Пропадает эрекция в самый ответственный момент
-
Я пытаюась наладить свою сексуальную жизнь. С девушками знакомлюсь повсюду, у некоторых телефоны беру, с кем-то встречаюсь. Сегодня встретился с одной. Пригласил домой, НЕ ВСТАЛ!!! Вообще никак, хотя левитры выпил
Наверно нервничал сильно, хз в чем дело, но не смог. Проводил. Не успокоился на этом, пошел в соседний дом в салон к шлюхам. Там тоже очень тяжело, но встал. Я понимаю, что просто презик не переношу. У меня от него сразу падает и чувств нет. В общем, фею в салоне я пялил минут 40 в разных позах, пока не задолбался, и ушел домой. Я не могу кончить в презервативе, я ничего не чувтсвую. Я последний год ипался без него и теперь просто не привык. ХЗ как привыкнуть вновь.

-
-
Привет старики!
Воронин, ты выпил наверно полтаблетки? Надо целую в первый раз. Ты сейчас в свободном плавании, столько возможностей. А с другой стороны нет регулярной половой жизни, а это не есть хорошо. Насчет резины, я ее сам ненавижу, но с халявами как вы хотели? Надо пользоваться пока небудет постоянной девочки. У меня пока все с переменным успехом, по утрам без таблеток обхожусь, по ночам-с таблетками. Хорошо что обхожусь минимальными дозами левитры, делю на три части. но нестояк все же бывает, когда без таблеток, все по-настроению. Стараюсь придерживаться граффика в сексе. После рабочих суток сутки отдыхаю, затем 2 дня занимаемся, по пару раз за ночь, бывает и одного достаточно. Перебарщивать тоже нежелательно, чтобы все время желание секса было. А то бывает натрахаешся, что потом пару дней не тянет особо. Так что во всем мера нужна, я так понял. Воронин, может стоит найти постоянную подругу? Ты уж постарайся старик, не советую тебе ходить к пр@cтитyткам, хотя я сам ни разу у них не был. Просто на интуитивном уровне так считаю. Риск подхватить есть, даже в резине, я пролечился от 3-ех венерических болезней, я это прохавал уже. И когда моя анализы здавала, у нее все чисто было, ни одной болячки. Это я ее заразил, я по ходу даже в резине умудрился подцепить. 1 раз гульнул от своей, и пи...ец. презервативы были дешевые, наверно поэтому. Мне тогда дерматолог сказала что анализы у твоей девушки нормальные, а у тебя нет. Но на всякий случай пролечились оба. Теперь даже не смотрю по сторонам. Нет, я то смотрю на красивых девочек, но на что-то большее-не рискую.
Воронин, ты выпил наверно полтаблетки? Надо целую в первый раз. Ты сейчас в свободном плавании, столько возможностей. А с другой стороны нет регулярной половой жизни, а это не есть хорошо. Насчет резины, я ее сам ненавижу, но с халявами как вы хотели? Надо пользоваться пока небудет постоянной девочки. У меня пока все с переменным успехом, по утрам без таблеток обхожусь, по ночам-с таблетками. Хорошо что обхожусь минимальными дозами левитры, делю на три части. но нестояк все же бывает, когда без таблеток, все по-настроению. Стараюсь придерживаться граффика в сексе. После рабочих суток сутки отдыхаю, затем 2 дня занимаемся, по пару раз за ночь, бывает и одного достаточно. Перебарщивать тоже нежелательно, чтобы все время желание секса было. А то бывает натрахаешся, что потом пару дней не тянет особо. Так что во всем мера нужна, я так понял. Воронин, может стоит найти постоянную подругу? Ты уж постарайся старик, не советую тебе ходить к пр@cтитyткам, хотя я сам ни разу у них не был. Просто на интуитивном уровне так считаю. Риск подхватить есть, даже в резине, я пролечился от 3-ех венерических болезней, я это прохавал уже. И когда моя анализы здавала, у нее все чисто было, ни одной болячки. Это я ее заразил, я по ходу даже в резине умудрился подцепить. 1 раз гульнул от своей, и пи...ец. презервативы были дешевые, наверно поэтому. Мне тогда дерматолог сказала что анализы у твоей девушки нормальные, а у тебя нет. Но на всякий случай пролечились оба. Теперь даже не смотрю по сторонам. Нет, я то смотрю на красивых девочек, но на что-то большее-не рискую.
