Было ли у вас такое? (

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nightlink

Было ли у вас такое? (

#41 Сообщение nightlink » 26 ноя 2021, 03:10

Как то давно с одной дамой решил провести ночь, не уверен был, что даст, но выпил на всякий левитру. Кусок был таблетки меток половинки даже, ну я и выпил, мол, хватит, и побочек меньше будет. У меня неплохо стоял, а когда дело дошло он упал и больше не встал) и я позже пожалел, что не выпил целую таблетку, может что и прокатило бы. После той ночи больше ты даму не видел ))

Billi

Было ли у вас такое? (

#42 Сообщение Billi » 28 ноя 2021, 11:58

А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.

Anberg

Было ли у вас такое? (

#43 Сообщение Anberg » 28 ноя 2021, 12:30

Billi писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.

Не, не наблюдалось ни разу. :shock:

tu2z

Было ли у вас такое? (

#44 Сообщение tu2z » 28 ноя 2021, 18:08

Billi писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.

Вообще целую не когда не пробовал

Anberg

Было ли у вас такое? (

#45 Сообщение Anberg » 28 ноя 2021, 20:37

Слушай, может дело в том, что - на ночь?
Я, например, всегда принимаю цЕлую в первой половине дня - непосредственно в день "Х". Вечером - железобетон! И следующие 2-3 дня эффект сохраняется.

tu2z

Было ли у вас такое? (

#46 Сообщение tu2z » 01 дек 2021, 11:29

Anberg писал(а):Источник цитаты

Я, например, всегда принимаю цЕлую в первой половине дня - непосредственно в день "Х". Вечером - железобетон! И следующие 2-3 дня эффект сохраняется.

Да нет, ведь если бы так, то у него утром и днём был бы железобетон. Пробовал на ночь я, с утра и весь день всё гуд было.

Anberg

Было ли у вас такое? (

#47 Сообщение Anberg » 01 дек 2021, 12:56

tu2z писал(а):Источник цитаты
Anberg писал(а):Источник цитаты

Да нет, ведь если бы так, то у него утром и днём был бы железобетон. Пробовал на ночь я, с утра и весь день всё гуд было.

Ни фига. Обмен веществ в организме в активном режиме и во сне - абсолютно разный. Всё может иметь значение. :shock:

Billi

Было ли у вас такое? (

#48 Сообщение Billi » 10 июл 2022, 16:14

Так что, нельзя сделать вывод что иногда больше доза хуже работает чем меньшая доза? У всех чем больше принять дозу тем лучше стояк?

Destroy

Было ли у вас такое? (

#49 Сообщение Destroy » 10 июл 2022, 17:23

Billi писал(а):Источник цитаты Так что, нельзя сделать вывод что иногда больше доза хуже работает чем меньшая доза? У всех чем больше принять дозу тем лучше стояк?

Бывает и меньше 25мг работает отлично, а было что и со 100мг не вставал)

tu2z

Было ли у вас такое? (

#50 Сообщение tu2z » 10 июл 2022, 21:14

У всех по разному, ещё раз повторюсь, пробовал на ночь, проснулся среди ночи именно из-за стояка, думал лопнет :mrgreen:

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»