50 лет это старость?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#421 Сообщение Saturn » 05 июн 2015, 19:51

Ures,
нет, не стоит продолжать, поверь. Я беседовал с Дмитрием.

Сначал не умел общаться,все больше "как дела?" и "что делаешь?" спрашивал,а потом поднаторел! Щас пачками баб уговариваю.

Был бы тебе очень благодарен, если бы ты конкретно пояснил, в чем заключается это "поднаторел"? На примерах своих...
Психологию, что ли, пояснил..
Надо конкретно - ну че, посуду возьмем и ко мне?:)
Я и до сих пор им говорю "Привет. Как дела?".. Не надо?
А как надо?
Не умею общаться совершенно с дамами в свои 46 уже теперь.:)
Нет религии выше истины!

Ures

#422 Сообщение Ures » 05 июн 2015, 22:34

Марс писал(а):Ures, завидую твоим 45-ти, и сожалею, что мне не 45 - как тебе! :) :) :)

Чему ещё можно завидовать в данной ветке - ума не приложу.
. Странно как-то,когда здоровья было вагон,и мог,и хотел,так ленился. А щас с проблемами,но такое усердие проявляю!

Ures

#423 Сообщение Ures » 05 июн 2015, 22:56

Saturn,не знаю,смогу ли я тебе объяснить,но попробую. Во первых из десяти тебе только одна ответит,но это не беда,значит остальные 9 заняты. Не надо опускать руки. Дальше следует выяснить предпочтения и интересы барышни,а также степень ее ума,дальше проще,мужики гораздо умнее женщин,не думаю что составит трудности поддержать разговор,к тому же надо не забывать говорить приятные и ласковые слова, потом перейти к разговору о сексе,если девушка отвечает,то все,она твоя! Но это классика. Я сейчас поступаю еще проще,придумываю какую нибудь легенду и разрабатываю ее. Например-что я полярный летчик,самолет заглох в арктике,я щас сижу на льдине и спать буду прямо на снегу,а медленно отвечаю-потому что белый медведь тычет носом в спину и мешает как назойливый комар. Но это с более молодыми девчонками прокатывает. Знаешь как они переживают и интересуются,как я там? :D

Ures

#424 Сообщение Ures » 05 июн 2015, 22:58

В общем главное не бояться общаться. Женщина тоже человек. :D

Saturn

#425 Сообщение Saturn » 06 июн 2015, 06:17

Да....
Еще раз убеждаюсь, что это я какой то бракованный.
Очевидно, что неприязнь ко мне у женщин шла на уровне энергетики, бессознательного. И ни ум (скромно так), ни умение разговаривать мне никогда не помогали. Даже напрягали их..
Может и писал уже, был у меня молодой и активный коллега по работе. И мы с ним - вернее он мне показывал, как надо общаться с дамами.. Регились на сайте знакомств, фоток не выкладывали вообще! Выбирали подходящую обоим даму и сначала я пытался с ней завязать контакт - ну, я и так и так (как вы пишете), в течении суток кое как разговорю..
Но.. Она со мной как с шефом говорит, свысока чаще и любые попытки перейти на темы более близкие - то одно, то второе, то еще что нибудь.
Тогда мой коллега - прямо при мне выходит на нее независимо со своего ника и, не поверишь! Сам был свидетелем - пара тройка развязных фраз, абсолютно исключающих дистанцию - и он уже свой для нее... Не забуду фразу одной, после часа с ним болтовни ни о чем (я так не умею) - " я освобождаюсь тогда то и делай со мной все, что хочешь!".. А я в свое время, за год не склеил ни одной - больше разговоров дело не шло. Пару раз встретился в ресторане. То же. Вино, отличный стол, три часа разговора и...
Короче, не мужик. А поскольку бабло было - то дорогие шлюхи..
Про сейчас вообще не говорю, лишний вес, рожа - как у Порошенко :) (он то же диабетик), мешки под глазами... Но главное, блок внутри. Мне не то что 30-ти летнюю, своего возраста не склеить..
Ладно!
Ures,
отличного тебе лета и успехов во всем!
А я...
А у меня вон.. портвейн есть и редкие встречи с сыном.
Нет религии выше истины!

