Код: Выделить всё
Сатурн. Не зацикливайся на этом. Женщина ( как ранее тут заметили) тоже человек. Ей как и тебе хочется и секса и лапшу на уши и подарочек или просто компанейский разговор. Не стоить вуалировать и как то заумным способом еб.ть ей мозг.
Скажи что ты хочешь, о чем мечтаешь , будь собой. И все будет тип топ.
Я за 35 лет половозрелости ни разу не получал отказа... Так что не парься дружище.
Не будет, Дмитрий, не будет... Каждому свое, увы.
Был я собой, был... всю жизнь. А женщин - не было. И я не знаю то же, что значит отказ - я у них ничего не просил никогда. И общаясь, пытался почувствовать, есть ли ко мне симпатия хоть малейшая - не почувствовал ни разу (короткий вопрос с матерью моего сына не будем трогать. Да и ребенка хотел очень.). Ни разу. А поэтому и не двигался в направлении секса. Поэтому мне и не отказывали - иначе было бы нестерпимо унизительно.
А я гордый человек.
Вот так и "прообщался" на посторонние темы с ними..
Даже сейчас просто не представляю, как с женщиной можно заговорить о сексе?... Со шлюхами - запросто!
Вообще, шлюхи вызывают до сих пор только положительные эмоции. И вел себя я с ними как с леди. Женщины же - только отрицательные. Один негатив.
Ладно...
Теперь то чего парится? Жизнь прошла для этого дела... Чего уж.
Ни денег, ни здоровья больше. Хрен с ними...
Не подходил я им - уверен, они не ночевали одни.
Вот с кем ночевали - с теми пусть " компанейские разговоры" ведут.
Женщина - человек, говоришь?:)
Не заметил подобного факта. Одни инстинкты у них. Сознание спит. Нет, оно конечно говорит, но...
То, что у тебя все отлично с ними - охотно верю. Ты выдаешь им самца на полную катушку - им это и надо. Бессознательное, рефлексы. Они к тебе априори не как ко мне относятся.
А где рефлексы - там человек не живет. И жизнь это мне доказала с лихвой.
Впрочем, последние обсуждения показали, что все по разному понимают, кто такой "человек"..
Не обращай внимания, таких идиотов как я - просравших ради женщин все и не встретивших ни одной женщины, живущих в одиночестве - мало. Тут много было похожих ребят.
Я ради них и писал, потому, что ты и другие парни просто не понимаете - как все это может быть! Ведь все же просто - шепнул на ушко, понтанулся, достал хер и вот, уже сосут...
)
А это есть и это для таких мужчин невыносимо тяжело. Я пытался показать, что они не одни такие и как можно облегчить себе жизнь в подобной ситуации. Сместить акценты, погасить инстинкты..
Но, похоже, они переживают свои проблемы в одного и не пишут больше. Как бы не случилось чего плохого...
Я в принципе, достал уже тут форумчан..
Действительно, трудно понять - как это так, что бы за жизнь не суметь познакомиться с целью отношений даже ни с одной женщиной?! Не то, что переспать.. Что тут посоветуешь? Человек или урод полный, или идиот!
Вероятно, они правы. Но очень важную роль тут играет "воспитание", "культура". У гопоти нет таких проблем в принципе... Они идут и берут - о бабенкам это нравится, когда их берут вопреки и без базара.
Это противно мне...
Так, по старой памяти забегаю.
Хотя, ничего нового сказать не могу - просто нет повода..
Вот и на этой неделе, испытал жуткую боль и разочарование еще с одной "дамой". Года три назад по ее (!) инициативе пересеклись у меня. Поговорили по левой теме. Она замужем и лет под сорок. Разошлись. Потом выяснилось, что у нее на меня виды... А я - к ней ну никак. Даже и в мыслях. Ну и сказал ей об этом...
Так вот, больше двух лет сталкивались потом по разным поводам нейтрально - и таки она в самый неподходящий момент, отомстила. Вылив на меня ушат помоев.... только сейчас.
Не простила "обиду".
Короче, один негатив.
Приходится давить в себе все инстинкты и хорошее природное отношение к ним. Иначе никак.
Могу общаться с ними - только полностью закрыв душу и подавив эмоции. Через футляр.
Как иначе иметь отношения с подлым и лицемерным зверем?
Такой жизни не позавидуешь, ведь я нормальный человек и до сих пор все стоит, хочу заботиться и любить, но...
Кого любить? Там души нет.
А мясо - даже в розницу, не дорого. Не стоит душевных мук.
И врать не надо.
Не люблю врать - никогда не врал им.
Дурак.