В золотую пору щенячьей молодости, мы с моим товарищем из Владика - будучи двумя директорами мощных филиалов, были вызваны в Москву на конференцию, проводимой головной конторой.
Целый день нам ипали мозги и вечером - планировали тоже, поскольку по "высочайшему" повелению должны были пойти с руководством... Да, да..
В кино - на Гарри Потера, который только вышел тогда...
Мы посчитали это невозможным для себя (а ведь остальные - пошли!) и решили... Поискать, по меткому выражению моего дружищи, где заканчивается черное и... начинается розовое...
Короче, отиметь негритянок!
В итоге, где мы только не были в Москве тогда в ту ночь - успели напиться и протрезветь... Но везде нас опасались! Ну мы вообще не слабо выглядим с ним - может опасались, что подстава ментовская или еще что?
Обычно выходил на крыльцо негрилла и закуривал! А когда мы к нему подкатывали с вопросом: Чуешь, парубок?
А дэ тут е гарны та чарiвны дiвчины?!
Он что то мямлил про непонимайт, нихт ферштейн и быстро валил.
Но уже к утру, мы таки накрыли одну контору...
Там нам представили лишь одну негритоску, сказав что остальные подтянуться. Так вот, я стал ее осматривать и как увидел, что буро-черная кожа сверху рук и ног переходит в розовые ладони и ступни - меня чуть не ... поплохело. А губы и внутри рта... бббррррррр....
Говорю другу, ты как хочешь, а я это ебать не буду - вон у меня розетка в номере есть и не одна. Там больше позитива!
И он не остался тоже... Я кстати, как представил, что мы ее с ним вдвоем одновременно и я буду видеть либо его выпученные глаза, либо ее "розовое на черном"... С тех пор я и не люблю МЖМ!
Но потом годами мы вспоминали и шутили...
О черном автомобиле с красным салоном!
Да, так вот, поскольку были порядочно накачаны и возбуждены и трудности нас не пугали, мы нашли суперских красавиц недалеко от Павелецкого вокзала! Отличная контора - простыни и занавесочки, а девочки... мама не горюй! И что?
Хохлушками оказались!!!!
Правда, как она со мной не возилась - я не кончил, потому что устал..

То же и с другом в соседней комнате вышло.
Вернулись на Конференцию... Синие, но... довольные..
И долго ржали от рассказов о Гарри Потере!