а что женщины запрещали вам в сексе

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Elena

#41 Сообщение Elena » 09 авг 2010, 15:46

norfin писал(а):Интересно, а здесь есть такие, кто не любит это дело? :)

norfin, ты хочешь сказать, что это не может не нравится, только тому, кто этого не пробовал, так?
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#42 Сообщение norfin » 09 авг 2010, 15:55

нет, я имел ввиду мужчин, даже тех, которые не пробовав, всё равно говорят, что хотелось бы :)

мне очень нравиться, больше даже не самими ощущениями.
Последний раз редактировалось norfin 09 авг 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Elena

#43 Сообщение Elena » 09 авг 2010, 15:55

niko писал(а):))))))
я уважаю три вида секса: оральный, классический, анальный!!!!!!
и не делаю между ними разграничений и если какой-то из этих видов неприемлем для моей партнёрши, то и не принуждаю. конечно часто это анальный ceкс, но это как правило я плохо старался и не подготовил её т.к. когда она уверена в тебе и знает что я не сделаю больно, а только приятно, то ей самой захочется попробовать, ведь запретный плод сладок, тем более при сексе на стороне

Так я правильно поняла, ты уважаешь его больше, чем классический?
Если можешь, то в двух словах, чем он круче? :wink: Если я правильно поняла со слов подруги, то в притирочку, чувствительнее. :roll: А то я только по секс-игрушкам спец. :lol:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

niko

#44 Сообщение niko » 09 авг 2010, 16:08

to Elena, нет не правильно, про запретный плод я писал о девушке.
я не делаю предпочтения какому-то отдельному виду. конечно при анальном сексе всё в притирочку, часто не смажешь не поедешь, что тоже даёт определённый эффект (смазка), этим приятен минет т.к. достаточно всегда смазан и поэтому скольжение, а не трение. кстати мне такие минеты делали что про другие виды секса и не сразу вспомнишь ))).
теперь про классический: была у меня одна подруга 19 лет от роду, да и сама миниатюрная, так вот у неё что называется "мышиный глаз", с такой про анальный ceкс тоже не сразу вспоминаешь. вообщем как-то так

norfin

#45 Сообщение norfin » 09 авг 2010, 16:11

Мне нравится то, что я чувствую, как нравится это партнёрше. Мне нравится видеть и чувствовать её желания и эмоции :)

norfin

#46 Сообщение norfin » 10 авг 2010, 16:37

Кстати, если мы завтра с моей любимой куда-нить подальше уедем на полдня, то вероятность анального секса впервые между нами очень велика :D Смазку Контекс я уже купил и она в машине.

Надо будет сделать всё максимально красиво и нежно.
Просто она переживает, что не поместится мой инструмент у неё в попке :roll:

ПавелП

#47 Сообщение ПавелП » 10 авг 2010, 20:42

Привет всем))), вот многие говорят что это прикольно))), но я маленько о другом. Я не ставлю этот вид секса выше остальных, наоборот на стороне меня больше привлекает минет, я говорю что когда женщину хочешь всю целиком и везде, а она не согласна, вот это облом((((, Лена, бывшая, потому что мы уже почти пол года вместе не живём но иногда залипаем на денёк другой)).

norfin

#48 Сообщение norfin » 11 авг 2010, 16:50

norfin писал(а):Кстати, если мы завтра с моей любимой куда-нить подальше уедем на полдня, то вероятность анального секса впервые между нами очень велика :D Смазку Контекс я уже купил и она в машине.

Надо будет сделать всё максимально красиво и нежно.
Просто она переживает, что не поместится мой инструмент у неё в попке :roll:

Так и не использовал эту смазку :) Для начала забыл её в машине перед гостиницей, а потом оказалось, что любимая вообще ими не пользуется. Поэтому, когда ласкал ей киску языком, пальчиками так нежно, но качественно разработал вход, что попа стала такой же влажной, как и другая дырочка :D
Правда, ввести получилось только в позиции " на боку", ибо иначе ей было больно. Зато столько обоюдных эмоций!
И (о чудо!) прекраснейший женский оргазм во время АС! :D Для меня это было волшебством!!! :D

niko

#49 Сообщение niko » 12 авг 2010, 08:38

norfin писал(а):ввести получилось только в позиции " на боку"
в основном тоже использую эту позу для начала,

bogand

#50 Сообщение bogand » 18 авг 2010, 21:44

Во-первых, возбуждает уже само желание девочки получать с тобой кайф от проникновения в её маленькое, тугое отверстие здорового, на вид - с ним несовместимого - твоего прибора. Второе - это таланты женской попки (с другими, благодарю судьбу, не знаком :D ) быть настолько эластичной, гладкой, принимать и держать в себе, плотно обтягивая при этом моего "кролика в питоне" упругим, влажным, "кожанным" чулком... о, "кролик" зашевелился от воспоминаний о "норке" :P И даже это всё - лишь техника-динамика. Важнее (я про себя) картина маслом: ты - в красивой женской попе, её хозяйка - в сладких чувствах от наших смелых манёвров и вот эти то, чуть ли не электрической природы, волны-искры в зоне контакта - вот тут то "соль" и зарыта. Другого рода проникновения, конечно, тоже хороши, но там уже "сахар", а тут - вот именно "соль".
Выложил для Елены, Ваш аватар бесподобен.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»