Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Stalll

#451 Сообщение Stalll » 01 сен 2013, 19:46

Мужики принимайте нового пациента ! Проблема ! Хочу попросить вашего совета! Руки дрожат писать потому как первый раз открыто говорю на эту тему! Жил три года с женой, шпага стояло только если намек какой то шол о ceкс, само слово уже возбуждало. Одним словом гордился своей кавказской шпагой. Стоял когда надо и когда не надо! Помимо того что каждый день жену вдувал мог промежутком по рукодельничать! Если смотрел п*.но мог кончить просто нечего не делая! Поллюции как и ceкс каждый день! Мужики пишу и плачу! Год и 2 месяца развелся женой реально характером несовпадение (даже приходилось дело к рукоприкладству) но все ровно ceкс был!) Прошло 3 мес спустя развода так подумал сделать обрезание, так для забавы. Обрезание прошло у успешно. Но появилась на шпаге аллергия от пластырь типа как ожег. Через 2 мес вылечил. Шпага дымела рукодельничал как только была где! Через 6 мес после развода встретился с девушкой (не давно была свадьба) женился, первая брачная ночь а я что то кончаю а оргазма нет
ну думаю ладно может что перерыв долгий был и потом опять и опять! А последний два месяца то встает то не встает . Минет и там только что не выдумывал не помогает. Спит и все! Хорошо что жена меня понимает ! Может встать тут только что хочу вставить и падает ! Болей я не каких не чувствовал единственное что в туалет когда хожу каки ето легкие резы есть, и потом как выхожу с туалета через там 1 мин до текает! Врачи делали узи простаты и яичок нечего не нашли. Дальше будут анализы ! Хоть какие то версии есть что это!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Вообще если вы читали посты других людей , принято

#452 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 сен 2013, 20:08

Вообще если вы читали посты других людей , принято оставлять общую инфу о себе : вес, возраст, наличие вредных привычек, ЗПП в прошлом или настоящим, общее здоровье, бывали ли раньше сбои и как улаживалось.

Stalll

#453 Сообщение Stalll » 01 сен 2013, 20:24

Ой пардон ! Мне 25 лет ! Не пью (мусульманин) ! Но курю! Сбоев не каких не было! Стимуляторов боюсь, хотя попробовал XL super plus не восторге ! Хотя мысля есть попробовать четверть левитры!

voronin

#454 Сообщение voronin » 24 сен 2013, 13:22

Stalll писал(а):Болей я не каких не чувствовал единственное что в туалет когда хожу каки ето легкие резы есть, и потом как выхожу с туалета через там 1 мин до текает! Врачи делали узи простаты и яичок нечего не нашли. Дальше будут анализы ! Хоть какие то версии есть что это!

Это симптомы каких-то проблем. Жжения быть не должно, если ты здоров. У меня такие симптомы были как раз во время лечения. Было небольшое жжение и ощущение, как-будто недоссал ( ну и слово :lol: ) немного. Через несколько минут проходило. Нужно бакпосев делать и смотреть, кто у тебя там поселился.

Grandiss

#455 Сообщение Grandiss » 02 окт 2013, 14:29

о.. у меня тоже иногда (раз в месяц или реже) возникают ощущения небольшого жжения и тоже как будто недоссал... Но никаких проблем при этом не наблюдаю..

Stalll, а насчет кончить но не испытать оргазма - может просто чувствительность пропала? Сделать перерыв, не рукодельничать..

Reload

#456 Сообщение Reload » 16 окт 2013, 16:51

Всем привет, прочитал все с 1 страницы и до последней, очень интересно и познавательно парни. Сам набрел на этот сайт с похожей проблемой.
Мне 24 года,чераз месяц с небольшим будет 25,рост 170 вес 65. Дрочил 10 лет хотя девственность в 16 потерял, вот уже где-то год почти без этого, было несколько раз,но это не страшно по сравнению с тем что было раньше, на этом фоне я и простатитом проболел, и с эрекцией проблемы есть и с преждевременным семяизвержением, простатит вроде как вылечили не беспокоит, а скорострельность и стояк не внушают доверия, утренних эрекций нет почему-то,может потому что не высыпаюсь вот уже месяца 4-5,хотя врятли, ceкс если есть то после первой палки вставать отказывается, тут либо минет либо рукой, да и кончаю быстро.Хотел спросить парни кто-нибудь из вас избавился от скорострельности у кого она была,а именно Дамский Угодник как у тебя сейчас с этим? Если да то что помогло? Воронин у тебя когда проблемы были с "встанет не встанет" стояк был по утрам? Я как помню все у меня было в порядке так-то,по утрам вставал регулярно, но после того как заболел простатитом как срубило, помню именно тот день когда на утро стояк был очень вялым и чувствовал тупые боли в промежности простатит в общем, эрекция и простата напрямую связаны, так что те кто утверждал обратное не правы, после того как вылечился это 2 года назад стояк вернулся по утрам не всегда правда но часто, но вот в последнее время уже не помню когда началось куда то делся,хотя простата не беспокоит. Вот думаю дженерики попробовать, сиалис и левитру, пробовал виагру аптечную толку вообще 0, 5 таблов сожрал за 2 недели.

