Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#421 Сообщение Saturn » 20 июн 2012, 06:05

Фиш,

вот твоё "...Мало ей 8,5 млн вбуханных в совместную жизнь за 5 лет...

Меня постоянно преследует такое чувство, что тебе больше всего жалко потраченых на свою бывшую жену денег"......

:)) Это не на жену, мать своего ребенка, я столько потратил.... На неё - не успел... Разорился, почему и развелись через 1.5 года со свадьбы. О чем и жалею.
А с той девченкой жили долго гражданским браком, воспитывал дочь ее и поверь - никогда не комплексовал, наоборот...
Ладно, нафиг тебе разбираться в этих делах?:)))

Я искренне благодарен тебе за советы и поддержку! И за критику - то же...
И прекрасно понимаю тебя, поверь... У тебя - начало новых отношений, вы верите друг другу и надеетесь на долгие годы понимания и счастья - а тут я со своими эпитетами и негативом:)))

Повторюсь - это моя история... Искренне надеюсь, что у большинства парней с форума - все будет хорошо! Но надеюсь, что и прислушаетесь к моим словам - ради спокойствия душевного на будущее:))))
Сам видишь - у многих на форуме - истории как и у меня... А сколько - молчат? Посмотри просмотры - интерес вызывает близкое... Пережитое.

Совет твой - дельный. И многие согласны с ним.
Буду работать над этим полюблением себя плотно!:)))

И тебе всего хорошего!
(ты это... если чё интересное увидишь или есть чем поделиться - то пиши! Буду рад слышать!)
Нет религии выше истины!

Saturn

#422 Сообщение Saturn » 20 июн 2012, 06:19

Detka,

все правильно пишете и от души!
Еще раз благодарю вас за советы....

По правде говоря - меня коробит на сайты верующих идти, поскольку зачем мне собой портить жизнь людям с чистой душой?
Не хочу никем пользоваться....
Может поэтому и связывался с... грешницами:)) Это я для них был - с чистой душой!:))) Приятно быть - спасителем:)))))

Счастья и радости вам! И - рад за вас!

(помните, что мужики - еще те "товарищи" и я тагого могу тут понаписывать - девушки реально ангелочками выглядеть будут!:))))
Нет религии выше истины!

Я решил свою проблему

#423 Сообщение Я решил свою проблему » 20 июн 2012, 08:11

Парень под ником "рыба-эксперт" - пошел на х..й. А нет, не так, пошел на слово которое начинается на букву Х и заканчивается на Й. :D Мне глубоко похер, чё там тебе и твоим женщинам неприятно. потому что ты - "слово которое начинается на букву ИДИ и заканчивается на букву Т".
Дружище Сатурн перестань ты, пожалуйста, "слово которое начинается на ЕБА а заканчивается на ТЬ" свой мозг. "слово которое начинается на ЕБ и оканчивается на И" лучше женщин, только делай это с удовольствием! Помимо алкоголя есть ещё куча интересных вещей. Выкинь ты, пожалуйста, всю эту "слово которое начинается на ХУ а заканчивается на ЙНЮ" из своей головы. Люби свою жизнь, Бога, за то что дал тебе жизнь, и обязательно себя. И ты поймешь как "слово которое начинается на ПИЗД и оканчивается на АТО" жить. Удачи тебе, дружище и побольше веры в себя. И жизнь у тебя не прошла, она у тебя толькко начинается. Но может так и не начаться, если не перестанешь "слово которое начинается на ЕБА и оканчивается на ТЬ" свой мозг.

Я решил свою проблему

#424 Сообщение Я решил свою проблему » 20 июн 2012, 08:14

и еще Сатурн. Хватит уже перед уебками оправдываться. Это опять следствие того, что ты не ценишь себя. Пожалуйста, исправляйся. Я верю в тебя, ты хороший человек!

