До игрался на порн...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
nightlink

До игрался на порн...

#401 Сообщение nightlink » 17 фев 2021, 16:31

Возвращаясь к старой теме. За 3 дня до часа Х начал принимать Сиалис 7мг (треть таблетки) в день, и за часов 8-10 до часа Х принял 10-12мг. Использовал каверджект. Итог оказался какой то печальный, каверджект дал мало эффекта, не как в предыдущие 2 использования, процентов на 50-60 всего лишь от полной эрекции, колол как обычно. От сиалиса усиления эффекта не ощутил вообще. Единственное, что ощутил, это стандартные побочки от сиалиса и значительное уменьшение от каверджекта. Чтобы во время па падала эрекция, раньше вот такого не бывало, только с каверджектом. Остаётся непонятным, почему такое слабое действие, поднимать дозу до 15мгк? (и почему так быстро) колол как обычно. И почему Сиалис не помогает :( может их вообще вместе не стоит принимать, может мешают? Уже и не знаю, что думать. И как вообще в будущем об этом думать, как
вообще жениться с такими проблемами, если даже раз в 2 недели не удается нормальный ceкс обеспечить, не говоря уже о нескольких раз в неделю. И как вообще и как долго все это скрывать от своей половинки. Надо какое то объяснение хотя бы найти, почему такие промахи, так как она огорчается и думает, что я не люблю и она мне не нравится (встречаемся уже полгода). Как вообще в подобных ситуациях вы поступали, мужики, наверняка сталкивались с разными случаями

nightlink

До игрался на порн...

#402 Сообщение nightlink » 17 фев 2021, 17:00

Ещё обидно, что утром моя девушка хочет продолжения ночи, а я знаю, что у меня не получится, так как эрекция какая то в состоянии "полустоя-полулёжа", и если встанет как надо, то это продлится очень недолго и даже не успею начать ПА. Вообще, я заметил ухудшение состояния эрекции за последние пару лет, рано списывать на возраст, в целом то, 31 год только.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

До игрался на порн...

#403 Сообщение crazymoulder » 17 фев 2021, 21:05

По идее, Сиалис не должен мешать каверджекту, так как они работают по-разному.
Я одну неделю ради эксперимента вообще обошёлся без уколов. Опять левитра 10 мг стала работать. И Виагра 50 мг. Сиалис не пользовал. То есть вполне реально спрыгнуть с уколов опять на таблетки. Да, от таблеток был не такой мощный стояк по сравнению с уколами, но вполне достаточно на минут 40 секса.
А насчёт продолжения ночи, так надо перед сном так затр@хать, чтоб с утра ходить не могла. Тогда и продолжения не захочет :D

crazymoulder

До игрался на порн...

#404 Сообщение crazymoulder » 17 фев 2021, 21:13

И да, если уверен, что четко попал в нужную точку, то подними дозу (лично я бы так сделал), либо уменьши дозу, но добавь немного папаверина в тот же шприц, чтоб колол сразу смесь

nightlink

До игрался на порн...

#405 Сообщение nightlink » 18 фев 2021, 02:19

crazymoulder, эх, затрахал бы, если стояк нужный был!)) думаю тоже, что надо поднимать дозу. С самого начала эти 10мкг не давали того нужного стояка, приходилось , так сказать, своими силами дополнять до нужного уровня. И я не понимаю, почему в процессе па он совсем может расслабиться, если в обычном состоянии , когда просто лежу, эрекция получше. Видимо, опять таки, смена позы и движения влияют на быстрый отток крови

nightlink

До игрался на порн...

#406 Сообщение nightlink » 18 фев 2021, 02:23

crazymoulder, это радует, что на таблетки вернуться можно и необратимых изменений нет (судя по вашему отзыву, других пока не имеется), но вот незадача, мне и таблетки очень мало помогали. Буду тестировать 15 мкг, куплю пачку вазапростана, наконец , и проверим в деле. Но меня смущает ещё, почему вводить содержимое шприца приходится с усилием, потому что помню твои слова, что если куда надо уколол, то вводится легко. Но у меня всегда шло с усилием, все разы и под каким бы углом и по какой длине игле не вводил, всегда одинаково, даже когда эффект был

nightlink

До игрался на порн...

#407 Сообщение nightlink » 18 фев 2021, 02:24

crazymoulder, в твоя дама знает, что уколы /таблетки используешь?

crazymoulder

До игрался на порн...

#408 Сообщение crazymoulder » 18 фев 2021, 03:24

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, в твоя дама знает, что уколы /таблетки используешь?

Нет, я не афиширую подобные проблемы перед моей дамой. Ну и перед жрицами любви тоже. Единственное что их удивляет, что иногда эрекция осталась после того как я кончил. На что я отшучиваюсь, что это потому что ты такая сексуальная :D

crazymoulder

До игрался на порн...

#409 Сообщение crazymoulder » 18 фев 2021, 03:35

nightlink писал(а):Источник цитаты crazymoulder, это радует, что на таблетки вернуться можно и необратимых изменений нет (судя по вашему отзыву, других пока не имеется), но вот незадача, мне и таблетки очень мало помогали. Буду тестировать 15 мкг, куплю пачку вазапростана, наконец , и проверим в деле. Но меня смущает ещё, почему вводить содержимое шприца приходится с усилием, потому что помню твои слова, что если куда надо уколол, то вводится легко. Но у меня всегда шло с усилием, все разы и под каким бы углом и по какой длине игле не вводил, всегда одинаково, даже когда эффект был

Ты чередуешь стороны когда делаешь инъекции, или постоянно колешь в одну и ту же точку и сторону члена?
Я чувствую, что если есть усилие, то шприц либо вгоняю чуть глубже либо наоборот чуть вытаскиваю. Мы должны попасть в полость. А полость не должна давать сопротивление при усилии.
Либо же у тебя просто сам плунжер шприца тугой. Если ты в него набираешь состав, то перед этим попробуй плунжер туда-сюда погонять насухую. Если же он уже набран на момент покупки, то тут без вариантов.

nightlink

До игрался на порн...

#410 Сообщение nightlink » 19 фев 2021, 01:53

crazymoulder, согласен, им лучше не знать об этом) о таких вещах вообще не стоит делиться со своими дамами, я считаю

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»