Вашего полку прибыло, или женский взгляд...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Midnight64

#51 Сообщение Midnight64 » 26 сен 2011, 22:49

niko писал(а):то что он боится облажаться это точно (по себе знаю) и ни каких истерик с вашей стороны не надо - он её сам себе устроил (по тихому), но не совсем понятно почему он не пробует, хотя в душе то он понимает что если Вы не сбижали через 8 месяцев без секса, то значит есть шанс что останитесь дольше.
подскажите как вы познакомились? кто был инициатором?
не ужели он вас никогда не обнимает не ласкает?
вообщем надо спасать вашего друга, подкормите его сиалисом, левитрой чтобы у него возникло желание, а вам в это время не надо проявлять какую-нибудь эро-активность, лучше наоборот. но при этом займитесь общем делом, чтобы вы это делали вместе, пусть даже активно отдыхали, например играли в боулинг и ни какого намёка на ceкс. он должен сам захотеть с начало дотронуться ну и обнять, а вам надо его соблазнить, но только видом и ни в коем виде откровено-эротичным, а так - ваше одежда должна подчёркивать ваши прелести, а поведение нуждающееся в помоще, поддержке, но без капризов. дайте ему почувствовать что он может сделать вас счастливой. в постеле тоже стОит просто уткнуться в него будто озябли чтобы у него было желание обнять вас и согреть, и ни каких намёков на ceкс.
да, если так случится что он захочет взять вас, то не спешите в своих движениях т.к. скорее всего у него преждевременная эякуляция, при чём очень ранняя, три-четыре фрикции (также как у меня), поэтому всё надо делать очень медлено, если вдруг он кончит, то попробуйте движениями показать что Вы этого и не заметели, выберите позу в которой будет более свободней проникновение пусть продолжает в полувозбуждённом состоянии, а там (если он будет под дженериком) и второй заход не за горами (он будет намного дольше), да и первый может продлится чуть дольше.
вообщем как то так ))))
пробуйте
да-а, и спасибо вам от него, не сдавайтесь!

p.s. по поводу ПЭ и priligy за мной ещё отчёт, да простит меня ВД.
просто пока использовал две таблетки в вариантах один с сиалисом и один с левитрой. хочу попробывать просто один дапоксетин ну и т.д, а потом дам отчёт, хотя может уже надо бы и начинать.
Спасибо огромное за такой обстоятельный совет! Буду следовать.
Теперь, что касаемо ваших вопросов. Познакомились мы по его инициативе. Точнее, по объявлению)))). В нашем городе на одном из телеканалов был смс- чат, он написал, что ищет женщину для секса. Я на тот момент была одинока, и откликнулась. Вот так, собственно, и началась эта история. По поводу ласк... Нет, ну бывает, конечно, что и обнимет, и поцелует... Но поцелует, скорее, как брат- в щечку или в губы просто так, как говорится, "не по-взрослому". Все более тесные контакты (полежать вместе, и т.п.) по моей инициативе.
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

niko

#52 Сообщение niko » 27 сен 2011, 08:34

Midnight64 писал(а):Познакомились мы ..... . Точнее, по объявлению)))). ...., он написал, что ищет женщину для секса.

т.е. он вас не видел, да и желания секса всё таки есть, раз искал встреч
Midnight64 писал(а):Все более тесные контакты (полежать вместе, и т.п.) по моей инициативе.

а встречаетесь сейчас вы по чьей инициативе? как это происходит?
он вам звонит, (заезжает за вами или к вам), или Вы предлагаете встретится? может просто уже встречаетесь, потому что привыкли?

хотя ... , если боится облажаться, то Вы ему не безразличны это точно и он не хочет вас терять, но
Midnight64 писал(а):но стоит вполне уверенно. И вот, собственно, в этот момент ....... Член у меня тут же отбирают, прячут подальше,

прячет он от того что сразу кончит не начав и опять облом,

Midnight64

#53 Сообщение Midnight64 » 27 сен 2011, 08:50

niko писал(а):
Midnight64 писал(а):Познакомились мы ..... . Точнее, по объявлению)))). ...., он написал, что ищет женщину для секса.

