тестостерон
тестостерон
Начать с анастрозола, на следующий день подключить ХГЧ, чтобы ароматаза уже была подпридавлена
тестостерон
trekker писал(а):Начать с анастрозола, на следующий день подключить ХГЧ, чтобы ароматаза уже была подпридавлена
Треккер, я уже не знаю что делать.
На курсе 5 мг тадалафила 0 полный. На антидепрессантах сижу. Крыша едет.
Это полный трэш.
Даже не знаю, есть ли смысл пробовать 100 ку виагры или это уже полные виллы. Я сверху на курсе авансовую где то 10 мг закинул, аванафил. Еле смог передёргнуть.
Или это антидепрессанты Пролактина повысили или хз в чем дело
тестостерон
Сегодня мне вкололи ганадотропин 1500 единиц. Спустя час поднялось настроение, все стал видеть ярче. Реально почувствовал прилив энергии. Так же купил гидропому. Так вот: во первых гидропомпа нормальная штука, я не думал что можно насильно член держать на 60-70% вставшим хоть и в колбе 15 минут. Минут 15 я держал его, довёл до состояния почти максимума, головку прямо на 200% раздуло и короче после этого была мастурбация от партнерши и член стоял на 100%. Я забыл уже как это, а тут прямо после того как кончил ещё минуты 3 не падал. А ещё вчера я подрочить нормально не мог даже сам. Член еле если вставал.
Ещё аванафил 10 мг выпил. Это смешная доза. Его минимум 50 нужно, максимум 200. То есть не о чем. Все остальное как и вчера и позавчера, те же бады и тадалафил 5 мг, но вчера и позавче и последний месяц член так офигенно прямо не работал. Я даже не хочу пить антидепрессант первый раз за месяц… это что? Как думаете? Помпа или ганадотропин дали такой толчек? Или аванафил 10 мг? И я серьезно говорю, либидо как то повысилось прикиньте. В мозге как то ярче все стало.
Трекер, не может же от одного укола быть подъем?
Ещё аванафил 10 мг выпил. Это смешная доза. Его минимум 50 нужно, максимум 200. То есть не о чем. Все остальное как и вчера и позавчера, те же бады и тадалафил 5 мг, но вчера и позавче и последний месяц член так офигенно прямо не работал. Я даже не хочу пить антидепрессант первый раз за месяц… это что? Как думаете? Помпа или ганадотропин дали такой толчек? Или аванафил 10 мг? И я серьезно говорю, либидо как то повысилось прикиньте. В мозге как то ярче все стало.
Трекер, не может же от одного укола быть подъем?
тестостерон
И тестостерон у меня 12.4 - это нижняя граница. В Америке рекомендуют 15 что бы был.
Мужики, давайте подумаем что это могло быть ?
тестостерон
Я же тебе сразу говорил, что у тебя тест низкий. Поэтому нужно разобраться почему так, возможно из-за твоего образа жизни в прошлом. Но ты ещё молодой, поэтому пробуй повышать его без химии. Когда будет нормальный тест, тогда думаю будет более стабильный стояк и отклик на таблы лучше.
тестостерон
Либо пробуй курсист, но грамотно, здесь нужна консультация хорошего эндокринолога.
тестостерон
Джонсон писал(а):Источник цитаты И тестостерон у меня 12.4 - это нижняя граница. В Америке рекомендуют 15 что бы был.
Вот ты говоришь в голове даже ярче стало))) вот на этой ноте и продолжай жить, и увидишь как член будет сам по тихой одивать, у меня тоже долго не вставал!!! Что только не пробовал, депресняк начался и тд, потом психанул и сказал себе-да хер с ним будет как будет и вообще перестал об этом думать, и все по тихой начало вставать, хотя и сейчас бывают осечки, утренние стояки тоже редки, но во время секса все вроде ничего, так что 50%все таки это голова, а уж потом болячки)
тестостерон
И он у тебя в норме, но на нижней границе, поэтому терапия не показана. Вообще в выработке тестостерона принимает участие гипофиз, состояние которого можно определить по МРТ. Поэтому вот ещё тема для размышления.
тестостерон
1500 единиц ХГЧ - мало. Думаю плацебо сработал эффект, и как видишь, голова всем рулит.
