Ну тебе же отрезали вены, какого ты его теребишь? Нет вен всё, успокойся. Помедитируй.
Причины снижения действия тадалафила
Ну тебе же отрезали вены, какого ты его теребишь? Нет вен всё, успокойся. Помедитируй.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты
Дохтор, а бухать обязательно и скики?
не обязательно, но..желательно. Только не говори мне что не выпиваешь, трезвенники импотент это перебор.
Дохтор, ну литр , ну два .. главное не напиваться?
Пузу убирай, хоть на аватаре, и импотентом не будешь.
Джонсон писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты
Все ты видишь в черном цвете, вот твоя беда, молод.
Мне 48, тоже было время запустил себя, думал каюк.
И нервяк был, прошел через такое, что тебе и не понять (не рисуюсь, но мало ты в жизни еще пережил), женат более 20 лет, восстановился.
Вот сейчас, сам в ах.. , оказалось на пике могу и без таблов выдавать как в молодости, но надо работать над собой системно.
Бросай курить хрень, у тебе жена рядом, детей хочешь. Как ты в их глазах будешь выглядеть?
Зачем замешать жизнь суррогатом? Сам себя разрушаешь.
И попробуй хоть неделю дружка не теребить, совсем. Иди в спортзал, ешь морепродукты, попробуй, а может и пойдет.
Возможно. Но мне ж ещё Вены врач отрезал…
ну, сиди и убивайся дальше по венам, другие двигаются.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Можешь мне ничего не отвечать? Я не горю желанием общаться с тобой. От тебя нет полезной информации, ты просто обычный АлкоИван у которого силденафил работает. Не интересен диалог с тобой
феникс писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
не обязательно, но..желательно. Только не говори мне что не выпиваешь, трезвенники импотент это перебор.
А смысл? вот у тебя пуза нет, а ты импотент)) Ты небось еще и спортстмен не пьешь и не куришь, ни капли в рот ни сантиметра в попу, а толку? Сидишь на препах....так что не надо ляла))
Что значит не напиваться? падаешь на пол чтоли или бурогозишь? я могу и три литра сухача красного пригубить и никто не скажет что я "напился". Может ты слабый до вина, с рюмки дураком становишься, так тебе конечно только компот.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты
А смысл? вот у тебя пуза нет, а ты импотент)) Ты небось еще и спортстмен не пьешь и не куришь, ни капли в рот ни сантиметра в попу, а толку? Сидишь на препах....так что не надо ляла))
Вот сие утверждение, объясни, зачем? куру.. могу выпить, илююлю .. ну и?
феникс, ты куришь, можешь выпить и у тебя нет брюха, но хрен не стоит. Так? что еще тебе пояснить из этой триады
-
- дата рождения: 07.12.1976
раз они принимают участие, а ты взял и похерачил их, то значит они и нахрен не нужны. Такая логика?
Голова принимает участие в эрекции на уровне инстинктов. Ты своей голове пытаешься внушить, что тебе женщина и ее вагина нахрен не нужны. У тебя кулак всегда под рукой и в него и следует гонять по нескольку раз на день.
Голова может не согласиться с такой твоей жизненной позицией
раз они принимают участие, а ты взял и похерачил их, то значит они и нахрен не нужны. Такая логика?
Голова принимает участие в эрекции на уровне инстинктов. Ты своей голове пытаешься внушить, что тебе женщина и ее вагина нахрен не нужны. У тебя кулак всегда под рукой и в него и следует гонять по нескольку раз на день.
если хочет - пускай дрочит...
мне он представляется неким Емелей, лежащим на печи, теребонькающим пиписку и ждущим когда же хер встанет чтоб присунуть нормально
если хочет - пускай дрочит...
мне он представляется неким Емелей, лежащим на печи, теребонькающим пиписку и ждущим когда же хер встанет чтоб присунуть нормально
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»