-
Дамский угодник писал(а):Воронин, может стоит найти постоянную подругу? Ты уж постарайся старик, не советую тебе ходить к пр@cтитyткам, хотя я сам ни разу у них не был.
Может и стоит, я работаю в этом направлении. Но походу я скушал свою красную пилюлю и теперь все не так просто, как раньше. Может злость пока не прошла, стресс. Я вроде и хочу отношений, но когда вижу женщин и понимаю, что у них в голове, мне становится не по себе и ничего не хочется. А знаю я уже, к сожалению, очень много. У меня на работе куча незамужних баб. И я вижу их переписку между собой и подругами. Это звиздец, ну они же все такие пустые, шаблонные, глупые. Хотят не знают что, сидят все без мужика и мечтают об особенном, "твердом, сильном, с характером, мягким, романтичным и заботливым". И таких большинство. 1-2 более ли менее нормальных на десяток бракованных. А чтобы с ними тpaxaть их нужно хотеть или умело делать вид, а когда смотрю на нее, хочется посмеяться и свалить, потому что вижу, что у нее в голове. Какой-то тупик прям. Даже не знаю, как из него выйти. Потрахаться хочется, а как-то противно, не умею их обманывать и прикидываться.
Время мало пока прошло, знакомлюсь, общаюсь потихоньку с ними. Может отпустит и смогу нормально их воспринимать. А пр@cтитyтку я тоже не советую. Удовольствие ниже среднего. Может с элитными как-то по-другому, а с обычными удовольствия мало. Иногда хочется просто оттолкнуть ее и подрочить. Без эмоций с рукой проще.
-
voronin писал(а): Может злость пока не прошла, стресс.
Мне кажется, это и есть корень проблемы. Я бы посоветовал не зацикливаться, все получиться само собой, не надо организм насиловать. Очень советую физ.нагрузку, в идеале бассейн, через пару недель регулярного (раз 5 в неделю) плавания, нервы придут в порядок, злость уйдет, вместе со стрессом. Если с бассейном сложности, ищите другие варианты: качалка, игровые виды, бег в парке, на худой конец, хотя в такую погоду не особо побегаешь. Лучший способ борьбы со злостью это усталость, становится лень злиться, пофигу, а уставать лучше с пользой для организма.
Да, и смените марку презервативов. Любриканты используете? Очень советую.
-
Со спортом проблем нет, я регулярно им занимаюсь и он действительно очень помогает, я это знаю. У меня регулярные тренировки по боксу. Там и злость уходит и усталость приличная после тренировки. У меня злость не острая, а какая-то хроническая что ли. Я понимаю, что злиться бесполезно, женщины есть женщины и их не переделать. Нужно как-то отношение к ним изменить. Вот это и пытаюсь сделать. Получается немного, но тяжко жить всю жизнь с одними установками, а потом вдруг их изменить. И хотя я все понял, но организм как-будто по привычке еще буксует и сопротивляется.
Плюс, у меня пример родителей перед глазами. Они всю жизнь вместе, со школьной скамьи. И сейчас, в 55 лет обнимаются, целуются на прощание, в обнимку сидят телевизор смотрят. Отец всегда все делал для матери, детей, семьи. Я всегда хотел так же, мечтал об этом, шел к этому. Но то ли женщины неподходящие попадались, а может других сейчас уже и нет, но всегда мое желание мне боком выходило. Меня просто использовали. И сейчас я понимаю, что мое хотение такой жизни мне боком выходит. Оно притягивает тех, кто хочет мной только пользоваться. В итоге на это желание нужно либо забить, либо очень сильно замаскировать и не показывать до поры до времени, пока окончательно не убедюсь в том, что женщине можно показать.
Плюс, у меня пример родителей перед глазами. Они всю жизнь вместе, со школьной скамьи. И сейчас, в 55 лет обнимаются, целуются на прощание, в обнимку сидят телевизор смотрят. Отец всегда все делал для матери, детей, семьи. Я всегда хотел так же, мечтал об этом, шел к этому. Но то ли женщины неподходящие попадались, а может других сейчас уже и нет, но всегда мое желание мне боком выходило. Меня просто использовали. И сейчас я понимаю, что мое хотение такой жизни мне боком выходит. Оно притягивает тех, кто хочет мной только пользоваться. В итоге на это желание нужно либо забить, либо очень сильно замаскировать и не показывать до поры до времени, пока окончательно не убедюсь в том, что женщине можно показать.