тестостерон
Destroy писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Источник цитаты И тестостерон у меня 12.4 - это нижняя граница. В Америке рекомендуют 15 что бы был.
Вот ты говоришь в голове даже ярче стало))) вот на этой ноте и продолжай жить, и увидишь как член будет сам по тихой одивать, у меня тоже долго не вставал!!! Что только не пробовал, депресняк начался и тд, потом психанул и сказал себе-да хер с ним будет как будет и вообще перестал об этом думать, и все по тихой начало вставать, хотя и сейчас бывают осечки, утренние стояки тоже редки, но во время секса все вроде ничего, так что 50%все таки это голова, а уж потом болячки)
Спасибо за ответ дружбан. Я ещё вчера гидропомпой позанимался, может она дала прилив. Но я продолжу заниматься помпой по 10-15 минут в день, она психологически даёт тоже толчок. Когда ты стоишь в душе и смотришь в колье на свой стояк - это как то голову лечит. Я офигел, прикиньте, помпа реально поднимает член, ну на 50-60% точно. Прямо спустя 5 минут чувствуешь как он именно встаёт, как кровь туда течёт и тд. Просто реально члеб был полный труп, а тут прямо встал на 100%. До вчерашнего дня вставал ну может на 70-80% и гнулся. А после помпы или после укола, я не знаю что это было, но член стоял на 100% и не гнулся, чувствительность стала лучше.
12.4 это очень низкий тест. В мире 8.66 - 36 по моему норма. В Европе 12 нижний порог. То есть это тоже самое, что диабет сахарный когда сахар выше 6. А у тебя 5.8 и врач говорит что ты ещё не болеешь диабетом. При этом первые звоночки уже начинаются)
Тут Треккер в 40+ лет имеет тестостерон выше, чем я в 28 лет. Но короче утренней эрекции не было, хотя думал будет, но снабжение лучше, быстрее встал вставать и немного дольше держаться. Утечка никогда не делась. Но просто дилемма, вот в приобрести держишь его вставший на 60% и утечки нет, кровь никуда не уходит.
Если честно, я ещё чем больше захожу в группу фаллопротезирование, тем больше у меня член не стоит и начинает желание поставить имплант и забыть.
Но есть куча крутых мужиков на этом форуме, такие как Дестрой, Феникс, Вайд, Треккер, Александр74 - с которыми можно отложить имплант и попробовать продолжить борьбу.
И кстати, у меня болят перевязанные Вены члена. Врач сделавший мне операцию написал заявление в прокуратуру, в полицию и куда только можно. Вы прикиньте какая терпила) Хиррург сука и побежал терпила плакать в полицию, когда я сказал что приеду и сломаю ему ноги. Прикиньте какой духарь, побежал писать заявление. Мужик. Его жене кто то скажет шлюха, иди на х*й от сюда, оно терпила побежит писать заявление в милицию))))
Мужики, ну вот прикиньте какая мерзкая натура, то есть перед больным ты герой, больного на деньги и на операцию разводишь, герой на больном наживаться. Ну то есть мразь. Приходит время показать свои яйца и ответить за поступок - мразь
Они там в этом уроцентре при кафедре все ученые. Мнения о себе ппц, все профессора и члены президиума урологи Украины. Оди круче другого короч)))) Так вот я звоню в приёмную ректора в мед институт и говорю вы черти обычные, ничего из себя не представляющие, мошенники и наперстачники, вы ж операции по устранению венозной утечке делаете. Ложите молодых пацанов и режите им члены за деньги. Пишу отзывы: «в этот уроцентре люди готовы не только отсосать за деньги, они даже готовы положить на операцию без показаний ради денег. Врачи это мерзость. Прикольно когда мразь в белом халате думает шо оно самое умное, а потом как сука поджимает хвост и бежит в милицию. Вот вам и урологи. Я ещё хочу начать всем, кто меня разводил на деньги - максимально портить жизнь. Самая конченая мразь - это сука, которая выбрала путь зарабатывать на здоровье. Я теперь понимаю почему Стерлингов врачей ненавидит, а учёных называет колдунами. Медицина - это чистая кадуцейская мафия.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»