Потенция после ковида(

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ОТЧЕ

Потенция после ковида(

#41 Сообщение ОТЧЕ » 15 янв 2023, 20:16

rw3wt писал(а):Это вы (кому типа нет 70 ), пытаетесь что то и кому то доказать...А я в реале уже доказал самому себе...Да, есть среди знакомых, моих лет, те кто делает круглые глаза при вопросе про ЭТО, но я не считаю их нормальными мужиками, кроме больных конечно, они и по жизни в реале такими и родились...:

Мы кому типа нет 70 просто живем)) нам ничего доказывать не надо, всё в наших руках.
Родились больными мужиками? и дожили до 70 лет? ну вы батенька загнули :lol: Скажу так, раз вы требушите там что то в 70-ть, что 50 летним недоступно, ну почет и уважуха, хотя у меня, как у действующего дохтура, который каждый день видит бедолаг от 50-ти и выше, большие сомнения на ваш счет :evil:

шкипер

Потенция после ковида(

#42 Сообщение шкипер » 16 янв 2023, 21:51

rw3wt писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Возможно,не спорю. Но вот что точно факт так это то что чем чаще у мужчины после 40 бывают эрекции,тем дольше он сохранит к ним способность.

Найди в инете что такое половая конституция мужчины...узнаешь много интересного...если коротко кто родился со слабой половой конституцией, НИКОГДА не будет половым "гигантом" и наоборот...

Академик Амосов писал: "Возраст человека определяет-не прожитые годы,а уровень здоровья"
Либидо передается по наследству от отца и матери и бесполезно это исправить. ИМХО

Александр74

Потенция после ковида(

#43 Сообщение Александр74 » 17 янв 2023, 10:00

Либидо то может и по наследству,но либодо это желание,а не возможности. А возможности это сосудики,это неврология. Диабет он любое либидо перечеркнут,а инсульт может поставить любого гиганта раком. А академики они пишут,у них работа такая. Причем сегодня они одно пишут,завтра другое. Им положено писать вот они и пишут. Могу сказать на примере своего либидо. Были периоды когда оно было высоким,били когда падало,а потом опять так зашкаливало что я готов был на все что шевелится.

шкипер

Потенция после ковида(

#44 Сообщение шкипер » 17 янв 2023, 18:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты Могу сказать на примере своего либидо. Были периоды когда оно было высоким,били когда падало,а потом опять так зашкаливало что я готов был на все что шевелится.

Зимой либидо значительно падает,а весной и летом будет значительно лучше.Будем ждать и надеяться.

ОТЧЕ

Потенция после ковида(

#45 Сообщение ОТЧЕ » 17 янв 2023, 20:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты Либидо то может и по наследству,но либодо это желание,а не возможности. А возможности это сосудики,это неврология. Диабет он любое либидо перечеркнут,а инсульт может поставить любого гиганта раком. А академики они пишут,у них работа такая. Причем сегодня они одно пишут,завтра другое. Им положено писать вот они и пишут. Могу сказать на примере своего либидо. Были периоды когда оно было высоким,били когда падало,а потом опять так зашкаливало что я готов был на все что шевелится.

Александр74, хорошо сказано.

trekker

Потенция после ковида(

#46 Сообщение trekker » 19 янв 2023, 00:50

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты хотя у меня, как у действующего дохтура, который каждый день видит бедолаг от 50-ти и выше, большие сомнения на ваш счет

Нее, бывает такое дело! У моего товарища (несколько раз приводил его в пример, в 52 года встает только от мысли что надо бы трахнуться) отец, за 75 лет. Так вот его бабка от него вешается, говорит задрал старый, периодически требует ноги раздвинуть и ворчит, что ему бы молодую, он бы оттопырился как следует. Так что есть те, кого природа в нужной нам части вообще не обделила ни разу.

trekker

Потенция после ковида(

#47 Сообщение trekker » 19 янв 2023, 00:57

А по сабжу, во время ковида у меня вообще все три недели был такой вялый писюлек, как от ледяной воды даже не бывает. Думал все, сдулся бедолага совсем :) Тестировать не решался, ибо был запуган коварством "дельты" (болел год с лишком назад, еще до "омикрона") и боялся лишний раз хоть на каплю навредить иммунитету. Но потом как ввел в эксплуатацию, стало уж точно не хуже чем было. Даже кажется, что лучше, утром бывают стоячки такие, что как в молодости, приходится ссать в ванну :) Через месяца три после ковида сдавал на тесто, показатели получше чем бывали до него.

Destroy

Потенция после ковида(

#48 Сообщение Destroy » 19 янв 2023, 17:14

trekker писал(а):Источник цитаты А по сабжу, во время ковида у меня вообще все три недели был такой вялый писюлек, как от ледяной воды даже не бывает. Думал все, сдулся бедолага совсем :) Тестировать не решался, ибо был запуган коварством "дельты" (болел год с лишком назад, еще до "омикрона") и боялся лишний раз хоть на каплю навредить иммунитету. Но потом как ввел в эксплуатацию, стало уж точно не хуже чем было. Даже кажется, что лучше, утром бывают стоячки такие, что как в молодости, приходится ссать в ванну :) Через месяца три после ковида сдавал на тесто, показатели получше чем бывали до него.

Это очень интересно))) но главное что все вернулось на круги своя!

ОТЧЕ

Потенция после ковида(

#49 Сообщение ОТЧЕ » 19 янв 2023, 18:42

trekker писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты хотя у меня, как у действующего дохтура, который каждый день видит бедолаг от 50-ти и выше, большие сомнения на ваш счет

Нее, бывает такое дело! У моего товарища (несколько раз приводил его в пример, в 52 года встает только от мысли что надо бы трахнуться) отец, за 75 лет. Так вот его бабка от него вешается, говорит задрал старый, периодически требует ноги раздвинуть и ворчит, что ему бы молодую, он бы оттопырился как следует. Так что есть те, кого природа в нужной нам части вообще не обделила ни разу.

А ничего тут удивительного, у деда идет органическое поражение головного мозга( дисциркуляторная энцефалопатия попросту говоря) и отсюда расторможенность и гиперсексуальность. Но это не говорит о его сексуальном здоровье,он больной человек.

Александр74

Потенция после ковида(

#50 Сообщение Александр74 » 19 янв 2023, 23:03

Чего и такие полочки от болячек бывают? Надо же. И долго эта гиперсексуальность продолжается?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»