Жизнь прошла не начавшись.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
bujhm2

#431 Сообщение bujhm2 » 20 июн 2012, 16:22

блин, братан. я тебе скажу в чем твоя проблема. ты зациклился и у тебя с головой уже плохо. дам совет конкретный:

1 ищи женщину для отношений с разницей в возрасте до 5 лет и не ищи красавицу. внешность для мужчины - этто основа его привлекательности. чтоб тебе не говорили. хочешь лучше выглядеть - займись спортом

2 стань интересным человеком, не будь занудой. что ты знаешь про жизнь? умеешь ли ты шутить?

3 перестань относиться к женщине кка к мясу. любые отношения с дружбы начинаются. твоя цель - дружить с женщинами если ты еще не понял. это в 15 лет уже понять надо, если она с тобой дружит - значит ты ей хоть немного нравишься. а когда дружба есть - тогда бери инициативу в свои руки, обнимай целуй говори комплименты - ты ж мужик бля

4 самое важное выкинь из головы мысли про баб. ты уже загнался и от тебя неувереностью за км несет. найди себе хобби, баба должна быть не самым важным в жизни. иначе ты не сможешь обрести легкость в общении с ними )))

bujhm2

#432 Сообщение bujhm2 » 20 июн 2012, 16:28

а самцовость - это бред, она бабам не неужна в любом возрасте. малолеткам нужно красивое тело и чтоб интересно с тобой было. когда ей за 30 - нужно то что в штанах и то что в кармане. ласковым с бабами надо быть всегда что в 15 что в 60.

а ты просто зациклился. бабы ваще ерунда, только неудачники на них зацикливаются. и надо развиваться) если ты дистрофик или жирдяй - в зал. если зануда - иди общайся с интересными людьми, читай и путешествуй. если тормоз - жизнь познавай )))

bujhm2

#433 Сообщение bujhm2 » 20 июн 2012, 16:32

А ЕСЛИ ТЫ ПРИВЫК ПЛАТИТЬ БАБАМ и думаешь что они тебе на постой должны - то ты просто дурак. потому что за деньги продаются пp@cТитyTkи, а это мусор. их за людей всегда не считали, говорили : цена блудной женщины буханка хлеба (библия).

нормальная женщина сеkс не продает. она влюбляется, и когда есть влюбленность тогда и дает мужчине. надо стать достойным того чтоб тебя полюбили. посмотри на себя - ты хочешь женщину любить такой как она есть? ты нормально выглядишь? ты интересный? ты лидер? ты имеешь свое мнение?

bujhm2

#434 Сообщение bujhm2 » 20 июн 2012, 18:36

а насчет проебал - забудь. у тебя в голове полно иллюзий. большинство мужиков женятся в юности по любви, а к 42 у них семья и дети, они живут интересами семьи, думают где лаве поднять. ты в 42 в лучшем положении чем они - сам, имеешь возможность выбора и в этом возрасте женщин свободных больше чем мужчин. тебя никто не ограничивает во времени, можешь хоть сейчас пиво пить с друзьями, никто не ревнует что ты с любовницей вместо пива был. и не боишься что жена рога наставит

а если у тебя з головы малолетние иллюзии не выветрились. смысл отношений с женщиной не в перепихе а в семье, детях , любви к ней и детям. именно это ищут женщины. ну или пp@cтиTyTkи есть, только кому они нужны. есть также ту4пые дуры которые своей физеологии не понимают (что женщина получает оргазм только с партнером с которым есть эмоциональная близость ) - таких называют блядями. ты блядь хочешь? без обязательств секса? ну тогда ты сам блядь мужского пола. ищи таких, их хватает в возрасте 30-40. их мало, но есть, они в большинстве спитые-скуреные. делай если сам такой же)))

Lover

#435 Сообщение Lover » 22 июн 2012, 00:01

Приветствую.

Saturn писал(а):Lover,
Если вы заметили, уже я в первом посте указал, что жизнь прошла и не надеюсь что либо изменить.. Это был рассказ о прошлом.

Вам - спасибо, что осилили столько страниц занудной писанины. Уверен - вы , если знаете жизнь, не будете отвергать мною написанное. Это - правда.
Но вы - по другую сторону баррикад, потому что ник у вас - Lover!:))
У вас все - отлично.
А когда отлично - трудно не любить жизнь и женщин:)))

Если захотите поговорить - буду рад.

Как раз хочу опровергнуть, Начнем ). Я специально взял такой ник, и действительно я по другую сторону баррикад, как Вы проницательно заметили. Я люблю женщин.

Так вот я писал, что Вы, Сатурн не хотите изменений. Что цель появления на форуме - найти единомышленников, которые помогут размазывать сопли. Цель достигнута. Вы рады? По моему нет, потому что проблема осталась.

Но это путь в никуда. Злоба и недовольство собой будут расти. Жить ненавистью - не выход, хотя Вам понравилось ).

Тебе надо реально захотеть изменить свою жизнь. (я буду на "ты" ок?)

