afanas2011@mail.ru писал(а):Источник цитаты Destroy писал(а):Источник цитаты Пппффффф да даже не думай!!!! Если при гипертонии которая у вас уже более 10 лет и стоит норм, можете расслабиться
я просто контролирую это ,пью таблетки,вредных привычек и лишнего веса нету ,но пишут и говорят ,что гипертензия это самый большой враг потенции ,боюсь этого очень ,у меня вот даже Тадалафил 5 мг я принимаю ,если брошу пить как стоять будет ?волнуюсь у меня уже психологически от него зависимость что-ли ?не хочу имплантат в дальнейшем ,уж лучше смерть !
Нуууууу)))) про имплант я думаю вы загнули, что типа лучше смерть))) медицина нам предлагает варианты, хоть и не дешевые, но вполне сносные!!! И грех этим не воспользоваться, да и бояться Импланта не стоит, ведь люди в челюсть тоже вставляют импланты и не че, а в сердце!!! Тоже имплант, и этот имплант могут поставить при гипертонии, например артропластика, или еще как то она там называется! Ведь если орган начинает барахлить, в него что то вживляют и он работает, это что то и есть имплант) а по поводу тадалафила на каждый день, вы ходите по краю, ведь вас уже доктор чутка шуганул по поводу потенции, и вы человек походу мнимый, и теперь я вам советую попробовать заняться сексом без тадалафила, и посмотреть что да как, ведь можно его пить не каждый день а раз в 2 недели для профилактики мне более)))