она хочет жить вместе,я же хочу бывать дома ,ну там в комп поиграть по дому чо нить поделать я не понимаю почему она психует по этому поводу,говорит типа сколько ждать пока ты начнёш жить со мной вместе,говорит что то типа вещи должны быть а зачем? меня и так всё устраивает ,перед работой домой еду за часа так 3-4 чего в этом такого то?
а так девочка супер, всё гуд кроме тела( и я не как не могу с этим смериться,да сам виноват ,что до 25 лет не был на столько активен и упёрт ,что не смог найти бабу и чпокнуть.
а теперь стоит сложный выбор,либо остаться с ней и сделать ребёнка тогда будет 2 ребёнка мой и её или бросить и искать другую,но этот вариант ещё хуже жить то не где а снимать хату это опа.иногда чувствую себя альфонсом,но за деньгами не ганюсь,не могу же я маме сказать ,всё я ухожу жить к девушке,так её инфаркт хватит.
скорее всего я привык к родному дому и своему образу жизни отшельника, всегда был сам по себе а теперь надо что то менять и как то двигаться дальше.
я запутался в девушках(посоветуйте)
23556ETGF писал(а):она хочет жить вместе,я же хочу бывать дома ,ну там в комп поиграть по дому чо нить поделать я не понимаю почему она психует по этому поводу,говорит типа сколько ждать пока ты начнёш жить со мной вместе,говорит что то типа вещи должны быть а зачем? меня и так всё устраивает ,перед работой домой еду за часа так 3-4 чего в этом такого то?
а так девочка супер, всё гуд кроме тела( и я не как не могу с этим смериться,да сам виноват ,что до 25 лет не был на столько активен и упёрт ,что не смог найти бабу и чпокнуть.
а теперь стоит сложный выбор,либо остаться с ней и сделать ребёнка тогда будет 2 ребёнка мой и её или бросить и искать другую,но этот вариант ещё хуже жить то не где а снимать хату это опа.иногда чувствую себя альфонсом,но за деньгами не ганюсь,не могу же я маме сказать ,всё я ухожу жить к девушке,так её инфаркт хватит.
скорее всего я привык к родному дому и своему образу жизни
отшельника, всегда был сам по себе а теперь надо что то менять и как то двигаться дальше.
извини брат, не отшельника, раз с мамой под боком... А если девушка действительно та, что тебе надо, тогда не сомневайся, уходи на квартиру, иначе потом жалеть будешь
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
-
- дата рождения: 01.01.1963
23556ETGF писал(а):...посоветуйте...
...начнёш жить
...я не как не могу с этим смериться
...за деньгами не ганюсь
...конешн
...жосткий харрактер
...ноч
...вещи не перевозиш
...перед работой ,отдахнуть
...сиськи весят
...а там видно будит
...да я уже лет 5 думаю как бы бизнесом заняться
...а учиться получать вышку ,тратить кучу бабла и это ещё не факт что потом на ...тёплое место где платят 50 + попадёш
...посоветуйте...
Дружище, послушай меня, только без обид! Тебе уже 25 лет, ты взрослый и самодостаточный (надеюсь). Выбрось ты из головы этих барышень с их сиськами! Тебе бы поучиться нужно, причем, очень серьезно! На первых порах при написании текстов можно пользоваться Word (он от твоих текстов краснеет от стыда). А учиться необходимо не только, чтобы потом устроиться на теплое место, а для себя, ля собственного развития. Будешь образован, грамотен- будешь интересен девушкам из высшего общества и к тебе потянутся! Понимаю, что здесь не форум по русскому языку, но все -таки прислушайся и сделай правильные выводы! Еще раз, без обид!!!
fish-expert писал(а):Дружище, послушай меня, только без обид! Тебе уже 25 лет, ты взрослый и самодостаточный (надеюсь). Выбрось ты из головы этих барышень с их сиськами! Тебе бы поучиться нужно, причем, очень серьезно! На первых порах при написании текстов можно пользоваться Word (он от твоих текстов краснеет от стыда). А учиться необходимо не только, чтобы потом устроиться на теплое место, а для себя, ля собственного развития. Будешь образован, грамотен- будешь интересен девушкам из высшего общества и к тебе потянутся! Понимаю, что здесь не форум по русскому языку, но все -таки прислушайся и сделай правильные выводы! Еще раз, без обид!!!
Fish, точно! потому как раньше ведь как девушек соблазняли - посвящали им стихи, писали письма, пели серенады! мы ведь до сих пор "любим ушами")))) и с тех пор ничего не переменилось, если вот только всякие гаджеты стали круче -вроде айфонов, айпадов, "вконтакте" и icq -где тоже приходится писать всякие романтические смс )) чтобы завлечь противоположный пол ))
-
- дата рождения: 01.01.1963
23556ETGF писал(а): вот думаю чо делать.
Да что тут думать- отпусти ты ее на все четыре стороны! Не твое это. Будь ты поувереннее и посмелее! Не поверишь, есть еще девушки кроме твоих двух, в которых ты так запутался, что уже три страницы темы никак тебе не помогут.
Думаю, что актуальность темы иссякла, по крайней мере, для меня.
fish-expert писал(а):23556ETGF писал(а): вот думаю чо делать.
Да что тут думать- отпусти ты ее на все четыре стороны! Не твое это. Будь ты поувереннее и посмелее! Не поверишь, есть еще девушки кроме твоих двух, в которых ты так запутался, что уже три страницы темы никак тебе не помогут.
Думаю, что актуальность темы иссякла, по крайней мере, для меня.
а вы плохо следите за темой,мы уже расстались с 1й девушкой с Украины,теперь я остался с той у которой ребёнок.а бросать то как? если я параллельно сижжу на сайте знакомств уже полгода и за эти полгода встретил всего 2х, тех с кеми я щас маюсь, с 1й расстался 2й сложно.моя проблема, что не умею я вести красивые диалоги с дамами ,что бы им в уши лить всякое...вот так вот(((
а расставаться как то не хочеться т.к уже как то привык о всё ровно свежачка хочеться ,но его добиваться нужно(((((((((((
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»