Хочу, как и многие в этом тебе помочь. Я бы не стал писать здесь, если бы ты просто не любил женщин, или был к ним равнодушен. Но нет - они всегды вызывали эмоции у тебя - сначала ты их любил, теперь ненавидишь. Советы уйти в монастырь, заняться духовным развитием не для тебя. Тебе надо разобраться с женщинами, потом все остальное.

Повторять, то что другие сказали не буду, по крайней мере пока. Зайду с другого бока. Итак:

Причины изменить свою жизнь, навскидку парочку:
1. Женщины - это классно, они приносят радость и горе, дарят эмоции, мотивируют на поступки. Отношения мужчина-женщина - это начало и конец всего, самый лучший стержень для саморазвития. Отношения мужчина-женщина это игра, и очень клевая.
2. У тебя едет крыша - надо возвращать на место.
3. Победы над собой - единственный повод уважать себя!
4. ...продолжение следует...

Спорить пока не надо, хочу рассказать одну притчу:

Lover

#436 Сообщение Lover » 22 июн 2012, 00:10

----------------------------------------
Притча.

Жил был один хороший человек.Был он добрый и сильный. И все у него было. Многого он в жизни добился, и все было хорошо. но когда исполнилось ему 33 года, понял он, что кое-что еще надобно в жизни сделать.

Была у Юпитера (так звали человека) такая мечта - хотел он поехать в три-десятое царство на автобусе. А ездить на автобусах у него никак не получалось: все время те автобусы его сбивали. Редкое невезение - как ни соберется на автобусе поехать, начнет через дорогу переходить - тут его и сбивают.

Уж не знаю, пробывал ли он дорогу быстро переходить, или медленно, только знаю: переходил он ее всегда на красный. Так его в детстве воспитали - переходи мол на красный, и точка.

Долго ли коротко, десять лет прошло - минуло... И ничего у Юпитера не изменилось, так и стремился он к автобусам все эти годы, но почему-то всегда бежал на красный, и автобусы его сбивали и сбивали...

Пару раз он за те годы все-таки на автобусе прокатился, да! Но не далеко, в поездке из автобуса его высадили, в общем не попал Юпитер туда, куда мечтал. Мечта, конечно, у Юпитера сильная была, тянуло его к автобусам! Но стал Юпитер со временем автобусов бояться и ненавидеть стал их люто...

И вот решил как то раз Юпитер у друзей поспрашивать - как мол те на автобусах катаются, как им это удается? И стали добры молодцы советы Юпитеру давать:

один говорит - переходи ты дорогу на зеленый, так все делают!
    второй говорит - подземным переходом воспользуйся, отличная вещь!!
    третий говорит - вон мост пешеходный построили - иди и не бойся!

Юпитер тогда первому и отвечает - ты что, ополумел?
На зеленый ходить - себя не уважать! Никогда не ходил, и сейчас не буду! Не так воспитан! Знаю, многие на зеленый ходят. А потом покатаются на автобусе, да тот же автобус и поломают весь - как же, на зеленый прошли! А я автобусы боготворю и уважаю. Нет, не пойду никогда на зеленый! Мой цвет - красный!

А второму Юпитер говорит - подземный переход?
Не в том я возрасте, чтобы подземным переходом пользоваться. Да и уверен - не поможет. Другим помогает, мне - нет. Даже пробывать не буду.

И третьему товарищу Юпитер в ответ - пешеходный мост?
Знаю, слышал. Не по мне это средство. Другие пользуются, а я не смогу - не такой! И вообще стыдно это - пешеходным мостом пользоваться. Я когда на автобус бегу - я все готов для него сделать, мне ни денег, ни доброты моей и надежности не жалко. Себя всего готов отдать, а они, эти автобусы,... Сбивают!!! А пешеходный мост... мелко это как-то, нет не пойду через мост. Противно...

Жаловался, что противно уже ехать, раз его всегда сбивают. А потом разошелся Юпитер, и стал вообще об автобусах совсем плохо отзываться, говорил, что не поедет на автобусе, потому что до него автобус уже других людей возил. А тех людей, которые к автобусам легко добирались он называл с презрением "мачи всякие, да гопота" почему-то. Хотя они ничего плохого не делали, просто с детства выучили правила дорожного движения - ПДД.

Говорил: -"Достойно ли уважающему себя человеку ради кучи металлолома в переход спускаться? Да я теперь ради этих сраных автобусов даже пальцем не пошевелю! Я вообще никуда не поеду! Ножками дойду!"

И напоследок решил Юпитер еще к тому же всех людей предостеречь - дескать не связывайтесь вы с автобусами, нехорошие они. Собьют обязательно!

А господь Бог все смотрел на Юпитера, и думал: неужели ПДД такие сложные?
-----------------------------------------------

Lover

#437 Сообщение Lover » 22 июн 2012, 01:13

И что самое грустное, здесь нет ни капли стеба. Это не насмешка. Это реальная история, которая происходит СЕЙЧАС с тобой.

