Вспомнилась тема, решил поискать этот форум и нашёл его. 10 лет прошло. Интересно, как сложилась судьба у участников обсуждения. Если ли кто-то из них тут? У меня в итоге всё нормально сложилось. Уже трое детей. Дженерики больше не принимал после описываемых событий, обломов не было. Простатит не возвращался, его и не было судя по всему. Не понятно только, что я в итоге лечил в то время. Столько антибиотиков и прочих лекарств выпил.
Забавно читать свои переживания и мысли десятилетней давности. Сейчас совсем другим человеком стал. Кстати, этот форум сыграл ключевую роль в моей жизни, так как совет воспользоваться одним из сайтов знакомств (его уже не существует) со ссылкой на него я получил здесь. Практически сразу же познакомился со своей будущей женой. То есть регистрируюсь, через пару дней знакомлюсь, сразу же встречаюсь, анкету удаляю за ненадобностью. За неделю всё провернул. Это был первый и последний опыт знакомства через сайт знакомств. Судьба, не иначе.
Пропадает эрекция в самый ответственный момент
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»