Потенция при гипертонии

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Попович

Потенция при гипертонии

#41 Сообщение Попович » 13 фев 2022, 08:10

Arko писал(а):Источник цитаты Опять же ,гипертония или не гипертония , для меня лучше если планируется ceкс , то пью на голодный желудок , через час плюс-минус в бой , а потом можно и выпить и закусить :)

Также точно делаю, эффект наступает через 30-40 минут, а если сильно голодный желудок - то минут через 15 уже чувствуется.

afanas2011@mail.ru
дата рождения: 28.07.1979

Потенция при гипертонии

#42 Сообщение afanas2011@mail.ru » 14 фев 2022, 04:26

Мужики,у меня гипертензия 2 стадии риск 3 ,42 года ,до 40-ка ставили риск 2,10 лет принимаю Нолипрел а би форте ,терапевт сказала ,что это лекарства не оказывает влияние на потенцию ,уролог прописал мне Тадалафил сз 5 мг ,месяц каждый день ,а потом через день месяц для потсраховки ,были иногда осечки раз в пол года ,по утрам стоит ,Гипертензия это же удар по потенции ?я правильно понимаю ,тут или жить смнестоячим или умереть от инфаркта,верно?

Destroy

Потенция при гипертонии

#43 Сообщение Destroy » 14 фев 2022, 05:38

afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты Мужики,у меня гипертензия 2 стадии риск 3 ,42 года ,до 40-ка ставили риск 2,10 лет принимаю Нолипрел а би форте ,терапевт сказала ,что это лекарства не оказывает влияние на потенцию ,уролог прописал мне Тадалафил сз 5 мг ,месяц каждый день ,а потом через день месяц для потсраховки ,были иногда осечки раз в пол года ,по утрам стоит ,Гипертензия это же удар по потенции ?я правильно понимаю ,тут или жить смнестоячим или умереть от инфаркта,верно?

Ну вот и у меня типа того, по утрам встает, потом все(((пью Тадалафил сердцебиение сутки под 100 валит! Вот хз как на сердце действует, а то что нолипрел не действует на сосуды это правда, но я так понял если даже нолипрел держит давление в норме, то все равно потенции это не поможет?

Destroy

Потенция при гипертонии

#44 Сообщение Destroy » 14 фев 2022, 05:44

afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты Мужики,у меня гипертензия 2 стадии риск 3 ,42 года ,до 40-ка ставили риск 2,10 лет принимаю Нолипрел а би форте ,терапевт сказала ,что это лекарства не оказывает влияние на потенцию ,уролог прописал мне Тадалафил сз 5 мг ,месяц каждый день ,а потом через день месяц для потсраховки ,были иногда осечки раз в пол года ,по утрам стоит ,Гипертензия это же удар по потенции ?я правильно понимаю ,тут или жить смнестоячим или умереть от инфаркта,верно?

Будем копить на имплант, все будет норм)

afanas2011@mail.ru

Потенция при гипертонии

#45 Сообщение afanas2011@mail.ru » 14 фев 2022, 12:54

Destroy писал(а):Источник цитаты

Ну вот и у меня типа того, по утрам встает, потом все(((пью Тадалафил сердцебиение сутки под 100 валит! Вот хз как на сердце действует, а то что нолипрел не действует на сосуды это правда, но я так понял если даже нолипрел держит давление в норме, то все равно потенции это не поможет?
у меня от тадалафила норм всё ,это врач прописал ,сказал что для тренировки сосудов ПЧ,не более ,Нолипрел хорошее лекарство ,хоть и дорогое ,лучше чем бета -блокаторы ,на потенцию влияния не оказывает ,мне 42 пока норм стоит ,посмотрим ,что в 50 -т будет

Destroy

Потенция при гипертонии

#46 Сообщение Destroy » 14 фев 2022, 15:06

afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты
у меня от тадалафила норм всё ,это врач прописал ,сказал что для тренировки сосудов ПЧ,не более ,Нолипрел хорошее лекарство ,хоть и дорогое ,лучше чем бета -блокаторы ,на потенцию влияния не оказывает ,мне 42 пока норм стоит ,посмотрим ,что в 50 -т будет