Рейдер

#457 Сообщение Рейдер » 17 окт 2013, 10:15

Reload писал(а): пробовал виагру аптечную толку вообще 0, 5 таблов сожрал за 2 недели.

Так ты ее просто пробовал и все? ceкс то после это был? После того как ты закинулся витаминкой. А то ведь все это было деньги на ветер, знаешь ли.

Reload

#458 Сообщение Reload » 17 окт 2013, 11:31

Конечно пробовал, мы отдыхали вечерами на квартире с друзьями и подругами, ей было 17, перед тем как лечь в кровать я где-то за 20-40 минут закидывался сначала 1/4 на след. день половинкой, потом почти до целой 100мг дошел,а толку нет, так я 5 таблеток по 100мг за 2 недели и сожрал, поправочка, на 1 раз меня всегда хватало(это секунд 30-минута), как с таблеткой так и без разницы вообще никакой,хоть стоял бы чтоль получше , а так разницы нет, а пару раз было вообще не вставал, вот так, хочу заметить что с ней у меня всегда так было на протяжении 4 месяцев, я боялся неудачи с ней, да и она говорила что у нее первый раз такой слабенький партнер, с другой же был ceкс, в 1 раз всегда встает, а после первой уже ничего не хочется, хотя ceкс то не часто, может быть потому что я к ней ничего не испытывал,она мне даже не нравится, просто чисто сделать свое дело,может поэтому после первой не хотелось.Как помню где-то года 4 назад когда еще запойно дрочил я попробовал виагру 25 мг, но секса не было,не получилось в общем уединиться, но член встал колом через 20 минут, и так же через минут 20 упал. Вот хочу заказать сиалис и левитру есть там наборчик по 10 таблов, т.к. в виагру уже не верю.

voronin

#459 Сообщение voronin » 30 дек 2013, 00:37

Для тех, кто будет читать тему хочу поделиться своими последними новостями. Дженерики не употребляю с тех пор, как перестал писать здесь, сейчас уже точно не вспомню, но где-то год прошел, может чуть меньше. Эрекция нормальная, не жалуюсь, обломов не случается. Партнерша постоянная, она же моя жена, замечательная женщина. Может быть поэтому обломов нет. С родным человеком заниматься сексом легко и приятно. Таким образом, можно сделать вывод, что прием дженериков не вызывает зависимости и привыкания. После отмены их употребления все стало так же, как и до них было. Жена беременна, так что на репродуктивную функцию это тоже не влияет.

Для тех кто интересуется утренними стояками отдельно отмечу, что они не должны быть постоянно, даже если у вас все в порядке. У меня как-то периодами это. Бывает что 5 дней подряд мощные стояки, хоть гирю вешай, даже если сексом регулярно занимаешься. Иногда продолжительное время, около недели, их нет вообще. Я внимания особо не обращаю и не парюсь, но просто заметил, что так бывает. Так что не нужно циклиться на этих стояках утром, они ничего конкретного не показывают, их может не быть и у здорового человека. Возможно они бывают ночью, когда вы спите и не чувствуете их. Меня жена пару раз запалила ночью за мастурбацией, хотя я этого не помню :) Сказала, что во сне дрыгал рукой и член стоял. Может у вас так же, просто некому проследить за вами :)

И да, всем привет :)

nOlik

#460 Сообщение nOlik » 30 дек 2013, 17:25

Здравствуйте джентльмены.
Я тут человек совершенно новый, но услугами данного магазина попользуюсь уже 2 года.
Полностью согласен с господином Ворониным, постоянная женщина, как президент на третьем сроке, уже надоел, но... все в стране стоит стабильно стабильно).
Пацаны по 20 с небольшим скорее всего просто гипервозбудимы, помню приступы острой эрекции наступали даже на полсиськи из какого нибудь польского п*.но-издания.
У меня в свое время вообще с первой и второй или даже третей девчонкой не вышло, а тогда и таблеток не было. От уж где приступы самокопаний были.
И опять же даже эти обломы не заставили отступить))) Как Писал Александр Сергеевич:
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
Пришло господа понимание что у мужика кроме МПХ есть еще вещи коими мужчина, не без фантазии, может удовлетворить женщину.
Учитесь молодые люди, учитесь. Не только хуем каменным обладает мужик.
И встреча с женщиной на моем пути которая приласкала, обогрела и сделала все как надо, стала просто закономерна)) А потом калейдоскоп женщин завертелся и заискрился))
Так что в 20 с небольшим лучше костылями вроде виагры не пользоваться, уверенности придаст, но и полноты жизни не получаешь))

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»