До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nightlink

До игрался на порн...

#351 Сообщение nightlink » 04 янв 2021, 18:22

Egor1385, я брал каверджект в аптеке с заказом через онлайн. Он не готовый, содержимое шприца нужно влить во флакон, в котором находится порошок, растворить, а потом снова набрать в шприц. Делается это очень быстро на самом деле.

Egor1385
дата рождения: 05.06.1995

До игрался на порн...

#352 Сообщение Egor1385 » 04 янв 2021, 19:27

nightlink писал(а):Egor1385, я брал каверджект в аптеке с заказом через онлайн. Он не готовый, содержимое шприца нужно влить во флакон, в котором находится порошок, растворить, а потом снова набрать в шприц. Делается это очень быстро на самом деле.

Блин прям траблы такие же почти как и у тебя. И тоже не знаю что уже и предпринять, думаю уколы попробовать самому без врача. Толькл вот сомнения ,будет ли потом всё работать без них.

nightlink

До игрался на порн...

#353 Сообщение nightlink » 04 янв 2021, 23:23

Egor1385, да, в этом и вся проблема уколов, я бы сказал, как потом все будет работать без них. По словам врача на счёт уколов - все, кто переходил на уколы назад не возвращались. Объяснял это тем, что прежняя эрекция, которая была в какой то мере, ухудшается, а дозу уколов понемногу со временем надо увеличивать. Даже в самом описании этих уколов написано, что через полгода терапии в среднем доза увеличивается до 20мгк. Конечно, зависит ещё и от того, как часто колол и тд. Я планирую их использовать не часто, да и ceкс у меня сейчас не часто происходит. Думаю, если буду использовать, скажем, раз в 2 недели, то ничего страшного не будет (это лишь мое предложение). Но тут ещё вмешивается и психологический фактор. Скажем так, получил ты супер эффект, доволен, а на след раз идти в бой снова с теми же проблемами, рисковать и тд? И снова начинаешь об этих уколах, а не сделать ли его ещё раз.. Такая вот непростая ситуация с уколами

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#354 Сообщение crazymoulder » 05 янв 2021, 00:54

nightlink писал(а):Источник цитаты НО. Немаловажное НО. Я выпил полтаблетки дапоксетина за пару часов до ПА. Думаю, раз эрекция есть, чтобы и длительность была. Как же я пожалел)) началась какая то сумасшедшая диарея, разов 4 в сортир бежал за вечер )) и да, эффект в плане длительности ПА был от него, но слишком сильный. Настолько сильный, что я даже а процесса ПА перестал вообще чувствовать свой ПЧ (( даже не знаю, что он там и как. Обычно когда стояка нет, ты его не ощущаешь. А теперь не ощущалось вообще, есть стояк или нет, вошел ты в даму или нет.. даже это почти не ощущалось. Но длительность была хорошая в целом, давно такого у меня не было?)) даме явно понравилось. И это не на то, что ПА закончился просто потому что мы устали, у меня не было финиша и пч просто упал (потому что ничего не чувствовал и возбуждение спало)

гхм. хозяин-барин, но я бы не стал еще что-то для длительности потреблять ибо длительность с уколом и так должна быть на высоте (ну у меня с длительностью и так вообще никогда проблем не было)

crazymoulder

До игрался на порн...

#355 Сообщение crazymoulder » 05 янв 2021, 00:55

Egor1385 писал(а):Источник цитаты
nightlink писал(а):Egor1385, я брал каверджект в аптеке с заказом через онлайн. Он не готовый, содержимое шприца нужно влить во флакон, в котором находится порошок, растворить, а потом снова набрать в шприц. Делается это очень быстро на самом деле.

Блин прям траблы такие же почти как и у тебя. И тоже не знаю что уже и предпринять, думаю уколы попробовать самому без врача. Толькл вот сомнения ,будет ли потом всё работать без них.

да будет все работать не сцы

crazymoulder

До игрался на порн...

#356 Сообщение crazymoulder » 05 янв 2021, 01:03

nightlink писал(а):Источник цитаты Egor1385, да, в этом и вся проблема уколов, я бы сказал, как потом все будет работать без них. По словам врача на счёт уколов - все, кто переходил на уколы назад не возвращались. Объяснял это тем, что прежняя эрекция, которая была в какой то мере, ухудшается, а дозу уколов понемногу со временем надо увеличивать. Даже в самом описании этих уколов написано, что через полгода терапии в среднем доза увеличивается до 20мгк. Конечно, зависит ещё и от того, как часто колол и тд. Я планирую их использовать не часто, да и ceкс у меня сейчас не часто происходит. Думаю, если буду использовать, скажем, раз в 2 недели, то ничего страшного не будет (это лишь мое предложение). Но тут ещё вмешивается и психологический фактор. Скажем так, получил ты супер эффект, доволен, а на след раз идти в бой снова с теми же проблемами, рисковать и тд? И снова начинаешь об этих уколах, а не сделать ли его ещё раз.. Такая вот непростая ситуация с уколами

лично в моем случае у меня альтернативы уколам не было (точнее был протез...)
и лично у меня после уколов виагра опять стала работать, что есть плюс
вообще уколы следует пользовать только когда таблетки не работают, а не просто чтоб в супермена поиграть

crazymoulder

До игрался на порн...

#357 Сообщение crazymoulder » 05 янв 2021, 01:06

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, итак, попробовал ещё раз, 10 мкг, но уже перед часом икс, без предварительного теста. Колол более внимательно, но все так же с усилием, как и в прошлый раз, нужно было давить на шприц, чтобы ввести препарат. На этот раз эффект был. Но эрекция была не на максимуме, а где то 80%, до максимума доводилось уже от возбуждения перед ПА. Эффект держался где то 3 часа. Я думаю, это даже хорошо, что было на 80, а не колом на 100%, если судить с точки зрения практичности и возможных побочек (я избежал их почти без каких либо болей).

я бы сказал, что это положительный результат. может опять попал немного не туда, поэтому 80%, но если за счет возбуждения догнался, то вообще ничтяк чтоб заниматься делом и не думать об эрекции

nightlink

До игрался на порн...

#358 Сообщение nightlink » 05 янв 2021, 01:43

crazymoulder, на счёт не попал туда - я проверял, засовываю иглу посильнее или немного, во всех случаях одинаково туго шел укол. А ты сам всегда уколы используешь или без них тоже бывает?

nightlink

До игрался на порн...

#359 Сообщение nightlink » 05 янв 2021, 01:45

crazymoulder, на счёт длительности - я не знал, дают уколы длительность или нет, четкого ответа ни от кого не получил на этот счёт, поэтому, думал, раз будет эрекция надёжная, хорошо бы и длительность. Если бы я знал, что после приема дапоксетина будет
вот такой эффект - конечно, я бы его не выпил

crazymoulder

До игрался на порн...

#360 Сообщение crazymoulder » 05 янв 2021, 09:49

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, на счёт не попал туда - я проверял, засовываю иглу посильнее или немного, во всех случаях одинаково туго шел укол. А ты сам всегда уколы используешь или без них тоже бывает?

На следующий день после укола работает виагра. Причем уже в дозировке 50мг, а до этого было 100. Я считаю это прогресс

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»