Пппффффф да даже не думай!!!! Если при гипертонии которая у вас уже более 10 лет и стоит норм, можете расслабиться

afanas2011@mail.ru

Потенция при гипертонии

#47 Сообщение afanas2011@mail.ru » 14 фев 2022, 15:17

afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты у меня от тадалафила норм всё ,это врач прописал ,сказал что для тренировки сосудов ПЧ,не более ,Нолипрел хорошее лекарство ,хоть и дорогое ,лучше чем бета -блокаторы ,на потенцию влияния не оказывает ,мне 42 пока норм стоит ,посмотрим ,что в 50 -т будет

Пппффффф да даже не думай!!!! Если при гипертонии которая у вас уже более 10 лет и стоит норм, можете расслабиться
я просто контролирую это ,пью таблетки,вредных привычек и лишнего веса нету ,но пишут и говорят ,что гипертензия это самый большой враг потенции ,боюсь этого очень ,у меня вот даже Тадалафил 5 мг я принимаю ,если брошу пить как стоять будет ?волнуюсь у меня уже психологически от него зависимость что-ли ?не хочу имплантат в дальнейшем ,уж лучше смерть !

Destroy

Потенция при гипертонии

#48 Сообщение Destroy » 14 фев 2022, 16:29

afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты
я просто контролирую это ,пью таблетки,вредных привычек и лишнего веса нету ,но пишут и говорят ,что гипертензия это самый большой враг потенции ,боюсь этого очень ,у меня вот даже Тадалафил 5 мг я принимаю ,если брошу пить как стоять будет ?волнуюсь у меня уже психологически от него зависимость что-ли ?не хочу имплантат в дальнейшем ,уж лучше смерть !

Нуууууу)))) про имплант я думаю вы загнули, что типа лучше смерть))) медицина нам предлагает варианты, хоть и не дешевые, но вполне сносные!!! И грех этим не воспользоваться, да и бояться Импланта не стоит, ведь люди в челюсть тоже вставляют импланты и не че, а в сердце!!! Тоже имплант, и этот имплант могут поставить при гипертонии, например артропластика, или еще как то она там называется! Ведь если орган начинает барахлить, в него что то вживляют и он работает, это что то и есть имплант) а по поводу тадалафила на каждый день, вы ходите по краю, ведь вас уже доктор чутка шуганул по поводу потенции, и вы человек походу мнимый, и теперь я вам советую попробовать заняться сексом без тадалафила, и посмотреть что да как, ведь можно его пить не каждый день а раз в 2 недели для профилактики мне более)))

Destroy

Потенция при гипертонии

#49 Сообщение Destroy » 14 фев 2022, 16:30

afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты я просто контролирую это ,пью таблетки,вредных привычек и лишнего веса нету ,но пишут и говорят ,что гипертензия это самый большой враг потенции ,боюсь этого очень ,у меня вот даже Тадалафил 5 мг я принимаю ,если брошу пить как стоять будет ?волнуюсь у меня уже психологически от него зависимость что-ли ?не хочу имплантат в дальнейшем ,уж лучше смерть !

Нуууууу)))) про имплант я думаю вы загнули, что типа лучше смерть))) медицина нам предлагает варианты, хоть и не дешевые, но вполне сносные!!! И грех этим не воспользоваться, да и бояться Импланта не стоит, ведь люди в челюсть тоже вставляют импланты и не че, а в сердце!!! Тоже имплант, и этот имплант могут поставить при гипертонии, например артропластика, или еще как то она там называется! Ведь если орган начинает барахлить, в него что то вживляют и он работает, это что то и есть имплант) а по поводу тадалафила на каждый день, вы ходите по краю, ведь вас уже доктор чутка шуганул по поводу потенции, и вы человек походу мнимый, и теперь я вам советую попробовать заняться сексом без тадалафила, и посмотреть что да как, ведь можно его пить не каждый день а раз в 2 недели для профилактики мне более)))

Психологически не подсядте, вот что я имел ввиду, ведь Тадалафил сил то придает айда ушел, и потом своя эрекция не кажется такой сильной)

afanas2011@mail.ru

Потенция при гипертонии

#50 Сообщение afanas2011@mail.ru » 14 фев 2022, 17:18

Психологически не подсядте, вот что я имел ввиду, ведь Тадалафил сил то придает айда ушел, и потом своя эрекция не кажется такой сильной)
да я сейчас Тадалафил пью раз в три дня ,врач сказал ,витамин Д ,Омега 3 ,пока вроде норм ,вчера как каменный стоял ,посмотрим что дальше будет,да я мнительный очень ))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»