Пропадает эрекция в самый ответственный момент
-
-
Последнее время перестал дженерики пить и без них стояк такой же, как раньше с ними. Без них даже лучше, чувствительность не уменьшается и побочек нет. Походу в таком возрасте все проблемы от головы. Буду стараться и дальше без них обходиться, но на всякий пожарный держу при себе запас
Как же здорово, что такие таблетки придумали. Без них карусель неудач и обломов остановить было бы очень трудно.

-
Бодрого всем!
Прошу совета в моей ситуации. У меня больше года не было женщины.
Тут начал встречался с одной. Дошло дело до секса. В первый раз я был сильно под "градусом" (отмечали праздник) и после нескольких минут секса ОН у меня упал. Подумали, что во всем виноват алкоголь и не придали этому особого значения. Во второй раз все было по "трезвому" . По началу все шло нормально, но потом ОН опять упал и ни в какую. На следующий день она мне сказала, что смысла продолжать наши отношения нет, т.к. ей нужен мужчина, у которого стоит. Я, конечно, ее понимаю, но зачем же вот так, сразу? Просто у меня раньше такого нестояка не было, а тут вот те на! А у меня уже к ней чувства какие-то были...
Я, конечно, займусь причиной моего провала и его устранением, но что делать с моими чувствами? Как-то попытаться наладить отношения или забить, постараться забыть ее и искать другую? У меня сейчас такое чувство, что меня предали. Посоветуйте...
Прошу совета в моей ситуации. У меня больше года не было женщины.
Тут начал встречался с одной. Дошло дело до секса. В первый раз я был сильно под "градусом" (отмечали праздник) и после нескольких минут секса ОН у меня упал. Подумали, что во всем виноват алкоголь и не придали этому особого значения. Во второй раз все было по "трезвому" . По началу все шло нормально, но потом ОН опять упал и ни в какую. На следующий день она мне сказала, что смысла продолжать наши отношения нет, т.к. ей нужен мужчина, у которого стоит. Я, конечно, ее понимаю, но зачем же вот так, сразу? Просто у меня раньше такого нестояка не было, а тут вот те на! А у меня уже к ней чувства какие-то были...
Я, конечно, займусь причиной моего провала и его устранением, но что делать с моими чувствами? Как-то попытаться наладить отношения или забить, постараться забыть ее и искать другую? У меня сейчас такое чувство, что меня предали. Посоветуйте...
-
-
Спасибо за совет! Просто я как пацан втюрился: пропал сон, аппетит и т.п. Вообщем, в башке чёрт те что творилось. На работе как чумной ходил: не могу сконцентрироваться на работу и всё! Ну и тут она позвонила, говорит, давай встретимся. А я как раз до поздна работал, но согласился, конечно же.Устал на работе, да еще как следует не поужинал перед этим + все эти тараканы в голове. И еще эта фраза в процессе (как в 1-й, так и во 2-й раз): "Ты только в меня не кончи!".Итог вы уже знаете. Зато вчера нормально отдохнул, ночью просыпаюсь - ОН стоит как столб. Утром просыпаюсь - опять стоит! Все-таки возраст дает о себе знать (мне 38 ). Раньше, в молодости, помню, весь день с утра до вечера на покосе сено херачишь, а потом всю ночь шпили-вили и хоть бы хны!. Да, были времена...happyman писал(а):забудь её, со 2 раза такое сказать-довольно жестоко
обследуйся по полной, если с сосудами, давлением и сахаром все в порядке -то радуйся жизни с другой
ну или как вариант-трахни её под таблеткой, а дальше по ситуации
- skif
-
Jocker писал(а):Спасибо за совет! Просто я как пацан втюрился: пропал сон, аппетит и т.п. Вообщем, в башке чёрт те что творилось. На работе как чумной ходил: не могу сконцентрироваться на работу и всё! Ну и тут она позвонила, говорит, давай встретимся. А я как раз до поздна работал, но согласился, конечно же.Устал на работе, да еще как следует не поужинал перед этим + все эти тараканы в голове. И еще эта фраза в процессе (как в 1-й, так и во 2-й раз): "Ты только в меня не кончи!".Итог вы уже знаете. Зато вчера нормально отдохнул, ночью просыпаюсь - ОН стоит как столб. Утром просыпаюсь - опять стоит! Все-таки возраст дает о себе знать (мне 38 ). Раньше, в молодости, помню, весь день с утра до вечера на покосе сено херачишь, а потом всю ночь шпили-вили и хоть бы хны!. Да, были времена...
Забудь про нее. Нахрен такая не нужна. Интересно, сколько ей лет. Через пару недель забудешь. Раз ночью и утром стоит, значит все в порядке. Просто купи левитру и в следующий раз с другой выпей за пол часика половинку левитры, все получится. Мужской стояк зависит от женщины. Если эта сразу такие заявления делает, то ничего путного не выйдет, будешь все время вспоминать эти слова. Мне, помнится, моя бывшая частенько говорила, что лежу не так, тут натираю, тут давлю неудобно. Я как-то внимания особо не обращал, но все равно откладывалось, потом проблемы начались. Сейчас с другой женщиной вообще перестал пить дженерики и у меня стоит нормально по 2-3 раза в сутки, при желании, хоть каждый день.
-
- дата рождения: 01.01.1963
happyman писал(а):ну или как вариант-трахни её под таблеткой, а дальше по ситуации
Господа! Если дамы позволяют себе глумиться над нами и нашими временными неудачами, то не дадим себя унижать! Их этой ситуации есть достойный выход: можно сразу ей пинка под зад за такие слова, но это неинтересно. Нужно, как сказал предыдущий оратор, трахнуть ее качественно под таблеточку, ей безусловно, все понравится, а потом выставить за дверь со словами: "в след раз фильтруй базар". Как-то так

-
-
Jocker писал(а):Спасибо, мужики, за советы!
Вообщем, решил, что пытаться снова налаживать отношения не стОит (да и она, вобщем-то, не стремится к этому, и, как мне показалась, никогда и не стремилась). Попытаюсь всё забыть и начать жить заново.
И правильно! Потому как хороших и добрых девушек/женщин немало, впрочем как и хороших и добрых мужчин! Нужно искать именно добрую девушку, "без закидонов и понтов", которая бы тебя уважала и ценила то, что ты есть в её жизни. И не расстраивайся, отсутствие желания при физической усталости после рабочего трудового дня -нормальное явление!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»