Для тех парней, у которых имеют место быть проблемы, подобные моим - рекомендую погуглить молодого психолога Дениса Бурхаева.
Случайно наткнулся на его ссылки на ютуби.
Например, о причинах мужской низкой самооценки тут:
http://www.youtube.com/watch?v=wTJkMnj16DU
Хорошо показано, что понятие мужественности у дам и парней - разнятся до противоположности!
Подтверждаю на своем опыте - говорит правду, о чем и я писал всегда. Властные матери и отсутствие отца в детстве способны породить Демонов - мыслительные конструкции, мыслеформы, которые просто разрушат вашу жизнь и перспективы общения с женщинами.
Воспитание - это не единственный, но очень важный момент.
Любая гопоть без следов воспитания и образования - не имеет проблем с дамами (ну, если только не насилует и не избивает ее на глазах у полиции:)).
Посмотрите разные ролики - они короткие.
Интересна роль либидо..
Я например, подавил свои инстинкты под ноль. Это освободило меня от ежедневных пиздостраданий: млять, я урод, никому нах не нужен, несостоятелен и проч. мути. Как кот сытый почесываю пузико на солнышке и мурлыкаю, поглядывая с недоумением на ходячие недоразумения в юбках и на мужские истерики и унижения, в попытках понюхать то, что под ней еле прикрыто.
Но, это возымело последствия не только в половом плане.
Я стал менее агрессивен, более склонен компромиссам, снизилась мотивация в разных областях жизни. Перестал идти до конца и бороться. Склоняюсь не к социофобии даже - на херу я вертел этот социум, не то что бояться его!:) Я все о нем знаю.
А к.. вобщем, самодостаточности, что ли.
Никто не нужен - ни друзья, ни бабы, ни вообще, люди.
А потому, что это все звенья одной цепи - все взаимосвязано и одно за собой тянет другое. Человек - биоробот и руководим рефлексами - подключающими разные инструменты - гормоны и прочую химию.
И при отсутствии этих "руководящих" вещей, остается поступать по здравому смыслу, образованию и разуму.
Вот например, его ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=dnTGTT8rUE0
Никогда не мерил тестостерон...
Тест стоит как бутылка водки! Ну кто же в здравом уме, променяет ее на цифирьки?!:) Это же вроде не сахар в крови...
)
Рекомендую послушать его ролики - не столько с целью узнать новое, сколько найти причины многим явлениям в нашей жизни, которые привели к подобному состоянию вещей. Он молодой ишо и я его слушаю вот пара дней ради словечек разных: "трахомудия", "бабы кипят на форумах", "пердаки бомбануло" и поч..
Аттестованный психолог, че...
Ученый человек...!:)
Зачастую не то что просто подойти к бабе не решаешься за всю жизнь, но и даже попу свою в последнее время оторвать от "дивана" и побороться за себя - лень.
Стоит жара, рядом Обское Море и пяток пляжей - годами не могу дойти до них - не зачем. Бабы исключены (нах нужен негатив в погожий денек? даже надежд не осталось..), а пивка с мороженным я и дома могу попить.
С детьми разве, редко, бываю.
Трудно разбудить в себе жажду жизни, когда инстинкты подавлены.
Мозгу ведь удовольствия не нужны.
Мож кто подскажет, Фиш, что сожрать для поднятия тестостерона? Что бы гарантированно и без побочек.
Ну, хоть на лето?
Почувствовать себя аццким мужичарой (в котором, оказывается на десяток единиц просто гормона больше - все отличие...)) - а то на войну ехать... "Свою" же базу рздолбаю, подорвав боекомплект.