т.е. он вас не видел, да и желания секса всё таки есть, раз искал встреч
Midnight64 писал(а):Все более тесные контакты (полежать вместе, и т.п.) по моей инициативе.

а встречаетесь сейчас вы по чьей инициативе? как это происходит?
он вам звонит, (заезжает за вами или к вам), или Вы предлагаете встретится? может просто уже встречаетесь, потому что привыкли?

хотя ... , если боится облажаться, то Вы ему не безразличны это точно и он не хочет вас терять, но
Midnight64 писал(а):но стоит вполне уверенно. И вот, собственно, в этот момент ....... Член у меня тут же отбирают, прячут подальше,

прячет он от того что сразу кончит не начав и опять облом,

Встречаемся сейчас по обоюдной инициативе, то есть, как-то все само собой, у нас есть общие дела, в принципе, у нас уже практически гостевой брак, я воспринимаю нас как семью, у меня прекрасные отношения с его дочерью, он прекрасно общается с моим сыном и т.п. То есть мы созваниваемся, он приезжает, мы либо общаемся дома, либо едем куда-то (на природу или в город, одни либо с детьми).
Хмм... касаемо того, что боится сразу кончить... ну, не знаю... Если вспомнить тот единственный случай полгода назад, тогда ему вообще не удалось кончить в течение ну где-то часов 2.
Кстати, вчера заказала дженерик левитры, кто знает, сколько времени займет доставка?
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...

niko

#54 Сообщение niko » 27 сен 2011, 08:57

Midnight64 писал(а):у нас есть общие дела, в принципе, у нас уже практически гостевой брак,
это хорошо,
Midnight64 писал(а):тогда ему вообще не удалось кончить в течение ну где-то часов 2.
???? а член стоял?

Midnight64

#55 Сообщение Midnight64 » 27 сен 2011, 09:19

niko писал(а):
Midnight64 писал(а):у нас есть общие дела, в принципе, у нас уже практически гостевой брак,
это хорошо,
Midnight64 писал(а):тогда ему вообще не удалось кончить в течение ну где-то часов 2.
???? а член стоял?
Стоял, но не особо хорошо...

mizantrop

#56 Сообщение mizantrop » 27 сен 2011, 10:18

Niko, ни сиалис, ни левитра, ни виагра желание не вызывают. Не преувеличивайте их возможностей. А в условиях "загнанности" вообще не работают, тормозные механизмы симпатики сильнее любой виагры. По себе знаю. Если есть волнение, сомнение и т.д. - препараты группы ВСЛ не работают. А уж тем более такой тяжелый случай, как у нашей гостьи. А вот по поводу "соблазнения" вы правы. Надо как-то узнать, что его заводит и воспользоваться этим. Есть мужчины-ипохондрики, которые очень боятся вен.заболеваний. Т.е. не конкретно от Вас, а вообще женщин, как источник возможных болезней. Короче.. Надо вам его разговорить. Ещё раз повторяю, ВСЛ - не ваш вариант. Разве что если вы уговорите принять добровольно с целью "поверить в себя".

Deprive

#57 Сообщение Deprive » 27 сен 2011, 10:24

mizantrop писал(а): Разве что если вы уговорите принять добровольно с целью "поверить в себя".

Абсолютно правы, обман никогда ни к чему хорошему не приводил.
Лучше с ним поговорить и предложить, может ему эти препараты и не нужны, а может он только и ждёт когда вы ему это предложите. Покупать в аптеке эти лекарства не каждый мужчина решится.

