Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
mikhail-ss

#51 Сообщение mikhail-ss » 22 авг 2013, 15:05

skif писал(а):Странные вы люди, задаете вопросы, а советы оставляете без исполнения... при регулярном приеме сиалиса у тебя все побочки со временем пройдут, и никакой заложенности носа не будет, в крайнем случае воспользуйся каплями в нос...

Вы меня не совсем поняли. Заложенность носа - это у меня собственно наличествует в течении половины моей жизни. Недавно я даже делал операцию по исправлению искривления носовой перегородки и частичной резекции "разросшихся" пазух носа - но полной ликвидации заложенности носа все равно добиться не удалось. Галазолин ( самое сильное из сосудосуживающих средство) я капал регулярно каждый день по нескольку раз в течении многих лет. На таком фоне применение Сиалиса и Виагры ведет к тому, что даже с каплями нос "откладывает" совсем ненадолго ( на час-полтора максимум) и потом совершенно невозможно даже спать - все время удушье от заложенного носа и нехватки воздуха. А так - в столике лежит таблеток 40 Сиалиса ( дженерика) и штук 10 Виагры... Пробовал я и несколько дней Сиалис пить, но чуть не помер от нехватки воздуха из-за заложенного носа по ночам. Однако - все-же думаю и еще раз рискнуть попробовать ( так как после своей операции я пока Сиалиса-Виагры не пил - может не будет все так ужасно с заложенностью, как было до нее)
А было именно просто ужасно - реально задыхался по ночам. Не верите - напихайте в нос ваты и попробуйте спать так.

mikhail-ss

#52 Сообщение mikhail-ss » 22 авг 2013, 15:08

Ну и собственно второй момент - само применение как Сиалиса так и Виагры в моей случае малоэффективно ввиду полного отсутствия либидо. Когда совсем "не хочется" то и Сиалис-Виагра не работают - это кстати и написано во всех инструкциях. Врач на форуме мне собственно рекомендовал Сиалис не для эрекции, а как лечебное средство для восстановления эндотелия сосудов.
Да что там Сиалис - у меня от безобидного Аргинина нос намертво закладывает. От всего сосудорасширяющего короче.

skif

#53 Сообщение skif » 22 авг 2013, 16:18

Однако, данные лекарства предназначены для наполнения кровью нижней тазобедренной части... возможно они и закладывают нос, но тогда попробуй снизить дозу сиалиса...

mikhail-ss

#54 Сообщение mikhail-ss » 22 авг 2013, 21:24

Ну побочки в виде заложенного носа описаны в инструкциях по применению. Не у всех конечно бывает, но я вот склонен к этому. Да, попробую по половинке Сиалис, хотя раньше и от таких количеств закладывало.

Самарский

Re: посоветуйте психотерапевта-сексолога в москве

#55 Сообщение Самарский » 23 авг 2013, 15:17

fish-expert писал(а):Ты вопрос врачу задал, раз уж зашел в "его" тему? Или письмо ему напиши, у него в профиле есть адрес. :)

А что он кому-то помог?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#56 Сообщение fish-expert » 23 авг 2013, 15:23

Ну он не Кашпировский по Интернету дистанционно лечить, но хотя бы совет какой или рекомендацию дать. Любая информация лишней не бывает, особенно для того, кто в ней нуждается.

NM

#57 Сообщение NM » 24 авг 2013, 12:18

Здравствуйте! хотим с женой зачать ребеночка! забеременеть не получается 2 месяца! принимаю сиалис! хотел узнать влияет ли сиалис и вообще дженерики на зачатие? влияют ли на качество спермы?

Самарский

#58 Сообщение Самарский » 24 авг 2013, 12:26

fish-expert писал(а): хотя бы совет какой или рекомендацию дать.

Фиш, в таком случае, мы с тобой помогли значительно большему количеству людей, хотя бы потом что элементарно чаще здесь бываем.

Самарский

#59 Сообщение Самарский » 24 авг 2013, 12:28

NM писал(а):хотел узнать влияет ли сиалис и вообще дженерики на зачатие? влияют ли на качество спермы?

Нет, не влияют, данные препараты влияют только на эрекцию, пользуйтесь на здоровье.

Misha1986

#60 Сообщение Misha1986 » 01 сен 2013, 11:45

Здравствуйте!

Ситуация следующая.

26 лет, было много сексуальных партнерш, в общении с девушками проблем нет (точнее, не было, так развился синдром ожидания неудачи).

проблемы начинаются в постели. всю жизнь страдаю от ПЭ в экстремальной форме. то есть буквально 5-6 фрикций и все. помогают повторные заходы и алкоголь, но, во-первых, с годами "перезарядка" начала происходить медленнее, во-вторых, спиваться не хочется, в-третьих, проблемы в голове от этого проще не становятся, и, в-четвертых, на фоне синдрома ожидания неудачи начинает развиваться снижение либидо.

Мне кажется, что я перепробовал все немедикаментозные техники и подходы - не помогло ничего.

Был неделю назад на первичном осмотре уролога, предварительно диагностировали хронический простатит. уролог попалась девушка, и обсуждать ПЭ с ней не стал :)

Хочу и готов активно лечиться, но не знаю, откуда начать. буду рад любым советам

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»