Дмитрий-65

#426 Сообщение Дмитрий-65 » 08 июн 2015, 22:35

Сатурн. Не зацикливайся на этом. Женщина ( как ранее тут заметили) тоже человек. Ей как и тебе хочется и секса и лапшу на уши и подарочек или просто компанейский разговор. Не стоить вуалировать и как то заумным способом еб.ть ей мозг.
Скажи что ты хочешь, о чем мечтаешь , будь собой. И все будет тип топ.
Я за 35 лет половозрелости ни разу не получал отказа.
Если она не хочет то она говорит когда можно это сделать.
Они единственно чего не любят , это когда мы ими просто пользуемся . Без получения ими удовольствия. Это чя про минет "по скоренькому". Мало кому понравиться сосать потный член, а потом еще и запивать это спермой после хорошего бодуна )))))
Так что не парься дружище. Женщина тоже человек.)))))
Поить перед тем как я не люблю. Потом пьяный бред, эмоции. Не подмоется вовремя, потом претензии и тд и тп.Да и когти у них по пьяни вылезают. Особенно когда дырочки попутаешь (типа))))))
Главное не давать им надежду. Скажешь , что женишься или любишь и все.....ты сгорел. Она тебя достанет. А потом когда ты ее пошлешь. Она всем будет говорить, что она потратила на тебя лучшие годы. А ты гад и сволочь. Хотя до этого были сюси пуси.

Понравился мне тут развод по интернету. Классика. Мужик рассказывал. Короче.
Берет он девушку супер пупер и ведет ее в автосалон, покупать тачку.
Выбирают вместе навороченную модель, с кожей ,рожей и литыми (квадратными) дисками. Короче ту которая идет под заказ. Оформляет он ее сразу на ее имя. От себя вносит залог и счастливые едут еб.ться и кутить. Она на 7 небе от счастья и выкидывает такие "коленца" что мама не горюй. Это все длится три пять дней. Пока у тебя шишка не покраснеет и не расплавится. Потом ты провоцируешь скандальчик и типа обидившись уходишь от нее.
И идешь...........................правильно за залогом ( он же на твое имя) в автосалон. По закону ты можешь его отозвать в течении 10 дней . Без процентов. И деньги целы и шишка занята.)))))

Хохол тут один анекдот вчера рассказал.
Женщина сидит у стоматолога в кресле с открытым ртом.
Стоматолог ( мужик) ковыряется у нее во рту. Ее телефон в течении минут сорока разрывается прямо. Звонит и звонит....
Он не выдерживает и хватает ее телефон. и говорит " ну что Вы все звоните и звоните ? Кто Вы такой. Вы мне мешаете"
-ответ " я муж".
-стоматолог " ой извините, я сейчас кончу, она сплюнет и Вам перезвонит "

По политике. Сатурн прав во многом. По ряду причин я не могу это ни подтвердить ни опровергнуть.
Самая неорганизованная нация, самая я бы сказал не дружная нация, это мы русские. Чем хуже соседу, тем лучше нам. Посмотрите как азиаты друг за дружку вступаются, а евреи тянут друг друга . А мы ? Идем по головам и топим друг друга. У военных нет национальности. Те кто не раз лишали жизни других знают что такое плечо друга за спиной. У нас это развито, с молоком матери )))) А в жизни все не так.
Год назад начал я оформлять маме пенсию и дом в деревне . Хлебнул по самое не балуйся гавница российского.
Причем все вопросы я решал не за просто так . Все с бабками. Но выслушивать всякий бред довелось. Но где деньгами, где кулаком , где крепким словом......но осадок то остался.(((((

Saturn

#427 Сообщение Saturn » 09 июн 2015, 04:38

Код: Выделить всё

Сатурн. Не зацикливайся на этом. Женщина ( как ранее тут заметили) тоже человек. Ей как и тебе хочется и секса и лапшу на уши и подарочек или просто компанейский разговор. Не стоить вуалировать и как то заумным способом еб.ть ей мозг.
Скажи что ты хочешь, о чем мечтаешь , будь собой. И все будет тип топ.
Я за 35 лет половозрелости ни разу не получал отказа...  Так что не парься дружище.