niko

#58 Сообщение niko » 27 сен 2011, 11:06

to mizantrop, всё зависит от того что Вы подразумеваете под словом "желание", а действие сиалиса и левитры я испытал на себе и в разных ситуациях и в разном физическом состоянии, да и какая бы не была эта "загноность" (закомлексованность) он всё равно периодически хочет секса, а действие сиалиса или левитры всё равно дадут эффект, ведь он то не знает что принял препарат, да и секса от него никто не требует, а он сам его хочет, соответственно нет предпосылок для "загноности" (именно это я и советовал "Полуношнице" - ни какого даже намёка на ceкс) при том что сиалис действительно "умная" таблетка возбуждение приходит тогда когда проскакивают мысли типа "я бы ей вдул", а после нескольких дней курсового приёма, количество типажей возрастает про которых начинаешь думать уже "кого бы от...."
поэтому я бы не советовал бы именно девушке предлагать принять лекарство т.к. страх у него может только усилиться, а вдруг не получится? и даже с таблеткой, и что тогда? всё, она уйдёт?
мне кажется в таком состоянии он будет гонять мысли "как не облажаться", а не "в какой бы ещё позе её от...."
хотя это ИМХО

Midnight64

#59 Сообщение Midnight64 » 27 сен 2011, 13:15

Ох... совсем запутали... Разговоры на тему "а может, таблетки?" мы заводили, на уровне шутки. Дальше дело не пошло.
Касаемо того, что обман до добра не доводит. Согласна. Потому и боюсь действовать в этом направлении.
Не сочтите меня параноиком, но... Все чаще в мою светлую голову приходит мысль- а не поэтому ли он со мной? То есть, подозреваю, что отношения со мной он поддерживает просто от безысходности. Типа, ну пусть хоть кто-то будет, за неимением лучшего.
Я первая женщина, которая не бросила его после "выяснения обстоятельств". И боюсь, что он прекрасно понимает, что особенно в своей возрастной категории и даром никому не нужен. Факт, что 95% теток в этом возрасте ищут либо мешок с баблом, либо чтобы х... как у коня. Здесь же- ни того, ни другого. Вот и ТЕРПИТ он меня, чтоб голубым не считали или еще из-за чего. Не знаю... Логично же, что если бы он сам был заинтересован, то давно бы уже решил эту проблему сам, не ставя даже меня в известность.
Вот я и думаю... может, решать эту проблему нужно с другой стороны- мне делать что-то с собой, чтоб было по принципу "он не хочет, а мне и не надо". Может, есть какая- нибудь женская "антивиагра"? Глупость, конечно, но... а что, попью, и буду спокойная, как кот кастрированный... Идиллия, млин... :cry:
Но... Проблема в том, что я все это затеяла ради него! Пусть он потом уйдет от меня в поисках варианта более шикарного, но уйдет, поверив в себя и свои возможности!!! Найдет, наконец, ту, что устроит на все 100, и будет счастлив, зная, что больше никто его не бросит по крайней мере, по этой причине! Вот как-то так...
Простите меня, пожалуйста, за этот словесный понос, просто я больше не могу...

skif

#60 Сообщение skif » 27 сен 2011, 14:20

Знаешь у меня, как и у многих участников этого сайта были проблемы в той или иной степени не только с ЭД, но и по жизненным ситуациям... так вот мне в свое время, нынешняя теща дала мудрый совет, "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!".
Мой совет, бороться за счастье конечно же надо, только взвешенно и продуманно... конечно потихоньку прикормить сиалисом, однозначно (в апельсиновом или виноградном соке) по полтаблетке через день... сразу он не почувствует ни побочек ни покраснений лица, и возможно об этой маленькой хитрости он не догадается... все остальное тебе здесь уже расписали... почему сиалис, от него менее выраженные побочки и действие более продолжительное по времени, т.е. при возникновении желания, он и не подумает, что что-то выпил стимулирующее... Кроме того, пусть попьет таблетки пирацетама, они оказывают положительное влияние на циркуляцию крови в коре ГМ, и будет, если что, свалить на их действие в случае ненужных вопросов, пусть почитает инструкцию про них... Удачи тебе...
Да, и еще одно, не надо цитировать автора сразу после его высказывания, это делается в полемике, если ты хочешь ответить конкретному человеку, а не предыдущему...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»