skif писал(а):Странные вы люди, задаете вопросы, а советы оставляете без исполнения... при регулярном приеме сиалиса у тебя все побочки со временем пройдут, и никакой заложенности носа не будет, в крайнем случае воспользуйся каплями в нос...
Вы меня не совсем поняли. Заложенность носа - это у меня собственно наличествует в течении половины моей жизни. Недавно я даже делал операцию по исправлению искривления носовой перегородки и частичной резекции "разросшихся" пазух носа - но полной ликвидации заложенности носа все равно добиться не удалось. Галазолин ( самое сильное из сосудосуживающих средство) я капал регулярно каждый день по нескольку раз в течении многих лет. На таком фоне применение Сиалиса и Виагры ведет к тому, что даже с каплями нос "откладывает" совсем ненадолго ( на час-полтора максимум) и потом совершенно невозможно даже спать - все время удушье от заложенного носа и нехватки воздуха. А так - в столике лежит таблеток 40 Сиалиса ( дженерика) и штук 10 Виагры... Пробовал я и несколько дней Сиалис пить, но чуть не помер от нехватки воздуха из-за заложенного носа по ночам. Однако - все-же думаю и еще раз рискнуть попробовать ( так как после своей операции я пока Сиалиса-Виагры не пил - может не будет все так ужасно с заложенностью, как было до нее)
А было именно просто ужасно - реально задыхался по ночам. Не верите - напихайте в нос ваты и попробуйте спать так.