тестостерон

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

тестостерон

#41 Сообщение trekker » 19 июл 2021, 21:19

Начать с анастрозола, на следующий день подключить ХГЧ, чтобы ароматаза уже была подпридавлена

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

тестостерон

#42 Сообщение Джонсон » 19 июл 2021, 22:27

trekker писал(а):Начать с анастрозола, на следующий день подключить ХГЧ, чтобы ароматаза уже была подпридавлена

Треккер, я уже не знаю что делать.
На курсе 5 мг тадалафила 0 полный. На антидепрессантах сижу. Крыша едет.
Это полный трэш.

Даже не знаю, есть ли смысл пробовать 100 ку виагры или это уже полные виллы. Я сверху на курсе авансовую где то 10 мг закинул, аванафил. Еле смог передёргнуть.

Или это антидепрессанты Пролактина повысили или хз в чем дело

Джонсон

тестостерон

#43 Сообщение Джонсон » 22 июл 2021, 22:29

Сегодня мне вкололи ганадотропин 1500 единиц. Спустя час поднялось настроение, все стал видеть ярче. Реально почувствовал прилив энергии. Так же купил гидропому. Так вот: во первых гидропомпа нормальная штука, я не думал что можно насильно член держать на 60-70% вставшим хоть и в колбе 15 минут. Минут 15 я держал его, довёл до состояния почти максимума, головку прямо на 200% раздуло и короче после этого была мастурбация от партнерши и член стоял на 100%. Я забыл уже как это, а тут прямо после того как кончил ещё минуты 3 не падал. А ещё вчера я подрочить нормально не мог даже сам. Член еле если вставал.
Ещё аванафил 10 мг выпил. Это смешная доза. Его минимум 50 нужно, максимум 200. То есть не о чем. Все остальное как и вчера и позавчера, те же бады и тадалафил 5 мг, но вчера и позавче и последний месяц член так офигенно прямо не работал. Я даже не хочу пить антидепрессант первый раз за месяц… это что? Как думаете? Помпа или ганадотропин дали такой толчек? Или аванафил 10 мг? И я серьезно говорю, либидо как то повысилось прикиньте. В мозге как то ярче все стало.

Трекер, не может же от одного укола быть подъем?

Джонсон

тестостерон

#44 Сообщение Джонсон » 22 июл 2021, 22:32

И тестостерон у меня 12.4 - это нижняя граница. В Америке рекомендуют 15 что бы был.

Мужики, давайте подумаем что это могло быть ?

Vade
дата рождения: 02.05.1988

тестостерон

#45 Сообщение Vade » 22 июл 2021, 23:06

Я же тебе сразу говорил, что у тебя тест низкий. Поэтому нужно разобраться почему так, возможно из-за твоего образа жизни в прошлом. Но ты ещё молодой, поэтому пробуй повышать его без химии. Когда будет нормальный тест, тогда думаю будет более стабильный стояк и отклик на таблы лучше.

Vade

тестостерон

#46 Сообщение Vade » 22 июл 2021, 23:07

Либо пробуй курсист, но грамотно, здесь нужна консультация хорошего эндокринолога.

Destroy

тестостерон

#47 Сообщение Destroy » 22 июл 2021, 23:08

Джонсон писал(а):Источник цитаты И тестостерон у меня 12.4 - это нижняя граница. В Америке рекомендуют 15 что бы был.

Вот ты говоришь в голове даже ярче стало))) вот на этой ноте и продолжай жить, и увидишь как член будет сам по тихой одивать, у меня тоже долго не вставал!!! Что только не пробовал, депресняк начался и тд, потом психанул и сказал себе-да хер с ним будет как будет и вообще перестал об этом думать, и все по тихой начало вставать, хотя и сейчас бывают осечки, утренние стояки тоже редки, но во время секса все вроде ничего, так что 50%все таки это голова, а уж потом болячки)

Vade

тестостерон

#48 Сообщение Vade » 22 июл 2021, 23:12

И он у тебя в норме, но на нижней границе, поэтому терапия не показана. Вообще в выработке тестостерона принимает участие гипофиз, состояние которого можно определить по МРТ. Поэтому вот ещё тема для размышления.

trekker

тестостерон

#49 Сообщение trekker » 22 июл 2021, 23:24

1500 единиц ХГЧ - мало. Думаю плацебо сработал эффект, и как видишь, голова всем рулит.

