Узи сосудов полового члена с каверджектом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
trekker

#51 Сообщение trekker » 19 сен 2020, 23:38

Марихуана гарантировано дает стояк? Т.е. в 100 процентах случаев?

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

#52 Сообщение Джонсон » 20 сен 2020, 01:36

trekker писал(а):Источник цитаты Марихуана гарантировано дает стояк? Т.е. в 100 процентах случаев?

Не знаю как объяснить, но да, я заметил от нее это. Не все сорта конечно, но все же. Я давно это заметил. Но это возможно только у меня так, потому что у кого из знакомых не спрашивал - не у кого такого нет, они говорят у них наоборот. Странно да?:))))

Я ж говорю, если глаза краснеют, значит расширяются сосуды. Соответственно это способствует хорошоему притоку, а у меня значит есть проблемы с сосудами. Ну вариант, логично?

Александр74

#53 Сообщение Александр74 » 20 сен 2020, 06:44

Не каких ты тут советов не услышиш,потому что ты их слушать не хочешь. Да и не знает толком не кто не чего. Ты кучу врачей прошло,а хочеш что бы простые люди тебе универсальный совет дали. Боюсь так и будет у тебя падать,мужайся

Александр74

#54 Сообщение Александр74 » 20 сен 2020, 06:56

И не кто,боже упаси не Каму тут не советует,ставить имплант. И я не собираюсь,ближайшие,надеюсь лет 10-15. Просто если понадобится,я не минуты колебаться не буду. А что касается конкретно тебя,то тут явно проблема в голове,хоть ты и не веришь. Достаточно посмотреть на твой список врачей и БАДов. Знаешь,есть такое понятие,как психологическая импотенция. Это когда все нормально,но не стоит. Вот боюсь ты к этому и идёшь.

Александр74

#55 Сообщение Александр74 » 20 сен 2020, 07:00

Кстати и марихуана тебе по этому помогает,а вовсе не потому что сосуды расширяет. Просто она у тебя подсознательный страх гасит,ты раслобляешся и у тебя хорошо стоит. Так что тебе нужно годовой заниматься,а не головкой. Это не издёвка,а реальный совет,который ты хотел.

Александр74

#56 Сообщение Александр74 » 20 сен 2020, 07:54

Да и у меня к тебе тоже вопрос. А с чего ты решил что имплант мешает людям,ведущим активный образ жизни?

шкипер

#57 Сообщение шкипер » 20 сен 2020, 09:37

Джонсон писал(а):Источник цитаты Я уже начал плотно ежедневно курить марихуану

Совет. Надо переходить на кокаин :D

trekker

#58 Сообщение trekker » 20 сен 2020, 09:51

Человек курит марихуану, в дыме содержатся психоактивные вещества – каннабиноиды, вместе с дымом они попадают в легкие. К легким подходят капилляры (маленькие кровеносные сосуды). Они "всасывают" каннабиноиды, которые попадают в кровь и с общим кровотоком достигают головного мозга.

Действие на Мозг
Увеличивается уровень Дофамина. Поэтому курильщики могут "залипнуть" на какой-либо идее, так как дофамин отвечает не только за настроение, но и за мотивацию. Однако, долгосрочное употребление марихуаны приводит к понижению выработки дофамина и уменьшении чувствительности дофаминовых рецепторов. Ссылка на исследование

Повышается уровень гормонов Грелина и Лептина. Грелин отвечает за чувство аппетита, Лептин насыщения. Ссылка на исследование

Усиливается выработка нейромедиатора Анандамида. Он оказывает эффект на психику. Чем больше анандамида - тем больше отстранение от реальности. В одном случае это может расслабить и включить режим пофигизма на +100500, в другом "посадить на измену".Ссылка на исследование

Тестостерон снижается, причем существенно на 6 часов и полностью восстанавливается через 24-48 часов. Эстрогены увеличиваются. Гормон роста незначительно увеличивается.

trekker

#59 Сообщение trekker » 20 сен 2020, 09:53

Так что по логике, если с просаженым от косяка тесто ты нормально жаришь, значит у организма сексуальные резервы в норме и все проблемы в голове, которую марихуана успешно отключает.

trekker

#60 Сообщение trekker » 20 сен 2020, 09:54

Пишут от амфитаминов ceкс вааще ононь! Так что есть куда расти!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»