Прошу помощи, совета
-
Ахренеть!....
Вернулся с Алтайских гор... Конечно не Памир..)))
Мультинские озера - это и горные реки и тайга, и чистейшая озерная гладь, и заснеженные хребты и что не маловажно- отсутствие гнуса и... всяческого секса!)))
Не смотря на наличие бабушек и мам с детьми, мужей со скучающими женами, алкоголя, салютов и медведей поядающих падших лошадей!
К мужьям и медведям не приставал! В отличии от падших лошадей!)))
Песни у костра и рассказы о советской молодости... Палатки и дождь..... А секса - нет!
Есть сырость, колбаса кремлевская, коеьяк и... Покер!
Да - да.. Покер!
Колка дров, ловля хариуса и покер!!!
Проигрался... Вчистую... Под сто рублей за десять дней!!!
Ну неумею я без азарта!)))
Так и ехал обратно 18 часов в автобусе, перемежая чипсы с коньяком пока не понял - ceкс впереди меня!!! Две молодые барышни - не из нашего коллектива - весело ржали в естественных позах - ноги над сиденьями под Иван Васильевич меняет професию!..))))
Эх.....
А я с заднего ряда наблюдал за их разгоряченными телами и думал...
О чем же я думал???
"А с кем я завтра выпью,
Из тех с которыми я пью сейчас!"..)))
А так хотелось в рот дать!))
И не только.. А что девушки подумвют? Вдруг что я маньяк!?))
Не решился - честь не тронул девичью...))
Фиш!
Негатив - как рукой сняло!))))
Однако здоровье ни к черту...
А все - диабет!
И - водка, как следствие...))))
Парни - удачи вам!
Вот - искренне!
Вернулся с Алтайских гор... Конечно не Памир..)))
Мультинские озера - это и горные реки и тайга, и чистейшая озерная гладь, и заснеженные хребты и что не маловажно- отсутствие гнуса и... всяческого секса!)))
Не смотря на наличие бабушек и мам с детьми, мужей со скучающими женами, алкоголя, салютов и медведей поядающих падших лошадей!
К мужьям и медведям не приставал! В отличии от падших лошадей!)))
Песни у костра и рассказы о советской молодости... Палатки и дождь..... А секса - нет!
Есть сырость, колбаса кремлевская, коеьяк и... Покер!
Да - да.. Покер!
Колка дров, ловля хариуса и покер!!!
Проигрался... Вчистую... Под сто рублей за десять дней!!!
Ну неумею я без азарта!)))
Так и ехал обратно 18 часов в автобусе, перемежая чипсы с коньяком пока не понял - ceкс впереди меня!!! Две молодые барышни - не из нашего коллектива - весело ржали в естественных позах - ноги над сиденьями под Иван Васильевич меняет професию!..))))
Эх.....
А я с заднего ряда наблюдал за их разгоряченными телами и думал...
О чем же я думал???
"А с кем я завтра выпью,
Из тех с которыми я пью сейчас!"..)))
А так хотелось в рот дать!))
И не только.. А что девушки подумвют? Вдруг что я маньяк!?))
Не решился - честь не тронул девичью...))
Фиш!
Негатив - как рукой сняло!))))
Однако здоровье ни к черту...
А все - диабет!
И - водка, как следствие...))))
Парни - удачи вам!
Вот - искренне!
Нет религии выше истины!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Привет, Сатурн! Рад видеть тебя отдохнувшим и повеселевшим! Даже в словах чувствуется оптмизм, позитив и готовность "жарить" все, что шевелится.
Честно- немного завидую тебе, давно мечтаю попать там где ты отдыхал, но все бытовуха не пускает.
Проигранные бабки не жалей- этот азарт, смешанный с адреналином будет покруче любого оргазма.
А водка -это кака! Побереги себя и свое здоровье, уверен- пригодится оно еще тебе! Уж лучше тронь чью- нибудь честь!
Удачи!
Честно- немного завидую тебе, давно мечтаю попать там где ты отдыхал, но все бытовуха не пускает.
Проигранные бабки не жалей- этот азарт, смешанный с адреналином будет покруче любого оргазма.
А водка -это кака! Побереги себя и свое здоровье, уверен- пригодится оно еще тебе! Уж лучше тронь чью- нибудь честь!
Удачи!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»