отмочу - она не такая:)

skif

#343 Сообщение skif » 14 окт 2012, 08:49

перестань ее поддерживать материально и ты сам убедишься в правоте форумчан... поверь в моем жизненном опыте, да и в опыте других форумчан много таких случаев... мне всегда вспоминается поговорка: "О, друзья!!! Как много вас, когда стоишь немного выше, придет беда в нежданный час, ваш голос даже не услышишь!!!"

Кактус

#344 Сообщение Кактус » 14 окт 2012, 13:37

skif писал(а):перестань ее поддерживать материально и ты сам убедишься в правоте форумчан... поверь в моем жизненном опыте, да и в опыте других форумчан много таких случаев... мне всегда вспоминается поговорка: "О, друзья!!! Как много вас, когда стоишь немного выше, придет беда в нежданный час, ваш голос даже не услышишь!!!"

А я её не поддерживаю материально и у меня почти ничего нет(даже собственного жилья, снимаю квартиру), и она говорит что для неё это всё неважно. Она работает, и сейчас даже больше тратится потому что у меня заработок не постоянный. В общем на деньги ей реально наплевать. От первого и второго она ушла ничего не взяв, хотя ей и говорили что так нельзя и надо в суд обращаться. В общем фик его знает, но поиметь материально с меня просто нечего. Если она и хочет что-то от меня поиметь - так это отца ребёнку. :?

skif

#345 Сообщение skif » 15 окт 2012, 07:56

Дай-то Бог! Возможно она исключение из правил... Есть такие женщины и не исключено что она одна из них... В любом случае последнее слово за тобой... Ведь это твоя жизнь!!!

Кактус

#346 Сообщение Кактус » 15 окт 2012, 15:03

skif писал(а):Дай-то Бог! Возможно она исключение из правил... Есть такие женщины и не исключено что она одна из них... В любом случае последнее слово за тобой... Ведь это твоя жизнь!!!

Через пару-тройку лет отпишусь по этому вопросу точнее :D

skif

#347 Сообщение skif » 15 окт 2012, 16:59

будем живы - не помрем...

voronin

#348 Сообщение voronin » 15 окт 2012, 17:54

Кактус писал(а):От первого и второго она ушла ничего не взяв, хотя ей и говорили что так нельзя и надо в суд обращаться.

Это с ее слов? Никогда не суди о женщине по ее словам. Когда послушаешь другую сторону, очень удивишься :) Очень часто приходилось с этим сталкиваться. Если хочешь серьезных отношений с этой женщиной, не поленись и пообщайся с бывшими мужьями. В этом нет ничего предосудительного. Зря я в свое время этого не сделал. Сейчас бы так локти не кусал.

Кактус

#349 Сообщение Кактус » 16 окт 2012, 00:39

voronin писал(а):
Кактус писал(а):От первого и второго она ушла ничего не взяв, хотя ей и говорили что так нельзя и надо в суд обращаться.

Это с ее слов? Никогда не суди о женщине по ее словам. Когда послушаешь другую сторону, очень удивишься :) Очень часто приходилось с этим сталкиваться. Если хочешь серьезных отношений с этой женщиной, не поленись и пообщайся с бывшими мужьями. В этом нет ничего предосудительного. Зря я в свое время этого не сделал. Сейчас бы так локти не кусал.

Воронин, у меня за жизнь было примерно 15 женщин с которыми я общался на разных уровнях, оф. брака не было, жил пару раз гражданским, остальное просто отношения от месяца до трёх, но эта согласна и на гражданский, ей всё равно.
А куда ж она имущество дела тогда? Не пьёт, не гуляет, работает, учится заочно. В общем либо я влюблён конкретно и не вижу чего-то, либо она реально какая-то не такая. Но блин да, отличается от всех предыдущих - это факт. Когда узнала что у меня жилья нет, даже нежнее стала, боялась что я уйду из-за этого, потому что когда звала к себе, на квартиру родителей, я сказал нафик, это не моё.
Девчонка кстати симпатичная и стройная. Честно говоря я сам в шоке маленько от её такого внутреннего мировозрения. Если и шифруется, то пипец как чётко.
В общем, дело ясное, что дело тёмное :D
Да и в любом случае я ничего не теряю, расслаблюсь, побуду счастливым, если что не так - развернусь и уйду.

voronin

#350 Сообщение voronin » 16 окт 2012, 08:43

Она не такая, она особенная, красивая, стройная, внутренний мир богатый, мировоззрение, но 2 мужа от нее ушли :) Что-то тут явно не сходится, сам понимаешь. Не теряй голову и будь начеку.

А я вчера в суде был. Написали заявление на рассмотрение дела без нашего участия. Должны вскоре развести. Через загс не получилось, она пыталась мне на нервы капать и денег требовать со свадьбы. Пришлось в суд подавать на развод.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»