слабая Эрекция

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
voronin

#41 Сообщение voronin » 08 ноя 2012, 23:34

badsync писал(а):согласен с вами полностью, но меня хватает на 1 раз, потом не хочется, вот в чем дело)

У меня почти всегда так было. Разве это проблема? Никогда не парился по этому поводу. Если больше не хочется, то зачем себя напрягать?

Arsen

#42 Сообщение Arsen » 21 ноя 2012, 15:47

[quote="badsync"] но меня хватает на 1 раз, потом не хочется, вот в чем дело) [/quote] У меня была похожая ситуация, долго я этим мучился, пока жена не отправила к урологу. Оказалось у меня снижена чувствительность головки, а отсюда и проблемки с эрекцией и поэтому больше одного раза не получается. Назначили мне таблетки какие-то, физио процедуры и через пару месяцев уже более менее все нормализовалось. А еще я приборчик покупал по совету уролога, Real Men называется. Жене очень понравился, ни одной процедуры без ее участия не обошлось. Так что советую тебе проверится, вдруг чего обнаружится интересного

mizantrop

#43 Сообщение mizantrop » 21 ноя 2012, 17:30

Даже посылать уже лениво.

Самарский

#44 Сообщение Самарский » 22 ноя 2012, 13:14

mizantrop писал(а):Даже посылать уже лениво.
:)

alexsus

Что делать?

#45 Сообщение alexsus » 26 дек 2012, 23:08

Всем привет, проблема такая мне 25 лет. Секса не было 2 года. За 3 месяца похудел на 17 кг, ел только белки и зелень...никаких жиров и углеводов. Хожу 3 месяца в бассейн активно плаваю. В общем приводил тело в порядок. Появилась девушка, занялись сексом, но он не удался эрекция сначала была, но от долгих ласк к началу акта пропала, через неделю попробовали снова, в начале эрекция была нормальная, но после того как ввел через несколько минут она стала ослабевать и пропала вообще. С девушкой расстались, нашел новую, более сексуальную и горячую, был вечер выпил алкоголя, занялись сексом в начале все нормально, но через какое то время эрекция ослабла и ее больше не было...через пару дней при ласках вообще до секса не дошло, потому что не встал даже.
При маструбации эрекция есть и кончаю, но заметил что эрекция не такая сильная все равно, да и просто при проsмотре п**Ho не встает, если не трогать. По утрам то эрекция есть, то нету. А еще как мне показалось раньше был более чувствительный к ласкам, сейчас как то не реагирую.
Кто что думает по этому поводу?

voronin

#46 Сообщение voronin » 26 дек 2012, 23:48

Стопудово тараканы в голове. Со здоровьем у тебя все в порядке, судя по всему. Просто купи левитру и выпей перед сексом. Через 2-3 раза у тебя будет нормальный стояк и про тараканы свои забудешь. 2 года не тpaxaть, конечно стремно тебе, что не получится. Отсюда и проблемы.

Tail

Re: Что делать?

#47 Сообщение Tail » 28 дек 2012, 00:31

alexsus писал(а):Всем привет, проблема такая мне 25 лет.

voronin, тараканы могут быть не при чем.
Кровь приливает, о уходит. Не буду ругаться всякими страшными словами типа "венозная утечка", но может надо привести в порядок сосуды. Я понимаю, белки, зелень, но углеводы тоже нужны.
Пить витамин С и, к примеру, пропить детралекс. Может все как рукой снимет.
Но лучше такие шаги делать после разговора с урологом.

badsync

#48 Сообщение badsync » 02 фев 2013, 13:47

у меня нашли острую циталомегавирусную инфекцию. Думаю эта зараза сидела во мне уже давно. Лечусь уже 2 рую неделю. Общее самочувствие стало лучше. Сегодня с утра был хороший "стояк" что может не радовать. До этого просыпался усталым всё время.

badsync

#49 Сообщение badsync » 05 фев 2013, 19:18

что посоветуете что бы продлить половой акт?

Самарский

#50 Сообщение Самарский » 06 фев 2013, 08:20

Смотреть в потолок.
badsync, прошу прощения, а Вам сколько лет? Дело в том, что проблема продления ПА, в ряде случаев, надумана. Вы хоть расскажите сколько длится ПА сейчас, до скольки Вы хотите его продлить и зачем?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»