Я решил свою проблему

#425 Сообщение Я решил свою проблему » 20 июн 2012, 08:39

Да и ещё дружище, не ходи ты во всякие секты. У тебя и так голова сейчас не в порядке, а там её вообще снесут. Мне нравится буддизм, но ты родился и вырос в России, так будь ты православным. И в православие сильно не ударяйся. Просто будь благодарным Богу. И не жди ты благодарности от баб!
Р.S. Притча про тибетскую монахиню не понравилась. Херня какая-то. А я знаю толк в притчах. Уж поверьте ребята.
P.S. И не бойся ты таблеток. Они не решат твою проблему, но облегчат её решение. Главное врача хорошего найди, а это сложно. Уж поверьте ребята.
P.S. Если стесняешься к врачу идти, то я грандаксин пил по 1 таб 3 раза в день месяц. Очень мягкий антидепрессант, без последствий.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#426 Сообщение fish-expert » 20 июн 2012, 10:26

Я решил свою проблему писал(а):Парень под ником "рыба-эксперт" - пошел...

Не груби- козленочком станешь! :)
Модераторы- обратите внимание на грубияна!!!
:!:

kovalex

#427 Сообщение kovalex » 20 июн 2012, 11:15

Saturn писал(а):Вообще,
Мне 43... А я писал ранее прикол, что в прошлом году отказался снять трусы у уролога - взять мазок на микрофлору, так прописала курс обширной двухнедельной антибиотикотерапии от всего....:))) Претерпел, но трусы не снял!:))) Жопа и вены все синие были...:)))
Я знаю, что будет ржать потом или отнесется с высокомерным презрением. Гордый я.
Нахер мне это???

Сатурн, приветствую еще раз, давненько сюда не заглядывал.
С этим моментом я не соглашусь. Врач - у него со временем вырабатывается профессиональный взгляд на все. Она уже тысячи этих *уев пересмотрела: самых разных. И это для нее не более, чем какой-нибудь автомобильный шланг для работника автомастерской.
Сняла анализ - ватку в пробирку - и "Следующий!". Абсолютно серьезно говорю. Тут о гордости какой-то ставить вопрос даже и не стоит. :)

p.s. Ну, главное выдержала жопа все уколы, и то хорошо. :)

Saturn

#428 Сообщение Saturn » 20 июн 2012, 11:33

kovalex,

привет!

Так она может и пересмотрела:))))
Вопрос в том, что я обрел уже рефлексы и сам не хочу унижаться...
Не важно - перед кем!:)

Да - есть что вспомнить на свалке!:))) Собственную глупость - например:)))
Нет религии выше истины!

kovalex

#429 Сообщение kovalex » 20 июн 2012, 11:36

И еще. Не надо так бояться таблеток. Думаю, их боятся, в основном те, кто их никогда не применял, а начитался ужасных историй в интернете, услышал от друзей/подруг и т.д.

Их нужно не бояться, к ним нужен подход с умом, всего лишь.

Таблетки, причем правильно подобранные грамотным врачом - это временная мера, для того, чтобы подготовить организм к восприятию нового, вывести из замкнутого круга стрессов.
Говорю так, потому что убедился в этом на своем примере.

Главное, о чем нужно помнить - нельзя ни в коем случае таблетки делать постоянной заслонкой от стрессов. Обычно это курс, четко регламентированный во времени. Потом - постепенный(!) отказ от них, по схеме врача. И да, сейчас есть много хороших, мягких антидепрессантов.

Пока организм в бесконечном стрессе - ничего не поможет, организм просто рубит все, считая это лишним и не нужным.

Я по прежнему продолжаю твердо верить, что ты выберешься из этого замкнутого круга!
Saturn писал(а):kovalex,
Вопрос в том, что я обрел уже рефлексы и сам не хочу унижаться...
Не важно - перед кем!:)

Маленький момент. Она не женщина. Она врач. :lol:
Перед мужиком-врачом ведь ты бы снял трусы без проблем.

Saturn

#430 Сообщение Saturn » 20 июн 2012, 12:19

"Я по прежнему продолжаю твердо верить, что ты выберешься из этого замкнутого круга! ".....

Спасибо, брат!

Здоровья и удачи тебе!
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»