Ты можешь обидеться. Сделай это! Но только не оставляй все как есть, попробуй начать жизнь заново. Начни действовать. Пока ты говоришь (пишешь здесь), ты заменяешь дела словами. Забудь о словах, делай дела.

Завтра напишу пару причин изменить себя.

Saturn

#438 Сообщение Saturn » 22 июн 2012, 06:23

bujhm2,

Брат, с удовольствием почитал твои посты....:))))

На твои вопросы - я не раз давал ответы..
Согласен с тобой во многом, но во многом и у тебя - иллюзии:))
Но может - тебе повезло больше?:))

Ты задал ГЛАВНЫЙ вопрос:
"ты хочешь женщину любить такой как она есть?

Отвечу - НЕТ.

Спасибо тебе за советы.
Из них вижу - что я абсолютно нормальный человек (но вот сцуко - занудный - это да!:))))

Рад, что ты повстречал ту, которая "а в семье, детях , любви к ней и детям. именно это ищут женщины."....

У меня - не вышло.
Не скучай!:)))
Нет религии выше истины!

Saturn

#439 Сообщение Saturn » 22 июн 2012, 07:11

Lover,

прочитал притчу:))))
Приятно беседовать с неглупым человеком.

Согласен - именно так, как вы в притче изложили и обстоит дело.
С внешней точки зрения....:)))))

Смысл вами сказанного прост.
Вы описали красивыми словами и образами, а я скажу проще и яснее - хочешь общаться с грязью - сам будь грязью. Подобное притягивает подобное.

Да разве только я это говорю говорю?:)) Вспоминая парня с одного форума, который пишет - у меня все отлично с девушками, но я для этого должен в себе выкапывать животные рудименты и атавизмы - именно за них и ценят они меня! Как человек - я им даром не нужен:)))

Я - ничего выкапывать не буду. Я останусь тем - кто я есть. А кто я есть - мне ни перед Богом, ни перед Совестью, ни перед Мамой, а главное - перед Сыном - не стыдно!

Меня сбивают?:))) Улыбнуло....
Я - переживу. Иллюзий теперь нет - и ни на красный, ни на зеленый - тем более - я переходить не буду:)))

Вы пишете:
"Что цель появления на форуме - найти единомышленников, которые помогут размазывать сопли. Цель достигнута."....
Вы - неправы....
Я проверил свои выводы о себе - в новом коллективе и благодарен и парням и особенно девушкам - в этой помощи.
Респект - всем!

Размазывать сопли.... Звучит как поучения от папы.....:)))
Непутевому и бестолковому сыну, который никак не поймет, что надо прежде чем поссать - сначала снять штаны, а потом и стряхнуть...:)))

Уважаемый,
кода ваш любимый человечек, который вырос у вас на руках, расцвел и для счастья которого вы пожертвовали многим - и иногда именем своим- будет сосать в охотку у вашего водилы, кота Базилио, сглатывая - вы вспомните и меня и мои посты....
Не приведи Господь, конечно.
С вами такое не произойдет, потому что вы любите женщин?:))
Они для вас - радость и эмоции?:)))
Я думаю, произойди подобное свами - вы меня переплюните по эпитетам:)))
А я - нет. Я шесть раз - как глупым котятам пытался показать, что они - Леди, Женщины, а не грязь... Ничего не жалел и не жалею. Но увы..
Я их - не ненавижу. Я константирую факты.
Только глупец - вопреки очевидному, будет наступать в туже "лепешку" снова....:))
А уж если он сам станет "лепешкой", как вы советуете, то....

Я пишу о серьезных вещах, мной - пережитом и не стоит шутить и поучать свысока. Не все очевидно и просто.
Я уверен - меня понимают две трети на форуме... Очень хорошо.
Только ПРАВДУ - боятся сказать и самому себе...

Все думают - не повезло, не там искал, не с той связался...:)))
Детство....

Но вам благодарен!
Удачи вам!
Нет религии выше истины!

Saturn

#440 Сообщение Saturn » 22 июн 2012, 07:34

"Забудь о словах, делай дела. ".....

О каких делах речь?:)))
Член в писю засунуть?:)) Так нет денег - писю эту купить...)
А и есть - так - они нужны для другого.

А те, что за бесплатно - вызывают омерзение. Возня мерзкая и постоянная ложь от них. Спесь вонючая и высокомерие. Какая любовь???
У нее эта "любовь" - пяток то раз на неделе с разными:))
Я их - насквозь вижу. Пусть - любители их писек унижаются и выстраиваются в очередь ... За право лизнуть - у общественной чернильницы.
Плохо говорю? Ай-яй-яй!:)) Согласен!
Но быть чернильницей - еще хуже...:)))

Но - ничего, кроме писи - большинство предложить не может.
А я - не пахарь, лопатить заросший сорняками огород:))

Не нашел - "ту, единственную"?
Будем искать:))))

Не все такие?
Будем искать:)))

В следующей жизни - чувствую, точно повезёт!:))))
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»