Было ли у вас такое? (
Было ли у вас такое? (
Как то давно с одной дамой решил провести ночь, не уверен был, что даст, но выпил на всякий левитру. Кусок был таблетки меток половинки даже, ну я и выпил, мол, хватит, и побочек меньше будет. У меня неплохо стоял, а когда дело дошло он упал и больше не встал) и я позже пожалел, что не выпил целую таблетку, может что и прокатило бы. После той ночи больше ты даму не видел ))
Было ли у вас такое? (
А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.
Было ли у вас такое? (
Billi писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.
Не, не наблюдалось ни разу.
-
Было ли у вас такое? (
Billi писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.
Вообще целую не когда не пробовал
Было ли у вас такое? (
Слушай, может дело в том, что - на ночь?
Я, например, всегда принимаю цЕлую в первой половине дня - непосредственно в день "Х". Вечером - железобетон! И следующие 2-3 дня эффект сохраняется.
-
Было ли у вас такое? (
Anberg писал(а):Источник цитатыBilli писал(а):Источник цитаты А было у кого такое что от целого сиалиса хуже чем от половинки? На ночь глотнул целый сиалис и днем следующего дня был полный труп в штанах (второй уже такой случай у меня). Половинка всегда хорошо работает, а когда целый принимаю то получаю трупака в штанах на сутки где-то.
Я, например, всегда принимаю цЕлую в первой половине дня - непосредственно в день "Х". Вечером - железобетон! И следующие 2-3 дня эффект сохраняется.
Да нет, ведь если бы так, то у него утром и днём был бы железобетон. Пробовал на ночь я, с утра и весь день всё гуд было.
Было ли у вас такое? (
tu2z писал(а):Источник цитатыAnberg писал(а):Источник цитаты
Да нет, ведь если бы так, то у него утром и днём был бы железобетон. Пробовал на ночь я, с утра и весь день всё гуд было.
Ни фига. Обмен веществ в организме в активном режиме и во сне - абсолютно разный. Всё может иметь значение.
Было ли у вас такое? (
Так что, нельзя сделать вывод что иногда больше доза хуже работает чем меньшая доза? У всех чем больше принять дозу тем лучше стояк?
Было ли у вас такое? (
Billi писал(а):Источник цитаты Так что, нельзя сделать вывод что иногда больше доза хуже работает чем меньшая доза? У всех чем больше принять дозу тем лучше стояк?
Бывает и меньше 25мг работает отлично, а было что и со 100мг не вставал)
-
Было ли у вас такое? (
У всех по разному, ещё раз повторюсь, пробовал на ночь, проснулся среди ночи именно из-за стояка, думал лопнет
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»