Джонсон

тестостерон

#50 Сообщение Джонсон » 23 июл 2021, 07:50

Destroy писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты И тестостерон у меня 12.4 - это нижняя граница. В Америке рекомендуют 15 что бы был.

Вот ты говоришь в голове даже ярче стало))) вот на этой ноте и продолжай жить, и увидишь как член будет сам по тихой одивать, у меня тоже долго не вставал!!! Что только не пробовал, депресняк начался и тд, потом психанул и сказал себе-да хер с ним будет как будет и вообще перестал об этом думать, и все по тихой начало вставать, хотя и сейчас бывают осечки, утренние стояки тоже редки, но во время секса все вроде ничего, так что 50%все таки это голова, а уж потом болячки)

Спасибо за ответ дружбан. Я ещё вчера гидропомпой позанимался, может она дала прилив. Но я продолжу заниматься помпой по 10-15 минут в день, она психологически даёт тоже толчок. Когда ты стоишь в душе и смотришь в колье на свой стояк - это как то голову лечит. Я офигел, прикиньте, помпа реально поднимает член, ну на 50-60% точно. Прямо спустя 5 минут чувствуешь как он именно встаёт, как кровь туда течёт и тд. Просто реально члеб был полный труп, а тут прямо встал на 100%. До вчерашнего дня вставал ну может на 70-80% и гнулся. А после помпы или после укола, я не знаю что это было, но член стоял на 100% и не гнулся, чувствительность стала лучше.

12.4 это очень низкий тест. В мире 8.66 - 36 по моему норма. В Европе 12 нижний порог. То есть это тоже самое, что диабет сахарный когда сахар выше 6. А у тебя 5.8 и врач говорит что ты ещё не болеешь диабетом. При этом первые звоночки уже начинаются)

Тут Треккер в 40+ лет имеет тестостерон выше, чем я в 28 лет. Но короче утренней эрекции не было, хотя думал будет, но снабжение лучше, быстрее встал вставать и немного дольше держаться. Утечка никогда не делась. Но просто дилемма, вот в приобрести держишь его вставший на 60% и утечки нет, кровь никуда не уходит.

Если честно, я ещё чем больше захожу в группу фаллопротезирование, тем больше у меня член не стоит и начинает желание поставить имплант и забыть.

Но есть куча крутых мужиков на этом форуме, такие как Дестрой, Феникс, Вайд, Треккер, Александр74 - с которыми можно отложить имплант и попробовать продолжить борьбу.

И кстати, у меня болят перевязанные Вены члена. Врач сделавший мне операцию написал заявление в прокуратуру, в полицию и куда только можно. Вы прикиньте какая терпила) Хиррург сука и побежал терпила плакать в полицию, когда я сказал что приеду и сломаю ему ноги. Прикиньте какой духарь, побежал писать заявление. Мужик. Его жене кто то скажет шлюха, иди на х*й от сюда, оно терпила побежит писать заявление в милицию))))

Мужики, ну вот прикиньте какая мерзкая натура, то есть перед больным ты герой, больного на деньги и на операцию разводишь, герой на больном наживаться. Ну то есть мразь. Приходит время показать свои яйца и ответить за поступок - мразь

Они там в этом уроцентре при кафедре все ученые. Мнения о себе ппц, все профессора и члены президиума урологи Украины. Оди круче другого короч)))) Так вот я звоню в приёмную ректора в мед институт и говорю вы черти обычные, ничего из себя не представляющие, мошенники и наперстачники, вы ж операции по устранению венозной утечке делаете. Ложите молодых пацанов и режите им члены за деньги. Пишу отзывы: «в этот уроцентре люди готовы не только отсосать за деньги, они даже готовы положить на операцию без показаний ради денег. Врачи это мерзость. Прикольно когда мразь в белом халате думает шо оно самое умное, а потом как сука поджимает хвост и бежит в милицию. Вот вам и урологи. Я ещё хочу начать всем, кто меня разводил на деньги - максимально портить жизнь. Самая конченая мразь - это сука, которая выбрала путь зарабатывать на здоровье. Я теперь понимаю почему Стерлингов врачей ненавидит, а учёных называет колдунами. Медицина - это чистая кадуцейская мафия.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»