Здравые мужики помогите !

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
dmitriydikar

#51 Сообщение dmitriydikar » 15 дек 2017, 13:26

Вообщем когда первый раз заказывал левитру,была бомба -ощутил побочки,ну и соответственно эрекция была железобетонной!

Вчера из нового заказа(которая не подействовала) дал таблетку товарищу, (у него нет никаких проблем психологического плана,партнерша постоянная,ceкс постоянный) вообщем на него как и на меня не подействовала,даже побочек не ощутил,ХЗ что с качеством я не знаю!
еще заказывал сиалис(вообщем его попробывал по четвертинке 2 дня) действие есть,при мыслях стойкая эрекция!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#52 Сообщение fish-expert » 15 дек 2017, 20:49

mr.west
наксколько я знабю, то Фенибут по рецептам продают. Чота там наркотическое нашли...

duk

#53 Сообщение duk » 17 дек 2017, 11:51

так и до метамфетамина скатимся )
а вот что касается конкретно фенибута, то знакомый при приеме отмечал снижение желания ... т.е. эрекция обычная, но без задора как то это всё

AngelSky

#54 Сообщение AngelSky » 17 дек 2017, 13:26

есть один метод повышения потенции, на себе испробовал.
мне 34 года и когда у меня отказался стоять, я просто офигел!!! у меня такооой шок был просто ппц.
вобщем нарыл в интернете один метод, попробовал, через неделю были первые результаты, а устойчивый результат через 2-3 месяца, сейчас стоит как у молодого)

Tiger

#55 Сообщение Tiger » 17 дек 2017, 16:34

Сдаётся мне, вновь реклама готова вырваться наружу.

dmitriydikar

#56 Сообщение dmitriydikar » 18 дек 2017, 16:26

На кого Виагра действует лучше чем Левитра?
какую разницу вы ощутили на себе?

Tiger

#57 Сообщение Tiger » 18 дек 2017, 17:38

Как по мне, силденафил жёстче действует и чуть быстрее начинает работать. Левитра чуть мягче, но у неё продолжительность действия подольше будет. По побочкам примерно (для меня лично) одинаково. Хотя, кого-то левитра лучше торкает, здесь всё индивидуально.

mr.west

#58 Сообщение mr.west » 19 дек 2017, 02:05

fish-expert,
fish-expert писал(а):Источник цитаты наксколько я знабю, то Фенибут по рецептам продают. Чота там наркотическое нашли...

неееееее. Фенибут это ГАМК препарат, его в некоторых случаях даже детям назначают. Вообще, этот препарат был разработан для космонавтов в СССР. так как он снимал стресс не понижая работоспособности. У него много плюсов. Но с ним тоже надо осторожно, сильный препарат! Его по рецепту продают, но можно при желании и так купить))

vlaslo

#59 Сообщение vlaslo » 19 дек 2017, 07:43

dmitriydikar писал(а):Источник цитаты На кого Виагра действует лучше чем Левитра?
какую разницу вы ощутили на себе?

Лично на меня левитра вообще никак не подействовала, ни эффекта ни побочек. Виагра норм эффект, из побочек по началу чуток нос закладывало, сейчас никаких побочек. Сиалис софт тоже не понял, рассосал таблетку и тишина...

Tiger

#60 Сообщение Tiger » 19 дек 2017, 09:20

mr.west писал(а):Источник цитаты но можно при желании и так купить))

Вот только - КАК? Они строго по рецептам, при чём рецепт в аптеке забирают, когда покупаешь подобные лекарства.
Наверное, скоро на элементарный, к примеру, нафтизин (капли в нос) рецепт сделают, ироды.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»