-
voronin писал(а): И хотя я все понял, но организм как-будто по привычке еще буксует и сопротивляется.
Ну, не все сразу! Главное, что Вы на правильном пути и адекватно оцениваете своё состояние.
voronin писал(а):Они всю жизнь вместе, со школьной скамьи.
Ну, Вы же должны понимать, что это редчайшее исключение, а отнюдь не правило. Вообще, я очень не советую сравнивать себя с другими людьми (родителями, братьями, друзьями) Вы можете сравнивать себя с собой же, например, трех, пяти, или десятилетней давности.
-
Привет народ.
Отпишусь о прошедшем - приехала как и говорил ко мне девочка, не стал как воронин говорил всю таблетку засовывать, а разгрыз на половинку - мол молодой и так проканает и в бой!! Лежу значит и ноль эмоций - невстает зараза, дипрессняк и волнение еще больше стали нахлынывать - как дурак ей мол надо втуалет отойти извини а сам на кухню вторую половинку запихивать! В итоге мучений этих кое как но оживил и дело сделал. Может не подействовало - из-за того что время не прошло - а сразу выпил и пошел-просто не по курсу будет ceкс или нет, а за зря жувать тоже не хотелось!
На утро лежим-стояк утрешний, ну думаю опять упадет и все как обычно - ан нет стоит я прям удивился-толи таблетка все еще действовала, так как зажувал я ее в часа 2 ночи только!Ну вообщем еще на один заход с девушкой сповадился!! А потом на последок думаю ну раз так все хорошо надо еще раз бахнуть но не тут то было под вечер встает-но пока презик натянешь тот уже спит ((( да и девочка оказалась не активная-лежит голая и никаких действий и как тут быть - что они думают что разделась и все пацан захотел..............короче опять намучался еле поднял (((((
Решил на его всю эту канетель и к урологу пошел - чуть не помер сегодня когда секрет простаты брал ((( Вот завтра узи предстоит и еще анализы - там решать будем как дальше жить!!!
Отпишусь о прошедшем - приехала как и говорил ко мне девочка, не стал как воронин говорил всю таблетку засовывать, а разгрыз на половинку - мол молодой и так проканает и в бой!! Лежу значит и ноль эмоций - невстает зараза, дипрессняк и волнение еще больше стали нахлынывать - как дурак ей мол надо втуалет отойти извини а сам на кухню вторую половинку запихивать! В итоге мучений этих кое как но оживил и дело сделал. Может не подействовало - из-за того что время не прошло - а сразу выпил и пошел-просто не по курсу будет ceкс или нет, а за зря жувать тоже не хотелось!
На утро лежим-стояк утрешний, ну думаю опять упадет и все как обычно - ан нет стоит я прям удивился-толи таблетка все еще действовала, так как зажувал я ее в часа 2 ночи только!Ну вообщем еще на один заход с девушкой сповадился!! А потом на последок думаю ну раз так все хорошо надо еще раз бахнуть но не тут то было под вечер встает-но пока презик натянешь тот уже спит ((( да и девочка оказалась не активная-лежит голая и никаких действий и как тут быть - что они думают что разделась и все пацан захотел..............короче опять намучался еле поднял (((((
Решил на его всю эту канетель и к урологу пошел - чуть не помер сегодня когда секрет простаты брал ((( Вот завтра узи предстоит и еще анализы - там решать будем как дальше жить!!!
-
-
zy4ok писал(а):да и девочка оказалась не активная-лежит голая и никаких действий и как тут быть - что они думают что разделась и все пацан захотел..............короче опять намучался еле поднял (((((
А к урологу то ты зачем пошел? С такой никакие таблетки не помогут. Проходил я такое. Если девочка тебя не хочет и лежит бревном, запаришься друга своего поднимать.
Хоть я оригиналы не принимал, но по отзывам действуют нисколько не хуже. Поэтому их все и берут. В этом магазине товар проверенный, можешь смело брать.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»