Не будет, Дмитрий, не будет... Каждому свое, увы.
Был я собой, был... всю жизнь. А женщин - не было. И я не знаю то же, что значит отказ - я у них ничего не просил никогда. И общаясь, пытался почувствовать, есть ли ко мне симпатия хоть малейшая - не почувствовал ни разу (короткий вопрос с матерью моего сына не будем трогать. Да и ребенка хотел очень.). Ни разу. А поэтому и не двигался в направлении секса. Поэтому мне и не отказывали - иначе было бы нестерпимо унизительно.
А я гордый человек.
Вот так и "прообщался" на посторонние темы с ними.. :)
Даже сейчас просто не представляю, как с женщиной можно заговорить о сексе?... Со шлюхами - запросто!
Вообще, шлюхи вызывают до сих пор только положительные эмоции. И вел себя я с ними как с леди. Женщины же - только отрицательные. Один негатив.
Ладно...
Теперь то чего парится? Жизнь прошла для этого дела... Чего уж.
Ни денег, ни здоровья больше. Хрен с ними...
Не подходил я им - уверен, они не ночевали одни.
Вот с кем ночевали - с теми пусть " компанейские разговоры" ведут.
Женщина - человек, говоришь?:)
Не заметил подобного факта. Одни инстинкты у них. Сознание спит. Нет, оно конечно говорит, но...
То, что у тебя все отлично с ними - охотно верю. Ты выдаешь им самца на полную катушку - им это и надо. Бессознательное, рефлексы. Они к тебе априори не как ко мне относятся.
А где рефлексы - там человек не живет. И жизнь это мне доказала с лихвой.
Впрочем, последние обсуждения показали, что все по разному понимают, кто такой "человек"..:)

Не обращай внимания, таких идиотов как я - просравших ради женщин все и не встретивших ни одной женщины, живущих в одиночестве - мало. Тут много было похожих ребят.
Я ради них и писал, потому, что ты и другие парни просто не понимаете - как все это может быть! Ведь все же просто - шепнул на ушко, понтанулся, достал хер и вот, уже сосут...:))
А это есть и это для таких мужчин невыносимо тяжело. Я пытался показать, что они не одни такие и как можно облегчить себе жизнь в подобной ситуации. Сместить акценты, погасить инстинкты..
Но, похоже, они переживают свои проблемы в одного и не пишут больше. Как бы не случилось чего плохого...
Я в принципе, достал уже тут форумчан..:) Действительно, трудно понять - как это так, что бы за жизнь не суметь познакомиться с целью отношений даже ни с одной женщиной?! Не то, что переспать.. Что тут посоветуешь? Человек или урод полный, или идиот!
Вероятно, они правы. Но очень важную роль тут играет "воспитание", "культура". У гопоти нет таких проблем в принципе... Они идут и берут - о бабенкам это нравится, когда их берут вопреки и без базара.
Это противно мне...
Так, по старой памяти забегаю.
Хотя, ничего нового сказать не могу - просто нет повода..
Вот и на этой неделе, испытал жуткую боль и разочарование еще с одной "дамой". Года три назад по ее (!) инициативе пересеклись у меня. Поговорили по левой теме. Она замужем и лет под сорок. Разошлись. Потом выяснилось, что у нее на меня виды... А я - к ней ну никак. Даже и в мыслях. Ну и сказал ей об этом...
Так вот, больше двух лет сталкивались потом по разным поводам нейтрально - и таки она в самый неподходящий момент, отомстила. Вылив на меня ушат помоев.... только сейчас.
Не простила "обиду".:)

Короче, один негатив.
Приходится давить в себе все инстинкты и хорошее природное отношение к ним. Иначе никак.
Могу общаться с ними - только полностью закрыв душу и подавив эмоции. Через футляр.
Как иначе иметь отношения с подлым и лицемерным зверем?
Такой жизни не позавидуешь, ведь я нормальный человек и до сих пор все стоит, хочу заботиться и любить, но...
Кого любить? Там души нет.

