Sparks писал(а):zigel писал(а):Спаркс, Короче походу особых причин кроме психологических у тебя нет. У меня похожие вещи творятся. Тоже когда начал наблюдать за стояками, они пропали....Расскажу еще немного про психологию и как это влияет...У меня были физические проблемы, и есть. Все началось видимо от чрезмерной мастурбации (грубо говоря раз в день, а то и два раза, как зубы чистил....), и "ceкс марафонами", типа когда я по 3-4 раза за два часа мого кончить....я как то на все это не обращал внимания, и в какой то момент либо ceкс мне приелся (а трахался я чтоб тpaxaть, никаких отношений строить не хотел, и трахался в основном за деньги, но очень качественно ) Так вот со стороны головы на половую систему начали давить мысли "что я не мужик раз не могу отношений завести", ну и дрочка...плюс с кишечником у меня проблемы немного были (ну запоры и тд, вернее начались). Так вот у меня короче говоря "гипертонус" мышц таза, когда мышцы постоянно немного напряжены, от этого "там" все здавлено - это когда и ссышь не доконца и побольшому недоконца, член нужно возбуждать, и кончаю от десяти фрикций. Понятное дело недоврачи ставили диагноз простатит сразу - это их хлеб кормить тебя антибиотиками и в жопе пальцем ковыряться и разные процедуры - ну их нах...они в 99% ни от чего не вылечат, ибо им это не нужно. им нужно чтобы ты перепуганный от своего "плохого стояка" относил им все деньги заработанные а они будут какие то инфекции у тебя искать...и таки найдут, и будут от них лечить, а потом скажут ой, надо еще поискать, и так по кругу....Так вот про психологию. Гипертонус у меня это походу еще с 2011 года - даже сейчас помню как трахнул одну девку два раза днем, а вечером пошел с другой в кино, и еще раз два раза трахнул ее.... причем второй раз ну никак не мог кончить....в общем после этого качество секса стало падать и настроние как то тоже, но я не сразу заметил, и у меня и стояки утренние и дневные были, и мог хоть "быстро" но трахнуть девку, и через перерыв (удлинившийся) - еще раз трахнуть...и я не замарачивался, пока у меня не начались проблемы с "походами в туалет" частыми - как только я узнал "диагноз", у меня не вставал наверное месяц, я думал я сошел с ума...так вот это про то как я проверками/врачами себя чуть не загнал в могилу. А пока диагноза не знал, мне казалось что и через 30 фрикций кончить - норм, а хули "удовольствие получил" и норм
Нужно было время чтобы привыкнуть психологически к такому попандосу (что раньше мог в кайф четыре раза за два часа кончить...а теперь даже кайфа от секса нет). Так вот спазм мышц этих - дело отчасти психологическое, и оно одно на другое накручивается. И тут Воронин прав -многе зависит от девушки от обстановки, настроя, да и общего состояния. У меня вообще депрессия последний года полтора (да и по жизни часто косила). Так что какие могут быть сексуальные подвиги в "упадническом настроении". В общем я стал проще ко всему этому относиться. С таблетками я могу заниматься сексом - но не в кайф просто. Раз не в кайф - то и не надо насиловать себя лишний раз. Спасибо конечно таблеткам что совсем мораль не упала в минус. Кстати во всем нужно стараться искать позитив. раньше когда пилил девок "с кайфом" - то тоже и быстро кончал, и опадал иногда (девки подымали), а сейчас "принял левитру", хер торчит, долбешь девушку, наблюдаешь как она там там дергаеться/извивается...хотя если честно хотелось бы вернуть "доболезненный" вариант. ибо ощущения смазанные от таблеток и от фрикций и от оргазма....
Старайся меньше брать в голову глупостей, проверять "как стоит, когда стоит" и тд.
Прочитал полностью твою тему. Ну что ж. Мы во многом похожи. Тоже мучают постоянные депрессняки с детства, иногда до слёз, часто без причины и из ничего. Суицидальные мысли ежегодно, жить неинтересно. Смысла жизни до сих пор не вижу. Отчасти повлияли постоянные жесткие ссоры родителей с раннего детства, всегда сложно переживал такие сцены. Даже оценки в универе вызывали сильную тревогу и накручивал себе, что ещё чуть-чуть и выгонят. Доходило однажды до неконтролируемой дрожи. Сейчас имею частые бессонницы, если и сплю, то даже во сне тревожные мысли в голове, так как сон какой-то не крепкий, а поверхностный.
Про гипертонус - черт его знает, может и у меня та же фигня. Лечился антибиотиками от своего бактериального простатита, особо не помогло, правда я ещё не знаю результатов своего лечения антибиотиками. Если бактерии убиты, то у меня уже точно не бактериальный простатит, а какая-то другая байда, так как боли сохранились в области ануса и крестца. Но эта болячка сильно меня морально не подкосила, как тебя. А вот нестояки убивают морально =)