Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Самарский

#41 Сообщение Самарский » 19 авг 2013, 11:24

Миш, есть некоторый опыт общения с психотерапевтами и вылезания из депрессии. Правда, преимущественно своими силами. На антидепрессанты не решился. Если интересно, напиши на мыло, пообщаемся.

Marvin

#42 Сообщение Marvin » 20 авг 2013, 21:44

Самарский писал(а):Миш, есть некоторый опыт общения с психотерапевтами и вылезания из депрессии. Правда, преимущественно своими силами. На антидепрессанты не решился.

Насчет собственных сил согласен. После операции, я чувствовал себя "уродом" либидо ниже плинтуса. А потом взял себя в руки, начал заниматься чем раньше занимался, на работе не афишировал свою проблему, всячески скрывал свою 2 гр. инвалидности, работал наравне со взрослыми, единственное старался грамотно "уходить" от физических перегрузок. Потом горные лыжи, катаю по красным и черным трассам и тоже все хорошо. Потом девченкам стал нравится, начали влюбляться в меня. Единственное из за стомы до интима не довожу сразу ,но главное для себя усвоил, что я остаюсь привлекательным)).Единственное НО у меня, депрессия сменилась на злость))). Но и она мне помогает выживать ))

mikhail-ss

#43 Сообщение mikhail-ss » 21 авг 2013, 15:30

А у меня вот злости нет никакой и в помине. Злость - слишком "затратная" эмоция, нет на нее сил. У меня апатия, грусть, усталость давит.

skif

Re: посоветуйте психотерапевта-сексолога в москве

#44 Сообщение skif » 21 авг 2013, 15:45

Самарский писал(а):
skif писал(а):Вообще-то это не бесполезность врачей, это всего лишь отсутствие знаний о причине возникновения твоей проблемы...

Да, я, собственно, этого и не утверждал. Хочется надеяться, не настолько глуп.
skif писал(а):Узнав источник проблемы, можно лечить его последствия!

И как же его узнать?

Ну, во-первых, тебя я глупым не считаю и намека даже не делал, речь идет о врачах, которые не могут определить первопричину заболевания... А во-вторых, сам врач найдя и установив это, сможет направить в нужное русло лечение... или признать, что данное заболевание не излечимо и необходимо менять образ жизни... Хотелось ответить кратко, но, к сожалению, не получилось внятно...

Marvin

#45 Сообщение Marvin » 21 авг 2013, 20:05

mikhail-ss писал(а):А у меня вот злости нет никакой и в помине. Злость - слишком "затратная" эмоция, нет на нее сил. У меня апатия, грусть, усталость давит.

наоборот, злость как адреналин сил добавляет))). Под злостью я понимаю не "расстрелять всех", а "а вам слабо?"))) если получается, чувствуешь себя мужиком)), доказывать надо себе а не другим.

mikhail-ss

#46 Сообщение mikhail-ss » 22 авг 2013, 09:53

Marvin писал(а): наоборот, злость как адреналин сил добавляет))). Под злостью я понимаю не "расстрелять всех", а "а вам слабо?"))) если получается, чувствуешь себя мужиком)), доказывать надо себе а не другим.

Невозможно чувствовать себя мужиком, одновременно оставаясь импотентом! Поэтому видимо и ничего не хочется, что знаешь - в ГЛАВНОМ ты все равно - не мужик. Такая вот это штука - психогенная импотенция.....

mikhail-ss

#47 Сообщение mikhail-ss » 22 авг 2013, 10:01

skif писал(а):Ну, во-первых, тебя я глупым не считаю и намека даже не делал, речь идет о врачах, которые не могут определить первопричину заболевания... А во-вторых, сам врач найдя и установив это, сможет направить в нужное русло лечение... или признать, что данное заболевание не излечимо и необходимо менять образ жизни... Хотелось ответить кратко, но, к сожалению, не получилось внятно...

Врачи выглядят совершенно беспомощными, когда речь идет о психических причинах. В этом случае они все сваливают на возраст, слабую половую конституцию и т.д. И говорят "пей Виагру" если не действует - "коли Каверджект", а когда Каверджект вскорости приведет к склеротированию кавернозных тканей - радостно предлагают протезирование члена. Так мне по крайней мере расписал один андролог..... И это вместо того, чтобы "лечить голову".

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#48 Сообщение fish-expert » 22 авг 2013, 10:48

mikhail-ss писал(а):Врачи выглядят совершенно беспомощными, когда речь идет о психических причинах....
....Так мне по крайней мере расписал один андролог..... И это вместо того, чтобы "лечить голову".

Лечат голову, как правило, психотерапевты, а также сексопаталоги, которые далеко не всегда бессильны.
Ты вопрос врачу задал, раз уж зашел в "его" тему? Или письмо ему напиши, у него в профиле есть адрес. :)

mikhail-ss

#49 Сообщение mikhail-ss » 22 авг 2013, 12:09

Задавал. Он посоветовал пить Сиалис долгим курсом ежедневно и также пить адаптогены вроде элеутерококка. Пока Сиалис пить не могу ( не решил вопрос, как быть с постоянно заложенным носом, уже даже делал операцию по исправлению носовой перегородки, но нос все равно периодически заложен и Сиалис сильно усугубляет это)

skif

#50 Сообщение skif » 22 авг 2013, 13:45

Странные вы люди, задаете вопросы, а советы оставляете без исполнения... при регулярном приеме сиалиса у тебя все побочки со временем пройдут, и никакой заложенности носа не будет, в крайнем случае воспользуйся каплями в нос...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»