А мясо - даже в розницу, не дорого. Не стоит душевных мук.
И врать не надо.
Не люблю врать - никогда не врал им.
Дурак.
Нет религии выше истины!

Дмитрий-65

#428 Сообщение Дмитрий-65 » 09 июн 2015, 16:34

Да Сатурн. Ты выдал ................
Не знаю , но я всегда им ( женщинам) говорю хочу мол грубо, с порога к примеру раком и анально. Многие типа нет это не со мной, но через день , максимум три все звонят и просят сами об этом.
Многие потом даже настаивают.
В Москве в Питере, в Киеве ,Львове ни одна не отказала. Причем ни денег ни понтов не было......
Просто когда ты на одной волне с ними и говоришь то что хочешь, а не то что ждут , то вопросов нет. Ложаться. Единственно только от одного минета многие шарахаются......
Хотя в том году познакомился с девушкой лет 30-34, сходили пообедали, я намекнул, но получил отказ "типа я другая" и тд и тп.
Я отвалил. Через неделю она сама позвонила и попросила встречи. Я теперь выпендрился и сказал " я другой". И если хочешь секса со мной ........заслужи.
И назначил встречу в Славянке ( чеченский рассадник) оговорив при этом , что она должна была придти туда в сильно декольтированном платье и сделать мне минет на глазах у всех.
Не поверишь........пришла, сделала все как надо.
Без денег .
От чехов я отбивался дООлго.))))) Но это другая история.
Потом месяца три ceкс в разных интерпретациях. Походы в свингер клуб. Садо -мазохисты были. Интересно все было.
Финал был вообще фантастичен. Она была замужем за замом Миллера, фамилию не буду озвучивать, чтобы не осложнять ей жизнь.
Я спросил чего мол с жиру бесишься ?. Ответ был категорично прост. Все ее ухажеры всегда ей ебли мозг и говорили неправду.
Я один из немногих, кто назвал то что хочу.
Сейчас мы поддерживаем отношения. Но ввиду моего отсутствия у нее явный недоеб.)))))
Так что Сатурн будь собой и все у тебя получиться ))))) Главное не кисни.

Saturn

#429 Сообщение Saturn » 09 июн 2015, 20:41

Не знаю , но я всегда им ( женщинам) говорю хочу мол грубо, с порога к примеру раком и анально. Многие типа нет это не со мной, но через день , максимум три все звонят и просят сами об этом.

Вот, в этом моя проблема - я такого ни грубо, ни вежливо, сказать не могу! Это просто нереально....
Я все давно понял... У меня не было отца. Воспитывала властная мать. Поэтому я и пытаюсь своего парня освободить от моих комплексов.
Недавно, мой парниша 7-ми летний, на вопрос: "Давай послушаем музыку из Бременских Музыкантов?" выдал.: "Пап, а давай лучше девочек посмотрим?!"
Пришлось смотреть...:) Без бикини.... Блин, каюсь, иногда и без... трусиков!..)
А раз он мне до этого выдал - пап, а у девочек две попы!:)!
Я - как так?! "Да Юля и Соня показывали......"...!
Что тут скажешь - у моего семилетнего сына половая жизнь намного насыщеннее , чем у меня...:)
И то, что он не комплексует никак - вижу свою заслугу!
Писал, что сам не смог СЕЙЧАС снять трусы перед урологом - взять мазок. Пришлось терпеть весь десяток уколов от всех возможных зараз, но не .... НЕ могу пережить саму возможность унижения.
Врач сказала в сердцах, что это первый с ней случай!
Из чего я делаю вывод, что большинство пытается ей ко рту прямо поднести свое "сокровище"..:)
Мне незачем киснуть! Я все знаю... Но счастья это не приносит.
Назад ничего не вернуть.
Женщину - нужно ебать. Если нет - даже лучше не смотреть в ее сторону. Самое страшное, что может случиться - отказать ей...
Она простит тебе все: и знакомство с твоим сыном от нее же в его 35 лет, и то что будет без тебя сосать у "добрых людей" за деньги.
Только "люби " ее искренне. А то... "нет настоящих мужчин"..)
Животные....
Знаешь, что меня бесит?
Что я велся на все это - не могу и сейчас не вестись... Готов "обогреть" и "позаботится" о несчастной судьбе..:))
Дети не в счет.. Цветы жизни. А вот дамы....
Ладно.
Чего старое ворошить? Нового не будет.

Я спросил чего мол с жиру бесишься ?. Ответ был категорично прост. Все ее ухажеры всегда ей ебли мозг и говорили неправду.
Я один из немногих, кто назвал то что хочу.

:) Конечно...
Она правду любит...:)
Дмитрий, ты даже по текстам на этом форуме - самец!
Этого ей и не хватало...
Компромиссов, договорняков, лицемерия и лжи - ей хватает. А как без этого добиться топового статуса?
Поэтому и живут наши дамы с директорами, а спят от души со спортсменами..:)
Ее инстинкты - противятся. Миллионы лет эволюции - не соответствуют реалиям времени. Нет леса.. Ну, кроме донбабве..)
Ладно!
Мне ничего не изменить в своей судьбе - именно потому, что хочу остаться собой.
Какой есть - я себя уважаю! Есть за что...
А тебе желаю... Удачи!
Нет религии выше истины!

Дмитрий-65

#430 Сообщение Дмитрий-65 » 09 июн 2015, 22:27

У дочке в школе есть "не хороший мальчик" который плюет девочкам в лицо. В то лето я научил ее бить в скулу.
Не помогло. Ребенок не той весовой категории. Только разозлила этого мальчика еще больше.))))) Тогда научил бить в солнечное сплетение и добивать кистью руки по шее.
Помогло )))))
Потом было знакомство с нач-ком омона Москвы.))))) Он шел забирать своего сына ( не того который плевался)))). И наблюдал из-за забора картину. Как русская девочка лихо вырубила его сына на два года старше ее, за то что тот дернул за косичку.
Кульминацией был судебный процесс . Где девочка 2 класса избила восьмикласницу. Та отобрала у дочки мобильный и не отдавала.
На суд приходили все судьи. Смеху было много. Адвокат ржал защищая ее.
Еле я ее отучил от этого )))))

В основном общение у нас с ней происходит по скайпу. И увы в казарме не я один. Есть определенный фон. Тут жена мне звонит и говорит. К ней подошла дочь и спрашивает " мама а как это ..........ебанный в рот ?")))))))) Видно кто то брякнул за спиной она и "схватила".
На 8 марта у них в классе учительница уронила вазу. Стоит гробовая тишина . И моя дочь на весь класс "пиздец" говорит.)))))
Ездили в штаты к старшему сыну, так постоянно краснели перед каждым нигером. Она его по полной программе на английском отчебучивала. И кучу факов в добавку )))))

К чему я это все ? К тому , что дети это наше продолжение. Они как магнитофоны на ножках все все впитывают и запоминают.
Зимой был в аквапарке с ней и правая рука Рамзана с сыном. Ему уж лет 15. С ней не интересно. Я с ним общался , а дочь с чехом. Он потом пришел и говорит что это не девочка , это монстр )))))

С трудом представляю как она пойдет замуж. Точнее как я это переварю. Муженек только подумает ударить, а я смогу уже шею свернуть.((((( Надо как то подстраиваться. Вот это проблема. Это да.
А насчет ебли, проблем нет. Только вот пиписька чего то начала хандрить (((( Вот это тоже проблема. Я заметил, что после дорожки кокаина как то член начинает просыпаться ))))) Через минут двадцать . И длится все это минут сорок. Стояк хороший, но потом и краном не поднять. Левитра хороша, а вот Виагра чего то не идет совсем. Нет этоций воообще (((( Эсперементирую. Шаман местный какой то папоротник сказал в трусы засунуть. Вот жду эффекта )))))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»